![]() |
|
||||
|
| Автоматическая система "Выборы" Украины накрылась таки. Подсчет в ручном режиме. |
|
Цитата:
В данном случае " Левобережная Украина" и "Правобережная Украина" это некие географические понятия. ( Как Восточная Сибирь или Ближний Восток). Государственных образований, с таким названием, не существовало. Введено в оборот москалём и кацапом Афанасием Лавреньтевичем Ордын-Нащокиным , для удобства составления текста Андрусовского договора связанного с разделом территории Польши. Левобережная Украина имела самоназвание. Называлось она Гетманьщиной. |
| Почитал я основные положения программ кандидатов украинских и удивился. Впечатление такое, что никто из них к делу всерьез не относится. Одни пустые мечтания. Ни системы, ни логики, ни аргументации. Как тут выбирать? Я бы за Рабиновича голосовал - фамилия красивая. |
|
Цитата:
|
|
Ух ты ж весело тут, у нас. "Неизвестные разместили на персональном сайте министра внутренних дел Арсена Авакова неправдивую информацию о невозможности наладить работу оборудования после взлома ИАС Выборы, сообщила пресс-секретарь министра Наталья Стативко." |
|
Во как ? «В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии» — об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки. |
|
Цитата:
ЗЫ. Просто делал ВОЛС внутри нашего ЦИКа. ЮРИЙД со шваброй гораздо надежней. |
|
Вчера в Monsoon видела в продаже вышиванки. В паре других магазинов тоже. Все посетители воспринимают адекватно. На улицах замечала девушек в льняных вышиванках-платьях. И слава богу, ну нет у нас неприятия. Полковнег в блакитных шортах и жовтой рубашке-поло вчера красовался в Леруа - никто и внимания не обратил, кроме меня. :)) Никакой бдительности :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как там выборы-то? Начались? |
|
Цитата:
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] Да в общем-то всё равно второй тур будет. А вот как себя сегодня вечером Бегемот будет чувствовать ? Россия-Финляндия в финале однако. |
|
Цитата:
Я туда захожу слюнями капать, ибо цены и размеры зашкаливают. А в вышиванках по улицам белоленточники ходят и свой протест демонстрируют, ЯТД. |
|
Цитата:
"Теперь мы все - украинцы"? |
|
Знаменитая речевка и физкультурное упражнение "кто не скачет, тот москаль" мне кажется каким-то удивительным воплощением абсурдности современной украинской политической культуры. Пункт первый. Зрелище скачущего человека в сравнении со спокойно стоящим ВСЕГДА оставляет ощущение, что скачущий - идиот. Поэтому конструировать из скакания ритуал национального превосходства это по меньшей мере странно. Хотя намного страннее то, что во втором пункте. Пункт второй. Рано или поздно любой "поскакун" устанет скакать и перестанет скакать. То есть по смысловой логике все скачущие просто обречены на то, чтобы по окончании "национального возбуждения" превратиться в... москалей. Они ведь неизбежно перейдут в категорию тех, "кто не скачет". Учитывая незавершенность борьбы за общенациональную идентичность, стоит ли рисковать с такими вот неоднозначными ритуалами? (c) лангобард |
|
Цитата:
|
|
Уже было ? Кадровый голод ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |