Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 25.05.2014 02:49
Re: 3-й Украинский топик
Автоматическая система "Выборы" Украины накрылась таки. Подсчет в ручном режиме. http://www.unian.net/politics/921483...e-golosov.html
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.05.2014 05:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На тебе, если совсем коротко.
Российский сайт, между прочим. Незаангажированный ;)

http://states-world.ru/section.php/353
Не стоит тиражировать заблуждения ( точнее не заблуждения, а подмену понятий)
В данном случае " Левобережная Украина" и "Правобережная Украина" это некие географические понятия. ( Как Восточная Сибирь или Ближний Восток). Государственных образований, с таким названием, не существовало. Введено в оборот москалём и кацапом Афанасием Лавреньтевичем Ордын-Нащокиным , для удобства составления текста Андрусовского договора связанного с разделом территории Польши.
Левобережная Украина имела самоназвание. Называлось она Гетманьщиной.
Автор: Hunter
Дата: 25.05.2014 05:20
Почитал я основные положения программ кандидатов украинских и удивился. Впечатление такое, что никто из них к делу всерьез не относится. Одни пустые мечтания. Ни системы, ни логики, ни аргументации. Как тут выбирать? Я бы за Рабиновича голосовал - фамилия красивая.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2014 05:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почитал я основные положения программ кандидатов украинских и удивился. Впечатление такое, что никто из них к делу всерьез не относится. Одни пустые мечтания. Ни системы, ни логики, ни аргументации. Как тут выбирать? Я бы за Рабиновича голосовал - фамилия красивая.
Я тоже. К тому же он технарь - автодор закончил. В отличие от этих пронырливых юристов. Ну и анекдоты про него сочинять не надо. Их уже есть.;)
Автор: третий
Дата: 25.05.2014 08:03
Ух ты ж весело тут, у нас.

"Неизвестные разместили на персональном сайте министра внутренних дел Арсена Авакова неправдивую информацию о невозможности наладить работу оборудования после взлома ИАС Выборы, сообщила пресс-секретарь министра Наталья Стативко."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...kazalos-feikom
Автор: YuryD
Дата: 25.05.2014 08:22
Во как ?
«В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии» — об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки.
Автор: Коати
Дата: 25.05.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Инструкция, как выявить российского диверсанта :

https://i.imgur.com/RKZRN6f.jpg
Волочащийся сзади парашют забыли.
Автор: zombie
Дата: 25.05.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ух ты ж весело тут, у нас.

"Неизвестные разместили на персональном сайте министра внутренних дел Арсена Авакова неправдивую информацию о невозможности наладить работу оборудования после взлома ИАС Выборы, сообщила пресс-секретарь министра Наталья Стативко."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...kazalos-feikom
Взломать сайт не значит взломать систему управления выборами и сервера. Сайт закрыть 100% можно и DDos атаками. Я правда не знаю, как у вас с этими выборами и программным обеспечением дело построено, у нас все время было мухи отдельно, котлеты тоже. Да и вскрыть систему без инсайдеровской информации невозможно практически.
ЗЫ. Просто делал ВОЛС внутри нашего ЦИКа. ЮРИЙД со шваброй гораздо надежней.
Дата: 25.05.2014 08:36
Вчера в Monsoon видела в продаже вышиванки. В паре других магазинов тоже. Все посетители воспринимают адекватно. На улицах замечала девушек в льняных вышиванках-платьях. И слава богу, ну нет у нас неприятия.
Полковнег в блакитных шортах и жовтой рубашке-поло вчера красовался в Леруа - никто и внимания не обратил, кроме меня. :)) Никакой бдительности :)
Дата: 25.05.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Взломать сайт не значит взломать систему управления выборами и сервера.
В отчете о взломе (я ссылку давал тут) было видно всю лвс. И даже пароли от серверов. В другом месте видел логи подключений извне. Слепить такой фэйк правдоподобный - надо кучу времени потратить. Даже просто угробить конфиги серверов, или слегка скорректировать ПО - и в разумное время систему в работу не вернуть.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.05.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Полковнег в блакитных шортах и жовтой рубашке-поло
В костюме явно не хватает тропического колониального шлема.
Автор: шаман КСФ
Дата: 25.05.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
«В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии» — об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки.
Ой боюсь, боюсь (с). Белорусские ВМС порвут тот флот как попугай газету, только пузырики на воде останутся
Дата: 25.05.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Что-то в Датском королевстве того, этого. Пани Юля руль с головы сняля.
http://www.belaruspartisan.org/politic/267809/
Уздечку нацепила
Дата: 25.05.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В отчете о взломе (я ссылку давал тут) было видно всю лвс. И даже пароли от серверов. В другом месте видел логи подключений извне. Слепить такой фэйк правдоподобный - надо кучу времени потратить. Даже просто угробить конфиги серверов, или слегка скорректировать ПО - и в разумное время систему в работу не вернуть.
Вообщем либо инсайдеры, что более вероятно. либо пароли 12345 у юзеров. Еще вариант - пользование каким-то совершенно идиотским софтом с кучей дырок в защите.
Дата: 25.05.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В костюме явно не хватает тропического колониального шлема.
Его заменяет стетсоновская шляпа. :)) Это он на дачу едет :)
Дата: 25.05.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Ой боюсь, боюсь (с). Белорусские ВМС порвут тот флот как попугай газету, только пузырики на воде останутся
Вообще-то она этого не говорила :) Но могла :)
Дата: 25.05.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
. Даже просто угробить конфиги серверов, или слегка скорректировать ПО - и в разумное время систему в работу не вернуть.
Поднять сервера при нормально настроенном Backup не так много времени занимает. Токмо дыры все равно остаются.
Дата: 25.05.2014 09:11
Цитата:
Псаки лично будет тащить корабли волоком к берегам Беларуси.
Автор: шаман КСФ
Дата: 25.05.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вообще-то она этого не говорила :) Но могла :)
Так и БелВМС еще только создаются)))
Автор: grb
Дата: 25.05.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вчера в Monsoon видела в продаже вышиванки. В паре других магазинов тоже. Все посетители воспринимают адекватно. На улицах замечала девушек в льняных вышиванках-платьях. И слава богу, ну нет у нас неприятия.
Полковнег в блакитных шортах и жовтой рубашке-поло вчера красовался в Леруа - никто и внимания не обратил, кроме меня. :)) Никакой бдительности :)
А чего было окружающим на него наезжать? Флаг-то вверх ногами представлен - страна в беде. Всё верно
Дата: 25.05.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Уздечку нацепила
А-а-а, какой я тупой. Демонстрирует грядущий переход хозяйства на конную тягу
Дата: 25.05.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А чего было окружающим на него наезжать? Флаг-то вверх ногами представлен - страна в беде. Всё верно
Тут никто в такие тонкости, как расположение цветов на украинском флаге, не погружается. И как быть японцам, например, когда страна в беде?
Дата: 25.05.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А-а-а, какой я тупой. Демонстрирует грядущий переход хозяйства на конную тягу
Крестьянская лошадка идет на смену железному коню. В целом, думаю, символизирует грядущие суровые годы борьбы за свободу страны.
Дата: 25.05.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тут никто в такие тонкости, как расположение цветов на украинском флаге, не погружается. И как быть японцам, например, когда страна в беде?
Азиаты хитрые, специально флаг такой придумали, чтобы над ним издеваться нельзя было
Автор: Прохожий
Дата: 25.05.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Во как ?
Так это хорошо! Только... а кто строительство Белоруськанала оплатит?
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.05.2014 09:31
Как там выборы-то? Начались?
Дата: 25.05.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну да... Трансляция текстовая на РБК
http://top.rbc.ru/textonlines/25/05/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Да в общем-то всё равно второй тур будет. А вот как себя сегодня вечером Бегемот будет чувствовать ? Россия-Финляндия в финале однако.
Автор: Абердин
Дата: 25.05.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот как себя сегодня вечером Бегемот будет чувствовать ? Россия-Финляндия в финале однако.
Бегемот в любом случае победит. А нам надо вечера ждать. ))
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.05.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оль, Мунсун - это одни сплошные вышиванки, из разных уголков планеты.
Я туда захожу слюнями капать, ибо цены и размеры зашкаливают.
А в вышиванках по улицам белоленточники ходят и свой протест демонстрируют, ЯТД.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.05.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А в вышиванках по улицам белоленточники ходят и свой протест демонстрируют, ЯТД.
Как чехи, в знак протеста против оккупации ходившие на работу на свои оружейные заводы, клепавшие оружие для вермахта, в черных рубашках?
"Теперь мы все - украинцы"?
Автор: ach
Дата: 25.05.2014 10:13
Цитата:
Идут. И очень активно.
Автор: Бегемот
Дата: 25.05.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Бегемот в любом случае победит. )
Хе-хе! Ото ж! ;)))
Автор: третий
Дата: 25.05.2014 10:24
Цитата:
Чичас узнаем. Пошел я с дежурства сразу на участок.
Ух, волеизъявлюсь!
Автор: Starik
Дата: 25.05.2014 10:50
Знаменитая речевка и физкультурное упражнение "кто не скачет, тот москаль" мне кажется каким-то удивительным воплощением абсурдности современной украинской политической культуры.
Пункт первый. Зрелище скачущего человека в сравнении со спокойно стоящим ВСЕГДА оставляет ощущение, что скачущий - идиот. Поэтому конструировать из скакания ритуал национального превосходства это по меньшей мере странно. Хотя намного страннее то, что во втором пункте.
Пункт второй. Рано или поздно любой "поскакун" устанет скакать и перестанет скакать. То есть по смысловой логике все скачущие просто обречены на то, чтобы по окончании "национального возбуждения" превратиться в... москалей. Они ведь неизбежно перейдут в категорию тех, "кто не скачет".
Учитывая незавершенность борьбы за общенациональную идентичность, стоит ли рисковать с такими вот неоднозначными ритуалами?
(c)
лангобард
Автор: Вал.
Дата: 25.05.2014 11:00
Цитата:
Максеза на них напустить, и трындец им, разбредутся по психоаналитикам.
Автор: DrG
Дата: 25.05.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Знаменитая речевка и физкультурное упражнение "кто не скачет, тот москаль" мне кажется каким-то удивительным воплощением абсурдности современной украинской политической культуры.
<skip>
Надеюсь очень, что этим и закончится. Скакать они устанут лет через 10...
Автор: Шурик
Дата: 25.05.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Перечитал себя же...
Мищенко, запомни, это Мищенко!!
:))
Ты хоть трепангов с луком готовить умеешь? А шрамы от фурункулеза есть?
;))
Дата: 25.05.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
ВСЕГДА оставляет ощущение, что скачущий - идиот. Поэтому конструировать из скакания ритуал национального превосходства это по меньшей мере странно.
(c)
лангобард
Кенгуру
Автор: Шурик
Дата: 25.05.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Волочащийся сзади парашют забыли.
О, кстати - у меня 48 прыжков с парашютом, в т.ч. с задержкой раскрытия!
СПЗ! А у тебя сколько? ;))
Дата: 25.05.2014 11:34
Уже было ? Кадровый голод ?

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...92742836609381

Часовой пояс GMT +2, время: 15:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100