![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3 млрд кубов - они же отлично знали, когда оформляли декларацию, что платить им никто не собирается. А теперь по закону они должны закрыть паспорт сделки на этот объем деньгами. Получается, что у нас очень мало информации. Игра гораздо крупнее Славянска и Краматорска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. ЯТП что в этом случае Украйна типа не должна заморачиваться с реверсом? 2. А каким ракомбоком в заключении договоров стран Европы с Газпромом участвует У? |
|
(почесал в затылке) Сменить конфессию что ли? Благо, Конституция позволяет:
|
|
Цитата:
Украина начинает шантажировать Европу трубой? Хм..Кролик, кажется, перегрелся))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть даже такие экзоты, которые на Украину :-)) Но больше половины удовлетворилось тем, что постаралось получить болгарский паспорт. И ездят теперь без виз в Европу. :-)) некоторые там и гастерят. Но жить с наработанным предпочитают дома. Это НАМНОГО дешевле. :-)) а вот детей учиться отправляют в Болгарию. В Совию, Варну, Добружу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже под дистиллятами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Служба безопасности Украины заявила, что в программах российских телеканалов якобы используется «25 кадр». С таким заявлением, как передает УНН, выступила на брифинге пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко. По утверждению Остапенко, «запрещенные методы информационно-психологического воздействия» в российских программах были выявлены специалистами украинской спецслужбы. Речь якобы идет о «25 кадре» с надписями «Поджег правый сектор», «Убитые бандеровцы», «Нацгвардия убийцы». Эти кадры, как утверждает представительница СБУ, не замечаются при обычном просмотре, но видны на раскадровке. По версии СБУ, к таким методам якобы прибегает телеканал «Россия-24». Источник, близкий к «России-24», в свою очередь заявил «Ленте.Ру», что «25 кадр» в программах телеканала не используется. lenta.ru |
|
Цитата:
на жопу. :-(( ЗЫ А эти люди Пилигрим запрещает мне ковырять в носу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примечание: Указать CIA чтобы задвинули всех Россий дальше в Азию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пам'ятаю своє село, Де я лопатою кидав гівно. Не хочу в армію, О-о-о, не хочу в армію. Лишайтесь, кури, гуси ї качкИ, Я вам із армії привЕзу значки. Не хочу в армію, О-о-о, не хочу в армію. Гармати, танки, кораблі, Всі офіцери - москалі! Не хочу в армію, О-о-о, не хочу в армію. Немає поруч батька-ґазди, Та кожен день дають #ізди. Не хочу в армію, О-о-о, не хочу в армію. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утриманцем вважається неповнолітня або непрацездатна особа, яка не була членом сім'ї спадкодавця, але не менш як п'ять років одержувала від нього матеріальну допомогу, що була для неї єдиним або основним джерелом засобів до існування. ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ (ст.1265) |
|
Цитата:
Завтра опять будут беседовать. Тем, кто сегодня беседовал, ИМХО самим стремно от этой службы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |