![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(прячась в угол) Это не моя новость вообще! Мне интересно просто было в этой связи послушать развитие теории про белое, серое и в черную крапинку :) |
|
Цитата:
|
|
У хряка внезапно начался очередной приступ активности. В принципе, этот процесс носил регулярный характер - периодически, в поросячью голову била очередная идея, и он начинал неистово бороться за все хорошее против всего плохого в собственной жизни. Заканчивалось все тоже довольно одинаково - пошумев и учинив погром, хряк снова заваливался на бок, в ожидании начала новой светлой поры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, вы можете считать Украину венцом демократии и толерантности, это ваше право. А я вслед за Пушкиным думаю "что-то другое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Авиадартс" под действие этого документа не попадают. |
| Ну служил, ну на/в Украине, чего это я за неё переживаю? Да, друзья у меня там остались и сослуживцы. Родственников на/в Украине не осталось. И что? А вот память осталась... По разному к военным относились, но в большей части положительно (на запденщине в 80-е). А сейчас тихий ужас. Как-то так... напоминает гражданскую войну: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот еще на тему украинско-юридическую, уже другая телекомпания и арестованный - гражданин Беларуси «Во время съемок иностранные граждане использовали техническое устройство, закамуфлированное под очки с вмонтированной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств (СТС) негласного получения информации», — цитировали СМИ сообщение управления СБУ в Днепропетровской области. Сторона защиты настаивает на прекращении уголовного преследования Чирича на том основании, что в действующем законодательстве Украины отсутствует определение СТС, а методика отнесения объектов к СТС негласного получения информации, утвержденная внутренним документом СБУ, имеет гриф «с ограниченным доступом». По мнению защиты, «отсутствие надлежащего понятия СТС, размытость признаков СТС и закрытость методики отнесения объектов к СТС дает основания констатировать тот факт, что сегодня в Украине законопослушный гражданин не имеет никакой возможности наверняка выяснить, какие именно действия считаются уголовно наказуемыми, а какие нет». |
|
Цитата:
ЕМНИП - от 24 до 36 крылатых ракет типа "гранит" 4 из которых со спецбоеприпасом в 500 кт. ЭТО на 6-8 судов с авиационным прикрытием , в виде Томкетов и ДРЛО. На один Кр, без авиации, хватает ( наверное) залпа из 6- 8 Гранитов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ключевое слово: "в бездарной стране", только тогда это относилось к России, а теперь к Украине, увы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по другому пишу. Фидошно-журналисткий опыт сказывается. И я бы спросил другое. Например, если Бабай=Музычко, то где видео на ютубе, как Бабай прокурора за галстук треплет, как Бабай предлагает отобрать у него автомат на заседании местного самоуправления, как Бабая женщины сапогами, и статьи журналистов про то, как Бабай начальника местного ГАИ рекетировал. ЗЫ (в сторону) опять мною детей пугают ... |
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно Бабай (Стрелков и т.д.) в Украине = Музычко в Чечне. |
|
Цитата:
И таким образом, кстати, ты делаешь легальным употребление аналогии Украины-2014 с Германией-1933. |
|
Цитата:
|
|
партизаны обстреляли военную автоколонну в Харьковской области Это случилось вчера, около 20.30. Об этом "Русской Весне" сообщил информированный источник в рядах Сопротивления. Колонна украинских военных попала в засаду, когда выдвигалась в район сосредоточения сил АТО в Изюмском районе. Огонь велся из лесополосы. В результате скоротечного боя потерь среди нападавших нет. Сведения о потерях со стороны киева засекречены. Информацию подтверждает пресс-служба ВС Украины. |
|
МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В интернете в среду появилось видеообращение одного из задержанных на Украине журналистов LifeNews Марата Сайченко. Руководство телеканала не исключает, что оно было записано под давлением. "Точно неизвестно, кто это видео выложил, но думаю, что это СБУ (Служба безопасности Украины)", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов. В видеообращении Марат Сайченко говорит о том, что при пересечении украинской границы члены телевизионной группы канала не сообщили о том, что они журналисты и, таким образом, якобы нарушили украинский закон. . |
|
Цитата:
|
| Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон "Кто не скачет, тот москаль". Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |