Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2014 21:01
Re: 3-й Украинский топик
А еще Первый дал в эфир нарезку кадров из Украинских событий последних месяцев. Под песню "Переведи меня через Майдан".
Вопщим, новое восприятие старой довольно странной и заезженной песни.
Автор: Unicorn
Дата: 25.05.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Словом, грядет еще один Майдан, от Юли.
Тимошенко в интервью признала выборы.
Если б разрыв был небольшим, имело бы смысл дергаться. А при таких цифрах ловить нечего.
Автор: surf
Дата: 25.05.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Тимошенко в интервью признала выборы.
Если б разрыв был небольшим, имело бы смысл дергаться. А при таких цифрах ловить нечего.
А, ну опять "слово дал - слово взял назад, я хозяин своему слову!" :)
Шутка. Хорошо хоть Юля не будет у вас пока бардак усугублять.
Автор: Unicorn
Дата: 25.05.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не открывается. Могучий видать ресурс.
На выборах всегда сервера перегружены.
Зашел с третьей попытки. Официально никаких результатов еще не обнародовали. Страница "Результаты голосования по Украине" пустая.

Вот прямая ссылка, может так у вас быстрее откроется: http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
Автор: Hunter
Дата: 25.05.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
: на сайте ЦИК Украины появилась информация
Что-то я не нашел такого, может ищу неправильно. http://www.cvk.gov.ua/
Дата: 25.05.2014 21:08
Цитата:
Не открывается. Могучий видать ресурс.
Выброси включи телевизор! :))

ХЗ, может просто вброс какой-то.

Меня вчера вообще порвало, что по ТНТ почему-то именно накануне выборов на Украине решили показать именно седьмую часть Гарри Поттера. Где происходит переворот в магическом сообществе и где все что раньше было нормально, становится ненормально и под запретом. "Кто не скачет, тот грязнокровка".

ЧСХ, ГП закончился - а по другому каналу старое советское кино чего-то там "Ваше Величество" про юную королеву в капиталистической стране, где происходит военный переворот и по королевству ездят страшные зольдатен на БТР-152 ;))
Автор: Hit282
Дата: 25.05.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://m.rus.delfi.ee/article.php?id=68744753

Интервью Тягнибока эстонским журналистам.
ИЧСХ, на эстонских дельфях этого нет - только Порошенка с 57% и обещанием приехать в Донбасс. Да, кстати - на выборах в Европарламент в Эстонии проголосовало чуть больше 36 процентов.
Автор: ach
Дата: 25.05.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Словом, грядет еще один Майдан, от Юли.
Для меня загадка, почему она в президенты лезла. То ли просто тщеславие в сочетании с надеждой опять поменять конституцию в зад, то ли ее команда на местах уже не ее и на премьерство она не рассчитывала.
Дата: 25.05.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от ach >>>
То ли просто тщеславие в сочетании с надеждой опять поменять конституцию в зад, то ли ее команда на местах уже не ее и на премьерство она не рассчитывала.
ЯТД, что пока она "на зоне парилась", ее от всех денежных дел "освободили" и все поняли, что и без нее неплохо жить можно. "А кушать-то хочется".
Дата: 25.05.2014 21:50
Похоже, что началось:
"Нацгвардия Украины прорвала оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск. Через час украинские силовики будут на подступах к городу.

В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Есть погибшие и раненые среди мирного населения, передает радио "Вести ФМ". Ранее власти в Киеве уверяли, что в воскресенье, в день выборов откажутся от проведения карательной операции"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1618475
Дата: 25.05.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ЯТД, что пока она "на зоне парилась", ее от всех денежных дел "освободили" и все поняли, что и без нее неплохо жить можно. "А кушать-то хочется".
Похоже на то.
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.05.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот интернет подкинул фото министра аграрной политики и продовольствия Украины - Игорь Швайка.
http://www.interfax.ru/ftproot/photo...02/27/shva.jpg
Красавец! ( и кого-то смутно напоминает :-))
- Балаганов, на кого Вы похожи. Горьковский тип. (С)
Автор: третий
Дата: 25.05.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Бамажки-то подучетные, но номер этот никуда не пишецца.

С шестизначным номером?
Да. Мой участок 800086, округ 212.
Дата: 25.05.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Есть погибшие и раненые среди мирного населения,
йоп же их....
Автор: третий
Дата: 25.05.2014 22:20
Цитата:
Она постарается, но, похоже, гильза стрелянная. Кстати, укр. фракция, как у вас по закону о выборах трактуется победа в 1 туре и назначение 2-го?
50% +1 голос.
Автор: DrG
Дата: 25.05.2014 22:43
Цитата:
Не пустят его в Донбасс или пустят, но разговаривать не станут, потребуют отвода войск.
Я надеюсь, что с отвода войск он и начнёт.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Похоже, что началось:
"Нацгвардия Украины прорвала оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск. Через час украинские силовики будут на подступах к городу.

