![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Устойчивое выражение "постить лук" означает размещение в соцсетях точно передающего детали изображения человека или предмета. Чаще всего это фото с гаджета владельца гаджета. Изначально пришло из модного блоггинга, поэтому изначально данное изображение (модный лук) позволяет понять, во что одет человек и как размалеван. Т.к. блоггеры бывают не только из мира моды, но и например кулинарные, то появилась идея постить то, что у тебя на завтрак-обед-ужин. Правильные луки постятся в инстаграмм, т.к. правильный лук не требует пояснений, он самодостаточен, поэтому нужна социальная сеть только для изображений, которая в идеале не отвлекает излишними буквами. Но так как любой пост в соцсети изначально рассчитан на реакцию, к инстраграму прикрутили описание, комменты и лайки, а потом его весь прикрутили к твиттеру и др. Если еще что интересно - спрашивай, я по работе обязан этот новояз понимать. |
|
Цитата:
Кстати, подобный стиль общения давно уже оккупировал Дронт, не стоит ему уподобляться, право слово. Цитата:
+ сама подруга всерьез задумалась о смене дислокации, равно как и ее коллеги, бывший муж и т.д. Не то. чтобы все подорвались, построились клином и полетели, но такая возможность обсуждается уже отнюдь не теоретически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну для начала найди в интернете , когда сейчас в районе этого населенного пункта встает солнце. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В основном, такие "желающие" (из числа моих знакомых) - это фанаты Наввального, "несогласные" и прочие "белоленточники". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я - не юрист. Как, думаю, и ты тоже. Так что твое утверждение, что там нет террористов, вполне можно назвать побрехушками. Эт да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему вертолет отстреливает тепловые ловушки и периодически ныряет за деревья, если "все кончено". Время прилета вертолетов определено очевидцами. Или этим очевидцам ты не веришь, они неправильные граждане Украины? К тому же, я напомню, ты просил ЛЗ доказать существование вертолетов, напирая на то, что без доказательств это все слова. |
|
Цитата:
Как и Ельцин. Или вы считаете, что Правительство новосозданной независимой России не при чем? Как и народ тоже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С самого начала махача асошки не видел у ВВСУ |
|
Цитата:
А первый - классический лук неодушевленного предмета. Типа так выглядит (look) некая медаль. А дальнейшие селфи привязывают эту медаль к конкретному фотографирующему и стадиону. Т.е. эти три фото заменяют (сублимируют) рассказ про то, что товарищ вышел на стадион при регалиях и в модном костюмчике. Стадион два раза чтобы не обвинили в фотошопе (разные ракурсы). Это как любимая туристами мозаика в Москве на м. "Киевская", где товарищ разговаривает по мобиле и имеет рядом раскрытый нотебук. |
|
Цитата:
Цитата:
И никто еще не доказал, что этот блок-пост был расстрелян из вертолетов. Я имею в виду то самое катастрофическое для него нападение. |
| Вот она живая и конкретная иллюстрация слов КБ о том, что взявши в руки оружие невозможно остаться в стороне. Не будет у тебя другого выбора кроме стреляй или умри. |
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
СМИ: Острый дефицит сжиженного газа зафиксирован на Украине 22 мая 2014, 13:17 Цитата:
|
|
Цитата:
А отстреливает оно патроны ППИ-26 или ППР-26. Отстреливаются ложные тепловые цели (ЛТЦ) или диполи. 26 мм - калибр патрона пиротехнического. Обычно на вертолете таких балок две, в одну заряжают патроны ППИ, а в другую ППР. Но если противодействия ЗРК не ожидается, и диполи выбрасывать не надо, в обе балки заряжают ППИ, балке и пульту управления пофиг. |
|
Цитата:
|
|
И еще из интервью "Стрелкова": - Т.е. пропаганду по лайф-ньюс что люди Коломойского своих уничтожили можно считать уткой? В реале значит атаковали спящую колонну силы ДНР, правильно? - Не колонна, а временный блокпост. Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных. - Была информация, что с этим блокпостом у ополченцев якобы была договорённость друг друга не трогать. Выходит ополченцы коварно нарушили этот договор? А почему они сожгли технику, а не захватили её? И вообще как смотреть на такие "договорённости" с противником? - Не забывайте, что воюет не "Вымпел", способный хладнокровно расстрелять только бойцов противника и взять трофеи нетронутыми. На двух автобусах приехали те же самые ополченцы - только немного лучше обученные. Они, понятное дело, не очень жаждали получить очереди из 30-мм орудий и ПКТ по себе в упор. И первым делом ударили по ним. Может и правильно - атаковавшие были в меньшинстве и по собственному опыту могу сказать - в такой ситуации неизвестно, чем закончились бы "щадящие" действия. Что касается "армейцев" - у нас под Славянском очень долго соблюдалось перемирие в их отношении. Но оно постепенно становилось все более бессмысленным для нас - потому что под прикрытием блокпостов десантников нацгвардия и СБУ досматривали автомобили, хватали наших людей и препятствовали нашим передвижениям. Блокирование осуществляется армией, так нам что, сразу сдаться, что ли, чтобы только не стрелять в "билизованных"? Кроме того, вы всерьез думаете, что в армии одни потенциальные перебежчики? Тут есть части (95-я аэромобильная бригада, на пример) укомплектованные почти целиком западенцами с "промытыми" напрочь мозгами... Воюют они ничуть не лучше, правда, и храбрости особой не проявляют, но "москалей мочить" (если те будут настолько глупы, что окажутся без оружия) вполне готовы. Что касается "негативного эффекта", то все равно правда вылезла бы через день-два. Зачем уподобляться украм и громоздить ложь на ложь? Не вижу смысла. Успешная операция ополчения ДНР. И всё. Эффект как негативный (для противника), так и позитивный (для своих). **************** -Легитимность во время гражданской войны? Не смешите меня... Кто сильнее, кого поддерживают люди - тот и легитимен. С формальной точки зрения, правительство ДНР во главе с Сашей Бородаем сформировано и имеет претензии на легитимность потому, что большая часть населения его воспринимает как законную власть (Киев в качестве власти большинство воспринимать не хочет совсем). Людям хотелось бы, конечно. власть Российскую (она в их глазах "легитимней некуда"), но пока этого нет - сойдет и такая - типа "из Москвы назначена". Ну и я тоже как-бы в эту власть инкорпорирован с набором звучных титулов... пока вполне себе пустых... Луганск меня пока мало волнует, хотя взвод добровольцев оттуда у меня в гарнизоне воюет (и воюет неплохо). Я тут читаю иногда еще на некоторых форумах (на пример в ЖЖ ув. Анатолия Эль-Мюрида) массу комментариев "диванного спецназа".... смешно... (особенно смешно про себя читать - люди даже не подозревают, когда обсуждают мою персону, что я знакомлюсь с их "творчеством"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ствольная зенитная артиллерия все равно лучше ПЗРК. |
|
Цитата:
Кто говорил, что военов расстреляли с вертолёта. Полицейский спросил, почему БМП так изуродована. Ответ был, что её добили с вертолёта. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - ЗАЧЕМ? Когда вертолёты прилетели - уже эвакуировали раненых. По кому и зачем они стреляли? И вообще, мнение, что это провокация для нанесения удара по ЛНР, кажется более обоснованным, чем твоё, что это "террористы поубивалы неповинных солдатиков". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясни, плиз, оно? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |