Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.05.2014 13:17
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
450 человек убито и все шомполом в ухо со вспоротыми животами?
Ты сам-то веришь в то, что под Славянском не то что такие потери (батальон за пару дней) , а вообще столько войск наберется?
А я тут при чем?
(прячась в угол) Это не моя новость вообще!

Мне интересно просто было в этой связи послушать развитие теории про белое, серое и в черную крапинку :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.05.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это сейчас - о газе?
Да.
Дата: 21.05.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Борь, ну накуя ты суда такую откровенную куйню тащищь.
Это он так исподволь на Украину работает.
От противного.

:))
Дата: 21.05.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да.
А кто теряет-то?
Автор: solist
Дата: 21.05.2014 13:22
У хряка внезапно начался очередной приступ активности.
В принципе, этот процесс носил регулярный характер - периодически, в поросячью голову била очередная идея, и он начинал неистово бороться за все хорошее против всего плохого в собственной жизни. Заканчивалось все тоже довольно одинаково - пошумев и учинив погром, хряк снова заваливался на бок, в ожидании начала новой светлой поры.

http://sgtmadcat.livejournal.com/
Автор: Полицейский
Дата: 21.05.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Посчитал нужным ознакомить.
Угу, ведь даже не смешно уже. Хочется хоть здесь обойтись без явного пиздежа, которым сми кишат с обеих сторон.
Автор: Вовка
Дата: 21.05.2014 13:26
Цитата:
(оживляясь) А за кого надо?
За Путина, естественно.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.05.2014 13:26
Цитата:
Это всего лишь слова. Просто слова.
Таких слов по сети раскидано сейчас очень много.
Даже таких
https://pbs.twimg.com/media/Bm8d-UVCQAAw8MF.png
А эта бредятина откуда? (С)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.05.2014 13:28
Цитата:
Это всего лишь слова. Просто слова.
Таких слов по сети раскидано сейчас очень много.
Даже таких
https://pbs.twimg.com/media/Bm8d-UVCQAAw8MF.png

Но ведь есть же действительно какие-то объективные показатели и маркеры, которыми вы могли бы подтвердить свои слова.
Или нет?
Так ведь подтверждать-то придется опять "просто словами" накукуй оно мне надо? Это не в России, а на Украине Ярош со своими боевиками рвется к власти, и не в России популярен лозунг "Хохлов на ножи", и не в России идет гражданская война.
Разумеется, вы можете считать Украину венцом демократии и толерантности, это ваше право. А я вслед за Пушкиным думаю "что-то другое".
Автор: BigMadFat
Дата: 21.05.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хочется хоть здесь обойтись без явного пиздежа
Гримасы инфовойны. Соответствующий комментарий прилагался.
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.05.2014 13:30
Цитата:
А кто теряет-то?
Газпром. Ибо долг растёт, вернее, рос, а денег так и нет. ИЧСХ, Украина ТРЕБУЕТ цену в 268 долл. Тогда, ВОЗМОЖНО, погасит часть долга. Вот лично ты попробуй сунутся в магазин с подобными закидонами. А Яценюк считает, что магазин его наёбывает. И как его после этого считать разумным?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.05.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Пендосы теперь многоцелевую дроздятницу в Черное море посылают. Кого то из Тигондерогов, Велла галф что ли..

Это машина серьезная. Там тебе и Стандарты 2 и 3, там тебе и асроки, там тебе и топоры..
Все он не предназначены для "одиночного плавания". В составе АУГ ( Многоцелевой авианосец , 2 Тигондероги , 4 Арли Бёрка и 2 АПЛ ) возможно сможет продержаться " некоторое время". А так - просто демонстрация флага.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.05.2014 13:33
Цитата:
КМК в международном праве что-то там прописано насчет военных учений вблизи границ.
Если память мне не врет.
Есть венский документ 2011 г., но он требует уведомление о проведении военных учений, в которых одномоментно принимают участие более 9 тыс. человек.
"Авиадартс" под действие этого документа не попадают.
Автор: Karp
Дата: 21.05.2014 13:34
Ну служил, ну на/в Украине, чего это я за неё переживаю? Да, друзья у меня там остались и сослуживцы. Родственников на/в Украине не осталось. И что? А вот память осталась... По разному к военным относились, но в большей части положительно (на запденщине в 80-е). А сейчас тихий ужас. Как-то так... напоминает гражданскую войну: http://www.youtube.com/watch?v=9hw1cFyUW30
Автор: surf
Дата: 21.05.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ты нолики отбрось…. :-) Журналамеры.
Вот и я о том же. Я вообще охреневаю мрачно от западных и укро СМИ.
Автор: Nix
Дата: 21.05.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Напомнило автокоррекцию у вордов начала нулевых слова "мультиканальный".
Это слово редкое. А вот уменьшительные формы, которые Ворд тоже предлагал раздробить на два слова, встречаются в речи гораздо чаще - походочка, накладочка, закладочка и т.д.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.05.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
http://sgtmadcat.livejournal.com/
Жизненно....
Автор: BigMaximum
Дата: 21.05.2014 13:41
Цитата:
Посчитал нужным ознакомить.
Расписаться где? ;))
Автор: grb
Дата: 21.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А адвокат задержанным в нынешней ррррываалюционной Украине уже не полагается? Признание подписал - и за баню достаточно?
А я знаю?
Вот еще на тему украинско-юридическую, уже другая телекомпания и арестованный - гражданин Беларуси
«Во время съемок иностранные граждане использовали техническое устройство, закамуфлированное под очки с вмонтированной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств (СТС) негласного получения информации», — цитировали СМИ сообщение управления СБУ в Днепропетровской области.

Сторона защиты настаивает на прекращении уголовного преследования Чирича на том основании, что в действующем законодательстве Украины отсутствует определение СТС, а методика отнесения объектов к СТС негласного получения информации, утвержденная внутренним документом СБУ, имеет гриф «с ограниченным доступом».

По мнению защиты, «отсутствие надлежащего понятия СТС, размытость признаков СТС и закрытость методики отнесения объектов к СТС дает основания констатировать тот факт, что сегодня в Украине законопослушный гражданин не имеет никакой возможности наверняка выяснить, какие именно действия считаются уголовно наказуемыми, а какие нет».

http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_435715/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.05.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Линкор-то не будет. Что с того линкора..
А у Рога - у него Стандарты СМ2 и 3, которые, вроде как любую ракету сбивают, нет?
В советские времена высчитывали наряд ракет потребный для уничтожения "типовой АУГ".
ЕМНИП - от 24 до 36 крылатых ракет типа "гранит" 4 из которых со спецбоеприпасом в 500 кт.
ЭТО на 6-8 судов с авиационным прикрытием , в виде Томкетов и ДРЛО.
На один Кр, без авиации, хватает ( наверное) залпа из 6- 8 Гранитов.
Дата: 21.05.2014 13:44
Цитата:
А я тут при чем?
(прячась в угол) Это не моя новость вообще!

Мне интересно просто было в этой связи послушать развитие теории про белое, серое и в черную крапинку :)
Х.з., я тут с Сильвером согласен: наши СМИ в основном, могут просто избирательно подавать реальные новости и слегка сгущать краски - и результат будет достигнут. А вашим и западным СМИ для того, чтобы нарисовать ту картинку, которую они хотят нарисовать своим зрителям (адская Россия - Мордор, Чорный Властелин Путин) нужно врать напропалую и сильно передергивать и искажать реальные факты.
Дата: 21.05.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разумеется, вы можете считать Украину венцом демократии и толерантности, это ваше право.
Никогда так не считал.
И, скорее всего, не скоро и начну.
Автор: Старший Офицер
Дата: 21.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
... Обязуюсь никогда, ни при каках обстоятельства больше Вас не задевать. ...
Снимаю свои слова. Вдруг понял, что погорячился и противник сумел навязать мне свою волю, заставив действовать по его плану. Нихера. Поле боя я так, задарма, не оставлю.
Дата: 21.05.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Расписаться где? ;))
Считай расписался :))
Дата: 21.05.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Снимаю свои слова. Вдруг понял, что погорячился и противник сумел навязать мне свою волю, заставив действовать по его плану. Нихера. Поле боя я так, задарма, не оставлю.
Вы высказывааетесь в строгом соответствии с духом и буквой БУСВ :)
Дата: 21.05.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В советские времена высчитывали наряд ракет потребный для уничтожения "типовой АУГ".
ЕМНИП - от 24 до 36 крылатых ракет типа "гранит" 4 из которых со спецбоеприпасом в 500 кт.
ЭТО на 6-8 судов с авиационным прикрытием , в виде Томкетов и ДРЛО.
На один Кр, без авиации, хватает ( наверное) залпа из 6- 8 Гранитов.
А сколько нужно снарядов и каких для уничтожения одного блок-поста из мешков и покрышек?
Автор: Джабба Хатт
Дата: 21.05.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Гиркин - широко известная в узких кругах фигура, да и Маршал капитал - тоже показательное в этом плане учреждение. Поэтому Киев так и перевозбудился обнаружив их на своей территории.
Это никогда особо секретом не было, но, видимо, особо афишировать не хотят, причем с обоих сторон.
А можно пояснить для не входящих в узкие круги, чем Гиркин так известен (кроме реконструкции и участия в добровольческих отрядах в Приднестровье и Югославии)? Чем примечателен "Маршал Капитал", и с чем связано нежелание афишировать (тем более, с обеих сторон)? Заранее спасибо.
Дата: 21.05.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Х.з., я тут с Сильвером согласен:
За мной будешь ;))
Автор: Karp
Дата: 21.05.2014 13:52
ключевое слово: "в бездарной стране", только тогда это относилось к России, а теперь к Украине, увы
Автор: Hund_1
Дата: 21.05.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от grb >>>
«Во время съемок иностранные граждане использовали техническое устройство, закамуфлированное под очки с вмонтированной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств (СТС) негласного получения информации», — цитировали СМИ сообщение управления СБУ в Днепропетровской области.

