![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Подумалось. А вдруг я накаркал. И Янукович таки будет последним президентом Украины? Как Горбачев - в СССР? Не дай Бог! |
|
Цитата:
Не менее, чем в пятый (чтоб не сказать в десятый) раз уже повторяю, что я был крайне недоволен этим Президентом. Но выбран он был законно и вполне демократично. Потому и досидеть в своем кресле должен был до выборов. Что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто новых глав регионов назначил? Цитата:
Цитата:
|
| А евро-то проседает. И к доллару, и к рублю. |
|
Цитата:
Ты меня перепутал с другим любителем пива. Он - не я. БигМэдФэт - не Пилигрим. Украина - не Россия. Россия - не Америка. Люди - не боги. Ну и так далее... Цитата:
|
|
Цитата:
Годное утверждение, жги дальше. "Ленин-Гриб" (С) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот офицеры при мне подобные стрельбы выполняли, при "полной" подготовке, т.е. использовании данных того же "метеосреднего", учёте поправочных знаков на снарядах, температуры заряда и т.п., обычно попадали со второго выстрела. |
|
Цитата:
(горделиво размахивает своей проницательностью) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А "желтые" они во всем мире одинаковы... |
| а я учился там...и тоже ох.. |
|
Подписали таки.. Хм. 2 дня троллили всю планету)) Акции Газпрома вчера просели на 2%, Китай их прикупил и сегодня подписали. хм.. "Ладушки. Поглядим, чего ты накомандуешь.."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А насчет газификации Сибири и Дальнего востока - бабка надвое сказала. Есть такой спецморнефтепорт Приморск. Так вот там, в гор. Приморске - газ привозной. От меня в 40 км Северный поток в море входит, 10 км от моей дачи магистраль, ты думаешь, у меня на даче есть газ? Ага, щас.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко, то "Украина тут вообще ни при чем. И даже Россия - мелкая разменная монета. Им надо заставить Европу испугаться России. Потому что под это дело Европа открывает свой рынок под многие американские товары. И начинает "платить за безопасность". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но все равно этот газ будет дешевле, чем пропан-бутан, электричество или уголь в печке (с учетом его низкого кпд). т.е. и "Газпром" заработает, и люди не в накладе. ЗЗЫ Хотя, или я плохо еще знаю людей, или все арвно бурчать будут! :-))) |
|
Цитата:
И пошел туда только после твего "вопросительного взгляда на Сильвера и Хантера". Чисто, чтобы ты не мучался, глядючи. так что - С ТВОЕЙ подачи. С твоей. :-ррр |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |