![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А Пилигрим - жлоб, хохол и единоличник. Да, и хата у него - скраю. Цитата:
Хотите и вас осужу? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня к вам встречный вопрос. Вот нахера писать что-то на форум, его не читая? Чисто самовыразиться? Ну - самовыразились. А дальше что? Опять уйти в тину до следующего приступа недержания? |
|
Цитата:
Это никогда особо секретом не было, но, видимо, особо афишировать не хотят, причем с обоих сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы скифы, да! И азиаты! С раскосыми и жадными! -__- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2.Я работаю директором без подчинённых, которые могли бы делать мою работу за меня. А, как известно, волка ноги кормят. 3.Так за кого Вы планируете голосовать на выборах Президента Украины? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего-то я пропустил в современных изменениях в русском языке... Цитата:
Цитата:
В любом случае, после того, как проголосую, скажу. Не вижу в этом особой тайны. Тут некоторые за Жириновского голосовали, и ничего. Не стесняются. Чем я хуже? |
|
Главный редактор The New York Times Джилл Абрамсон поплатилась своей престижной должностью за чрезмерную самостоятельность и отказ следовать «корпоративным стандартам». Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Зрение слабое" (с) %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, не получилось их вместе снять, они у разных гейтов стояли. Но и так трогательная фотка с "Аном" вышла: вдали киль аэрофлотовского "Аэробуса" - "Высоцкий", емнип, а под крылом нашего "три топора", на фоне узнаваемого аэрофлотовского киля стоит Кубана-1711, масенький :) Как его увидел - сразу о тебе вспомнил и начал его фоткать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
скажешь тоже! разве лорнеты такие бывают? это бинокль! ОО а лорнет вот такой 8__ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |