![]() |
|
||||
|
|
А еще Первый дал в эфир нарезку кадров из Украинских событий последних месяцев. Под песню "Переведи меня через Майдан". Вопщим, новое восприятие старой довольно странной и заезженной песни. |
|
Цитата:
Шутка. Хорошо хоть Юля не будет у вас пока бардак усугублять. |
|
Цитата:
Зашел с третьей попытки. Официально никаких результатов еще не обнародовали. Страница "Результаты голосования по Украине" пустая. Вот прямая ссылка, может так у вас быстрее откроется: |
|
Цитата:
ХЗ, может просто вброс какой-то. Меня вчера вообще порвало, что по ТНТ почему-то именно накануне выборов на Украине решили показать именно седьмую часть Гарри Поттера. Где происходит переворот в магическом сообществе и где все что раньше было нормально, становится ненормально и под запретом. "Кто не скачет, тот грязнокровка". ЧСХ, ГП закончился - а по другому каналу старое советское кино чего-то там "Ваше Величество" про юную королеву в капиталистической стране, где происходит военный переворот и по королевству ездят страшные зольдатен на БТР-152 ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, что началось: "Нацгвардия Украины прорвала оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск. Через час украинские силовики будут на подступах к городу. В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Есть погибшие и раненые среди мирного населения, передает радио "Вести ФМ". Ранее власти в Киеве уверяли, что в воскресенье, в день выборов откажутся от проведения карательной операции" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что в Новоайдаре была какая-то заваруха: то ли нападение на избирательный участок, то ли на чей-то блок-пост - это уже передавалось. Похоже до нас сейчас доходят какие-то отголоски и дополнительные подробности. Если проправительственные войска действительно затеяли ночную атаку Луганска - я очень удивлюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Демократические выборы.! (машет рукой) В общем тебе не понять ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому мне активизация ВТО представляется маловероятной. ВСУ будут "держать периметр" и ждать пока основная масса донецко-луганского населения дозреет до какого-либо решения. Но тут отдельно может идти игра лично т.Ахметова, у которого могут быть иные планы на будущее своей донецкой собственности... |
|
Цитата:
Буквами жонглировать можно по-разному. Ой, кому я это объясняю... Ладно, пусть будет "всегда называлось". :-)) Цитата:
А вообще, у меня вопрос украинской фракции вообще. В свете последней инфо о мобилизации студентов и принудительных отчислениях. Дочкин молчел завтра должен сдавать экзамены на зачисление на военную кафедру. Ну, или как-то иначе это называется, суть такова. Собственно, вопрос. Оттуда напрямую загреметь в войска он может? Или лучше включить дурака и не ходить? Вопрос животрепещущий. :-/// |
| Тольк что по первому каналу , сразу после матча , объявили, что выборы состоялись и победил Порошенко, Юля вторая, Ляшко третий. ЧТо население РФ понимало кто теперь президент в соседней стране - дали репортажик о прессс-конференции Порошенко на русском и английском. Смысловаое наполнение речи - абсолюно разное. На английском он вещает о сохранении территориальной целостности Укораины и недопущении манипулирования ценой на газа в полит. целях, на русском - вещает о братских народах. |
|
Цитата:
"Первый вице-премьер Украины Ярема: спецоперация на востоке Украины возобновится в ближайшие часы" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |