Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 26.05.2014 00:19
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Он пишет картины нашей действительности. Разве не видно?
Ох, боюсь я что современная действительность больше похожа не на Пикассо, а не "современное искуство"...
Автор: lancer
Дата: 26.05.2014 00:25
Цитата:
(посмотрев на даты жизни фигуранта) Фуюшки. Он, получается, писал программу. Или алгоритм? :-\
Автор: ach
Дата: 26.05.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я могу судить, для его команды оптимальным было бы отделение ЛР и ДР (возможно, не целиком) - это, во-первых, избавление от нелояльного населения, с которым уже не нужно договариваться, во-вторых - перенос заботы об их экономике на РФ.
Могут не понять внутри. Та же Тимошенко.
Дата: 26.05.2014 00:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вообще, у меня вопрос украинской фракции вообще. В свете последней инфо о мобилизации студентов и принудительных отчислениях. Дочкин молчел завтра должен сдавать экзамены на зачисление на военную кафедру. Ну, или как-то иначе это называется, суть такова. Собственно, вопрос. Оттуда напрямую загреметь в войска он может? Или лучше включить дурака и не ходить? Вопрос животрепещущий. :-///
Ап.
Автор: Unicorn
Дата: 26.05.2014 00:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вообще, у меня вопрос украинской фракции вообще. В свете последней инфо о мобилизации студентов и принудительных отчислениях. Дочкин молчел завтра должен сдавать экзамены на зачисление на военную кафедру. Ну, или как-то иначе это называется, суть такова. Собственно, вопрос. Оттуда напрямую загреметь в войска он может? Или лучше включить дурака и не ходить? Вопрос животрепещущий. :-///
Если потом включать дурака и не ходить - нафиг тогда вообще поступать на военную кафедру? Насколько знаю, на военку всегда конкурс был.
И еще. Пока он отучится, всё уже так или иначе закончится.
"Ни ишак, ни падишах не бессмертны. Иншалла!"(с)
Дата: 26.05.2014 01:04
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Если потом включать дурака и не ходить - нафиг тогда вообще поступать на военную кафедру? Насколько знаю, на военку всегда конкурс был.
Речь о том, чтобы не загреметь в момент сдачи экзаменов на зачисление, учитывая текущую ситуацию, а не об "не ходить на военку". Есть опасение, что прям оттуда, "с экзаменов" загребут. :-/
Автор: Unicorn
Дата: 26.05.2014 01:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть опасение, что прям оттуда, "с экзаменов" загребут. :-/
Кхм. Это что-то из области фантастики.
Молчел служил срочную? Подозреваю что нет. А если ВУСа у него нет, ВС Украины он неинтересен. Тотальную мобилизацию у нас пока еще не объявляли.
Дата: 26.05.2014 01:16
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Кхм. Это что-то из области фантастики.
Молчел служил срочную? Подозреваю что нет. А если ВУСа у него нет, ВС Украины он неинтересен. Тотальную мобилизацию у нас пока еще не объявляли.
Гут. "Даю добро". :-)) А то тут тётки мои испереживались вдрызг...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.05.2014 02:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и в продолжение:
"Первый вице-премьер Украины Ярема: спецоперация на востоке Украины возобновится в ближайшие часы"
Посмотрим что они под этим понимают.
Очередной налёт нескольких БТР с вечерним отходом на ранее занимаемые рубежи или что то хотя бы отдалённо напоминающее похожее на "зачистку" с последующим установлением контроля над "освобождённой" территорией.
Судя по всему тому, что было ранее было - будет "набег". ( или "рейд", по амерекосовской терминологии).
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.05.2014 02:52
Начнут опять с ментов. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6180733.shtml

Цитата:
26.05.2014, 02:02
Порошенко намерен кардинально реформировать милицию Украины
"Страна должна лишиться предателей. В украинских правоохранительных органах должны быть кардинальные изменения. Мы не должны иметь предателей в милиции»,.
Автор: Шурик
Дата: 26.05.2014 03:56
С украинского милицейского форума:
---
Наш лисичанский товарищ, которого я тут уже цитировала:

"Был сегодня в Новом Айдаре
сегодня там проходили наци, постреляли мирных жителей, ополчения там не было
https://www.youtube.com/watch?v=W3zjAU03gRU
3-и машины вот так вот расстреляны
13-ть убитых
P.S. они ограбили продуктовый магазин, убив двух женщин продавщиц, снять это не смог, руки трусились сильно.

местные рассказали:
заехали 4-ре бэтэра, наци сидели на броне
сначала заехали в продуктовый, забрали всё, убили продавщиц и открыли огонь по людям стоящим возле магазина, после чего сели и поехали в сторону Северодонецка по дороге открывая огонь по проезжающим , после чего развернулись и уехали в сторону Луганска".

Выходит, что действительно стреляют во все, что движется. Это вообще - как?! Продавщицы - террористки?
Твою ж мать!
---
http://police-ua.com/showthread.php?t=14203&page=111
Автор: серегин
Дата: 26.05.2014 05:27
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот интернет подкинул фото министра аграрной политики и продовольствия Украины - Игорь Швайка.
http://www.interfax.ru/ftproot/photo...02/27/shva.jpg
Красавец! ( и кого-то смутно напоминает :-))
В журнале "Веселые картинки" был такой персонаж - Гурвенёк
Автор: серегин
Дата: 26.05.2014 06:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В журнале "Веселые картинки" был такой персонаж - Гурвенёк
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2Fvk%2Fp7.jpg
Дата: 26.05.2014 06:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ох, боюсь я что современная действительность больше похожа не на Пикассо, а не "современное искуство"...
Инсталляция. В чистом виде.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.05.2014 06:53
А в Европе тоже выборы прошли...

Цитата:
Сокрушительное поражение на выборах в Европарламент во Франции потерпела правящая Социалистическая партия. По данным экзит-полов, она получила голоса всего лишь 14,7 процента избирателей, оказавшись, таким образом, на третьем месте.

Победу на выборах, как и предсказывали практически все национальные институты по изучению общественного мнения, одержал Национальный фронт, последовательно выступающий с евроскептических позиций. Партия, которую возглавляет Марин Ле Пен, добилась исторического результата: за нее проголосовали 25 процентов избирателей.

Второе место на выборах заняла оппозиционная консервативная партия Союз в поддержку народного движения (СПНД). У нее 20,2 процента голосов. На четвертом месте с 10 процентами центристы.
Сдается мне, что европляски вокруг Украины сыграли тут немаленькую роль...
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.05.2014 06:54
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Инсталляция. В чистом виде.
Лишь бы не Гойя или Босх.
Дата: 26.05.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но тут отдельно может идти игра лично т.Ахметова, у которого могут быть иные планы на будущее своей донецкой собственности...
ИМХО война на своей территорию ему не нужна. Война на отделение... только в случае гарантий от РФ, что маловероятно. Будет договариваться.
Дата: 26.05.2014 07:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Лишь бы не Гойя или Босх.
Помнится видел я инсталляцию в центре Пинчука. Называлась вроде "12 апостолов". 12 коровьих натуральных голов на фоне черных квадратов. Квадраты сделаны из мух. Запашок там... Как-то так.
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
если он до сих пор не спрятался в Европах, то ему ничего включать не надо, он уже. А зачем дочке уже? :-))
Дата: 26.05.2014 08:42
Цитата:
картины вашей действительности писал Босх
Автор: djtyysq
Дата: 26.05.2014 08:47
Скоро все заживут "по-багатаму"?:
"...Соглашение об Общем авиационном пространстве между Украиной и ЕС (так называемое "Открытое небо"), которое должно быть подписано 5 июня, позволит либерализировать рынок авиаперевозок, сделать полеты доступнее для граждан, стимулирует развитие аэропортов и отечественного авиапрома. По крайней мере, так заявил в среду на саммите Международного транспортного форума в Лейпциге министр инфраструктуры Максим Бурбак..."
НО!
"...для украинских же возникают существенные риски - европейские авиакомпании начнут вывозить через свои хабы украинских пассажиров, чем подорвут экономику отечественных авиакомпаний и аэропортов...
...Возникает вопрос, как украинские перевозчики будут выживать за счет убыточных оставшихся? Ответ прост - никак. Проект хаба в Украине будет похоронен..."

http://biz.liga.net/all/transport/st...n=blockgartema

Оно того стоило?
Автор: Piligrim
Дата: 26.05.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
картины вашей действительности писал Босх
А твоей - Борис Ефимов.
Автор: Grey
Дата: 26.05.2014 08:50
Ну шо, украинцев можно поздравить. Выгнали одного олигарха и посадили на его место другого. Причём они даже похожи, вот не сказали бы что это Порошенко - подумал бы что молодой Янукович
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.05.2014 08:52
Цитата:
А твоей - Борис Ефимов.
Не горячись. Обе страны писал Левитан.
Автор: Piligrim
Дата: 26.05.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну шо, украинцев можно поздравить. Выгнали одного олигарха и посадили на его место другого. Причём они даже похожи, вот не сказали бы что это Порошенко - подумал бы что молодой Янукович
Янукович не был олигархом. Он и бизнесменом то никогда не был. Просто управленец, выродившийся в политика.
Дата: 26.05.2014 09:01
Цитата:
А твоей - Борис Ефимов.
зато не страшно
Автор: sluhatch
Дата: 26.05.2014 09:03
Цитата:
Янукович не был олигархом. Он и бизнесменом то никогда не был. Просто управленец, выродившийся в политика.
А на твой взгляд Порошенко -- это хорошо?