Сторона защиты настаивает на прекращении уголовного преследования Чирича на том основании, что в действующем законодательстве Украины отсутствует определение СТС, а методика отнесения объектов к СТС негласного получения информации, утвержденная внутренним документом СБУ, имеет гриф «с ограниченным доступом».

По мнению защиты, «отсутствие надлежащего понятия СТС, размытость признаков СТС и закрытость методики отнесения объектов к СТС дает основания констатировать тот факт, что сегодня в Украине законопослушный гражданин не имеет никакой возможности наверняка выяснить, какие именно действия считаются уголовно наказуемыми, а какие нет».

http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_435715/
не удивлюсь, что речь идет о Google glasses
Дата: 21.05.2014 13:54
Цитата:
А сколько нужно снарядов и каких для уничтожения одного блок-поста из мешков и покрышек?
А это смотря как умеют стрелять артиллеристы :)
Автор: les
Дата: 21.05.2014 13:55
Цитата:
(очень подозрительно хмуря бровь) Простите, вы не посещали ранее форум под ником les?
Не, я это я, и виртуалов на форуме у меня нет.

Я по другому пишу. Фидошно-журналисткий опыт сказывается.

И я бы спросил другое. Например, если Бабай=Музычко, то где видео на ютубе, как Бабай прокурора за галстук треплет, как Бабай предлагает отобрать у него автомат на заседании местного самоуправления, как Бабая женщины сапогами, и статьи журналистов про то, как Бабай начальника местного ГАИ рекетировал.

ЗЫ (в сторону) опять мною детей пугают ...
Дата: 21.05.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не удивлюсь, что речь идет о Google glasses
Это вряд ли. Хотя... "Украина не Россия"...
Дата: 21.05.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
Не, я это я, и виртуалов на форуме у меня нет.
(продолжая подозрительно хмуриться) Да-а? А очччень похож...
Цитата:
Сообщение от les >>>
И я бы спросил другое. Например, если Бабай=Музычко, то где видео на ютубе, как Бабай прокурора за галстук треплет, как Бабай предлагает отобрать у него автомат на заседании местного самоуправления, как Бабая женщины сапогами, и статьи журналистов про то, как Бабай начальника местного ГАИ рекетировал.
Бабай (Стрелков и т.д.)=Музычко в ситуации очерченной временными и географическими рамками.
Конкретно Бабай (Стрелков и т.д.) в Украине = Музычко в Чечне.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.05.2014 14:06
Цитата:
Бабай (Стрелков и т.д.)=Музычко в ситуации очерченной временными и географическими рамками.
Конкретно Бабай (Стрелков и т.д.) в Украине = Музычко в Чечне.
Так, да не так. Например, Бабай, Стрелков и др. не занимаются целенаправленным геноцидом украинцев.

И таким образом, кстати, ты делаешь легальным употребление аналогии Украины-2014 с Германией-1933.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.05.2014 14:08
Цитата:
Ну, ежели шрапнелью, то может и одного выстрела хватить.
Дата: 21.05.2014 14:10
Неизвестные партизаны обстреляли военную автоколонну в Харьковской области
Это случилось вчера, около 20.30. Об этом "Русской Весне" сообщил информированный источник в рядах Сопротивления.

Колонна украинских военных попала в засаду, когда выдвигалась в район сосредоточения сил АТО в Изюмском районе. Огонь велся из лесополосы.

В результате скоротечного боя потерь среди нападавших нет. Сведения о потерях со стороны киева засекречены.

Информацию подтверждает пресс-служба ВС Украины.
Дата: 21.05.2014 14:11
МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В интернете в среду появилось видеообращение одного из задержанных на Украине журналистов LifeNews Марата Сайченко. Руководство телеканала не исключает, что оно было записано под давлением.

"Точно неизвестно, кто это видео выложил, но думаю, что это СБУ (Служба безопасности Украины)", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов. В видеообращении Марат Сайченко говорит о том, что при пересечении украинской границы члены телевизионной группы канала не сообщили о том, что они журналисты и, таким образом, якобы нарушили украинский закон.

Видео.
Автор: Полицейский
Дата: 21.05.2014 14:12
Цитата:
Гримасы инфовойны. Соответствующий комментарий прилагался.
Ок, понял.
Дата: 21.05.2014 14:12
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон "Кто не скачет, тот москаль". Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать

Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100