В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Есть погибшие и раненые среди мирного населения, передает радио "Вести ФМ". Ранее власти в Киеве уверяли, что в воскресенье, в день выборов откажутся от проведения карательной операции"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1618475
Вот как-то с трудом верится. Ночной бой требует высокой индивидуальной подготовки бойцов, высочайшего уровня слаженности подразделений и тщательно отработанного взаимодействия. До сих пор украинская армия, видимо сознавая свою неготовность, не была замечена в склонности к ведению активных ночных боевых действий, а разного рода нацгвардейцы к этому не готовы и подавно.
То, что в Новоайдаре была какая-то заваруха: то ли нападение на избирательный участок, то ли на чей-то блок-пост - это уже передавалось. Похоже до нас сейчас доходят какие-то отголоски и дополнительные подробности.
Если проправительственные войска действительно затеяли ночную атаку Луганска - я очень удивлюсь.
Дата: 25.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Я думаю что он начнет ровно с противоположного: введение военного положения и попытка штурма ключевых точек Новороссии.
Автор: Piligrim
Дата: 25.05.2014 23:11
Цитата:
йоп же их....
Ну дык празднуют же победу Яроша на президентских выборах.
И это, там дом Ахметова сожгли уже протестующие али как?
Дата: 25.05.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я знаю? Я хоккей смотрю. Или счет 4:2 в пользу РОссии- тоже мистификация, и на самом деле в финале играют шведы и украинцы? ;)))))))))))
Дата: 25.05.2014 23:17
Цитата:
Нет. Взяли под охрану ополченцами. Будут экскурсии водить. Как в Межигорье.
Дата: 25.05.2014 23:20
Цитата:
А я знаю? Я хоккей смотрю. Или счет 4:2 в пользу РОссии- тоже мистификация, и на самом деле в финале играют шведы и украинцы? ;)))))))))))
Понятия не имею. Нам эта забава с попытками отбора круглой резинки каждый на свою гнутую палку, чужды. У нас тут сегодня игры посерьезней.
Демократические выборы.!
(машет рукой) В общем тебе не понять ;)
Дата: 25.05.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Нет. Взяли под охрану ополченцами. Будут экскурсии водить. Как в Межигорье.
О как! Ну-ка, ну-ка, сравним :)
Дата: 25.05.2014 23:23
Цитата:
Понятия не имею. Нам эта забава с попытками отбора круглой резинки каждый на свою гнутую палку, чужды. У нас тут сегодня игры посерьезней.
Демократические выборы.!
(машет рукой) В общем тебе не понять ;)
Да уж.... ;))))))))))))
Автор: lancer
Дата: 25.05.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У нас уже сообщали, что победит Порошенко и выборы будут считаться состоявшимися, даже если проголосует один Порошенко.:-)
Они имеют инсайдерскую информацию из первых рук. Рук Порошенко? :-)
Дата: 25.05.2014 23:25
Цитата:
Сейчас мы их провеееерим, сейчас мы их сравниииим!
Дата: 25.05.2014 23:27
Цитата:
Это если он обратно себе не отберет. Это ж не Янукович. :-)
Автор: Grrr
Дата: 25.05.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему молчит Кнессет, Шабак, Моссад, другие правозащитные организации и лично тов. Шнеерсон?
(подимая плечами) Странный вопрос. Состовляет мировой заговор, разумеется...
Дата: 25.05.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вот, интересно Коломойского совесть до смерти когда замучит?
А никогда. Спорим? ;-//
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
По данным экзит-пола - удивил Ляшко, на третьем месте. Тьфу, пля. Впрочем, что удивляться, за Жириновского тоже голосуют...
Тут така заковыка... Жирик - не пидор. А украина, судючи по этому критерию, уже таки да европейская по самую ж... страна.. Ы? ;-)
Цитата:
Щас только что Первый канал выдал инфу: на сайте ЦИК Украины появилась информация о распределении голосов. Так вот, на первом месте Ярош (около 37%), потом Юля. Что это значит - никто не понимает, т.к. это противоречит всем экзит-полам и вообще здравому смыслу.
Дык, сайт ЦИКа-то ломаный. Вот и развлекаются... юзеры. :-)
Дата: 25.05.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Думаю этого не будет. Кроме данного крайне маловероятного варианта остаются два: либо зачистка в жестком режиме, благо активной поддержки не наблюдается, либо затягивание времени и перевод конфликта в более-менее дипломатическую плоскость. Первый вариант КМК приведет к усилению вертикали власти, подъему ура-патриотизма, возможно - бОльшими проблемами в экономике, и т.п. Второй, опять-таки, КМК дает возможность диалога с РФ, и соответственно меньшую экономическую ж..у. Какой путь выберет Порошенко зависит от того, кто его играет. Но. Отсутствие информации рождает маразм (с).
Дата: 25.05.2014 23:36
Цитата:
Демократические выборы.!
Оу! Это теперь так называется?!! :->
Дата: 25.05.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это если он обратно себе не отберет. Это ж не Янукович. :-)
Эт точно.
Автор: TollerPartizan
Дата: 25.05.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Кроме данного крайне маловероятного варианта остаются два: либо зачистка в жестком режиме, благо активной поддержки не наблюдается, либо затягивание времени и перевод конфликта в более-менее дипломатическую плоскость.
А мне кажется, что попробуют совместить: пока Порошенко избран, но не вступил в обязанности - первый вариант, если до инагурации не прокатит - тогда уже второй
Дата: 25.05.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оу! Это теперь так называется?!! :->
Всегда называлось.
И вообще...
Если кому то не нравится Пикассо, это еще не значит, что он плохой художник.
Автор: Grrr
Дата: 25.05.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Кроме данного крайне маловероятного варианта остаются два: либо зачистка в жестком режиме, благо активной поддержки не наблюдается, либо затягивание времени и перевод конфликта в более-менее дипломатическую плоскость. Первый вариант КМК приведет к усилению вертикали власти, подъему ура-патриотизма, возможно - бОльшими проблемами в экономике, и т.п. Второй, опять-таки, КМК дает возможность диалога с РФ, и соответственно меньшую экономическую ж..у. Какой путь выберет Порошенко зависит от того, кто его играет.
Насколько я могу судить, для его команды оптимальным было бы отделение ЛР и ДР (возможно, не целиком) - это, во-первых, избавление от нелояльного населения, с которым уже не нужно договариваться, во-вторых - перенос заботы об их экономике на РФ.

Поэтому мне активизация ВТО представляется маловероятной. ВСУ будут "держать периметр" и ждать пока основная масса донецко-луганского населения дозреет до какого-либо решения.

Но тут отдельно может идти игра лично т.Ахметова, у которого могут быть иные планы на будущее своей донецкой собственности...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.05.2014 23:49
Цитата:
Нам эта забава с попытками отбора круглой резинки каждый на свою гнутую палку, чужды. У нас тут сегодня игры посерьезней.
Ясен пень. Вам там сублимировать нечем, вот и беспорядки нарушаете.
Дата: 25.05.2014 23:54
Цитата:
Всегда называлось.
Да ладно... :-)
Буквами жонглировать можно по-разному. Ой, кому я это объясняю...
Ладно, пусть будет "всегда называлось". :-))
Цитата:
И вообще...
Если кому то не нравится Пикассо, это еще не значит, что он плохой художник.
(Ођуев) А чо, он тоже баллотировался?!! Или тоже украинец? В душе? ;-)))

А вообще, у меня вопрос украинской фракции вообще. В свете последней инфо о мобилизации студентов и принудительных отчислениях. Дочкин молчел завтра должен сдавать экзамены на зачисление на военную кафедру. Ну, или как-то иначе это называется, суть такова. Собственно, вопрос. Оттуда напрямую загреметь в войска он может? Или лучше включить дурака и не ходить? Вопрос животрепещущий. :-///
Дата: 26.05.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

(Ођуев) А чо, он тоже баллотировался?!! Или тоже украинец? В душе? ;-)))
Он пишет картины нашей действительности. Разве не видно?
Автор: lmn
Дата: 26.05.2014 00:13
Тольк что по первому каналу , сразу после матча , объявили, что выборы состоялись и победил Порошенко, Юля вторая, Ляшко третий. ЧТо население РФ понимало кто теперь президент в соседней стране - дали репортажик о прессс-конференции Порошенко на русском и английском. Смысловаое наполнение речи - абсолюно разное. На английском он вещает о сохранении территориальной целостности Укораины и недопущении манипулирования ценой на газа в полит. целях, на русском - вещает о братских народах.
Дата: 26.05.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
На английском он вещает о сохранении территориальной целостности Украины и недопущении манипулирования ценой на газа в полит. целях
Ну и в продолжение:
"Первый вице-премьер Украины Ярема: спецоперация на востоке Украины возобновится в ближайшие часы"

Часовой пояс GMT +2, время: 04:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100