глядя на наших олигархов-- надеюсь, ни один во власть не попадет ибо этопесдетс.
Лучше уж управленцы -- они хоть чем-то управлять умеют.
Автор: Шурик
Дата: 26.05.2014 09:06
Украинцы по мере сил продолжают помогать армии в борьбе с терроризмом.
За первые два дня продажи казначейских обязательств "Военные" наши соотечественники приобрели через учреждения государственного "Ощадбанка" 635 единиц. Об этом сообщила пресс-служба банка.
Как сообщается, в результате продажи банк получил 635 тысяч гривен, которые в ближайшее время будут направлены на материально-техническое обеспечение Вооруженных сил Украины.

http://podrobnosti.ua/society/2014/05/24/977428.html

При этом изначально планы были такие:

Минфин выпустит «военных» облигаций на 1,1 млрд гривен
Номинальная стоимость ценной бумаги составит тысячу гривен, со ставкой на уровне 7% годовых.

Минфин намерен выпустить государственные ценные бумаги для финансирования Вооруженных сил Украины на общую сумму 1,1 млрд грн.
"Военные облигации" выпустят в бездокументарной форме, сроком на два года и номинальной стоимостью 1 тыс грн. Процентная ставка составит 7% годовых для привлечения средств от внутренних инвесторов (коммерческих банков, других юридических и физических лиц).
Размещение бондов будет осуществляться еженедельных на аукционах, проводимых в определенный день.
Кроме того, министерство осуществит выпуск казначейских обязательств "Военные" на предъявителя в документарной форме. Общий объем выпущенных обязательств составит 100 млн грн, срок обращения — два года. Номинальная стоимость также составит 1 тыс грн, и процентная ставка составит 7% годовых для размещения среди населения.
Напомним, ранее министр экономики Павел Шеремета объявил о планируемом выпуске "военных" облигации общим объемом 7 млрд грн.

http://minfin.com.ua/2014/04/03/2170766/
Дата: 26.05.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если он до сих пор не спрятался в Европах, то ему ничего включать не надо, он уже.
Хмы...Я вот тоже в явропах не спрятался. Тоже - уже? ;-))
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А зачем дочке уже? :-))
Это у неё спрашивать надо. :-))
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
вот не сказали бы что это Порошенко - подумал бы что молодой Янукович
Тсс!!! Не ори. Они ж здобули... ;-))))
Цитата:
(склочно) А я вот щас не понял. Ты чё его отмазываешь то? ;-))))
Автор: Flyin
Дата: 26.05.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Помнится видел я инсталляцию в центре Пинчука. Называлась вроде "12 апостолов". 12 коровьих натуральных голов на фоне черных квадратов. Квадраты сделаны из мух. Запашок там... Как-то так.
я однажды был на бойне после забоя партии крс. куча коровьих бошек была выше меня. вот если бы на них голых фотомоделей художественно разложить, облить кровью или красителем и фоткать фоткать фоткать....
Автор: Сильвер
Дата: 26.05.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(склочно) А я вот щас не понял. Ты чё его отмазываешь то? ;-))))
Ну сам посуди: должен же кто-то Янука отмазать? Я не буду, ты - тоже...
А Серега - он добрый! :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 26.05.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Оно того стоило?
Пилигрима стоит спросить... он ближе к теме...
Дата: 26.05.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Серега - он добрый! :-)))
Вот в отношении конкретно него конкретно к нему "меня терзают смутные сомнения"™... :-))

Кстати. Для сравнения. Порох vs Янык. Как говорится, "... десять отличий".
Автор: grb
Дата: 26.05.2014 09:26
В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) с понедельника, 26 мая, вводится военное положение. Об этом сообщил председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

По его словам, ближайшая задача, которая стоит перед республикой, — "очистить территорию от чужих войск".
http://news.tut.by/world/400487.html
Дата: 26.05.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хмы...Я вот тоже в явропах не спрятался. Тоже - уже? ;-))
у тебя якорь

кот Матроскин: "Я б поехал, каб один, а корова, а хозяйство? Запасы на зиму"

Цитата:
Это у неё спрашивать надо. :-))
Влюбленность с умом не дружит :-))
Дата: 26.05.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот в отношении конкретно него конкретно к нему "меня терзают смутные сомнения"™... :-))

Кстати. Для сравнения. Порох vs Янык. Как говорится, "... десять отличий".
Зита и Гита
Дата: 26.05.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
у тебя якорь
Это уже не якорь. Или "якорь имени Му-му". :-/
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Влюбленность с умом не дружит :-))
Но старшие товарищи если чё подскажут и скорректируют. :-)
Дата: 26.05.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зита и Гита
Инь и Янь, ой, Сунь И Вынь?
Автор: surf
Дата: 26.05.2014 09:39
http://russian.rt.com/article/33584

ЕС должен нести ответственность за происходящее на Украине. Вопрос погашения Киевом долгов за газ следует решать совместно с Брюсселем. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак.

26 мая 2014, 05:50
Автор: Старшина
Дата: 26.05.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зита и Гита
ИЧСХ, у меня практически нет сомнений, что реализовываться будет такая же "политика" - запил, только под лозунгами евроинтегации. А дальше что? Опять майдан?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100