Ага. Подрастёт как раз "новое поколение лохов"™... И - алга.
Где-то была картинка про это как раз
Автор:
vodovvoz
Дата: 26.05.2014 09:52 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
ЕС должен нести ответственность за происходящее на Украине. Вопрос погашения Киевом долгов за газ следует решать совместно с Брюсселем. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак.
Верх цинизма... "Если вы за нас не заплатите, мы у вас украдем". Стоит ждать аналогичных заявлений для америки?
Автор:
Сильвер
Дата: 26.05.2014 09:53 Re: 3-й Украинский топик
ЕС должен нести ответственность за происходящее на Украине. Вопрос погашения Киевом долгов за газ следует решать совместно с Брюсселем. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак.
Автор:
vodovvoz
Дата: 26.05.2014 09:58 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили может стать советником Петра Порошенко. Об этом, как сообщает УНН, рассказал Виталий Кличко.
Кличко, лидирующий на выборах мэра Киева, выразил надежду, что Саакашвили и Бендукидзе смогут помочь Украине.
Автор:
surf
Дата: 26.05.2014 09:59 Re: 3-й Украинский топик
Вот в отношении конкретно него конкретно к нему "меня терзают смутные сомнения"™... :-))
Кстати. Для сравнения. Как говорится, "... десять отличий".
Ойй.
Автор:
vodovvoz
Дата: 26.05.2014 10:08 Re: 3-й Украинский топик
[quote=surf;3461874]
Верх цинизма не у Новака, я про то, что:
"если летом не будет закачан необходимый объём газа в подземные газохранилища, то украинская сторона сможет отбирать газ, предназначенный только для европейских потребителей".
Я не правильно выразился, извините :(
Автор:
BigMaximum
Дата: 26.05.2014 10:13 Re: 3-й Украинский топик
я однажды был на бойне после забоя партии крс. куча коровьих бошек была выше меня. вот если бы на них голых фотомоделей художественно разложить, облить кровью или красителем и фоткать фоткать фоткать....
Вы не заходили ранее на форум под ником Боец НФ?
Автор:
капитан Тушин
Дата: 26.05.2014 10:18 Re: 3-й Украинский топик
я однажды был на бойне после забоя партии крс. куча коровьих бошек была выше меня. вот если бы на них голых фотомоделей художественно разложить, облить кровью или красителем и фоткать фоткать фоткать....
План прекрасный, только лучше без коровьих бошек и крови и не на бойне.
Автор:
Piligrim
Дата: 26.05.2014 10:19 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Лучше уж управленцы -- они хоть чем-то управлять умеют.
Ага-ага. Горбачев, Ельцин, Янукович...
За Януковича не скажу, а вот Ельцин и особенно Горбачёв, то да, управленцы прямо с рождения... ИЧСХ, доуправляли до самого не могу. Нет, про Януковича всё-таки скажу, так себе (в смысле для себя) управленец, увы (((
Автор:
Hund_1
Дата: 26.05.2014 10:36 Re: 3-й Украинский топик
С украинского милицейского форума:
---
Наш лисичанский товарищ, которого я тут уже цитировала:
"Был сегодня в Новом Айдаре
сегодня там проходили наци, постреляли мирных жителей, ополчения там не было
3-и машины вот так вот расстреляны
13-ть убитых
P.S. они ограбили продуктовый магазин, убив двух женщин продавщиц, снять это не смог, руки трусились сильно.
местные рассказали:
заехали 4-ре бэтэра, наци сидели на броне
сначала заехали в продуктовый, забрали всё, убили продавщиц и открыли огонь по людям стоящим возле магазина, после чего сели и поехали в сторону Северодонецка по дороге открывая огонь по проезжающим , после чего развернулись и уехали в сторону Луганска".
Выходит, что действительно стреляют во все, что движется. Это вообще - как?! Продавщицы - террористки?
Твою ж мать!
---
Оттуда же
Цитата:
Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил об уничтожении двух террористов, пытавшихся разгромить избирательный участок в Ново-айдарском районе Луганской области. Еще 14 были задержаны.По словам Авакова, силовики АТО продемонстрировали быструю реакцию на нападение, дав отпор экстремистам. При этом среди украинских военных есть трое легко раненых
При задержании террористов выяснилось, что они разговаривают с характерным русским говорком, пользуясь «соответствующей лексикой». Среди них оказались атаман и вахмистр Донского казачества, которые вместе с остальными пленникам были переправлены вертолетами в соседнюю область.
Свой пост Аваков завершил словами: «Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!» http://www.facenews.ua/news/2014/200258/
Так вот это брехня, расстреляли простой народ возле магазина-кафе, который находится на выезде из Новоайдара и является местной забигаловкой, избирательного участка там нет, просто пара магазинов, по всей видимости правосеки всрались, что могут получить пиндюлей от местных жителей и стали стрелять, вроде убито двое, никаких пленных они не брали, а "легко раненные" это скорее всего синяки от кулаков, вот такие мужественные мужики у Яроша с Аваковым работают.
Автор:
lancer
Дата: 26.05.2014 10:40 Re: 3-й Украинский топик
Спасиб. В общем, напуганный и "заинструктированный до слёз"™ отправлен досдавать сессию "чтоб без единого хвоста, а то...".
У нас студенты ещё и июнь доучиваться будут. Догонять программу.
А Вы, батенька, однако эстет :)
Автор:
Piligrim
Дата: 26.05.2014 10:45 Re: 3-й Украинский топик
кстати, кто из нас (Пилигрим не в счёт))) отличит сходу вышиванки друг ото дружки? Р,Б и У? и есть ли гриницы узоров конкретные, что вот это чисто малоросиийский узор и больше, окромя вот того вон хутора, близ Диканьки который, больше никто не вышивает?
Думаю, третий отличит.
Автор:
Piligrim
Дата: 26.05.2014 10:48 Re: 3-й Украинский топик
Полонский, Прохоров, Березовский несомненно, лучше
Нет. Лучше Рабинович.
З.Ы. А чего про 0,68% Яроша и 1,12% Тягнибока все молчат?
Пора бы уж и заклеймить!
Автор:
Civil_
Дата: 26.05.2014 10:48 Re: 3-й Украинский топик
Я фигею с таких выборов.
В 8 утра после обработки всего 30 (тридцати) процентов бюллетеней Порошенко имеет 53,9% голосов, а Америка с Европой его уже поздравили с победой. Это с чего у них такая уверенность, а?