![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это, видимо, согласно нему "йогУрт", "в ОстанкинЕ" и прочая... |
|
Цитата:
Рваная тельняшка - символ бескомпромиссности и страдальческой честности. Потому, пусть будет. Цитата:
|
|
Цитата:
У нас этот путь вообще проявляться начал не так давно. В отличие от вас. Я то эти пляски с Макашовым и т.д. запо-омнил ;) Ибо уж больно они удивляли меня тогда, еще в 90-х... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Во! Янукович уже слился, уважил выбор народа и т.п. Вот только не понятно почему он в отставку не подал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нацистские марши "Галичины" когда начались? Так что насчет "не так давно" я б поспорил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украина. Это всё, что останется после... |
|
Цитата:
Как бы не увлекся, кстати :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет того, чтобы в ближайшем будущем ВСУ смогли хоть как-то эффективно штурмовать населенные пункты (хотя бы на уровне российской армии в Чечне весны 1995-го) - я уже очень сомневаюсь. Каюсь, боеспособность ВСУ я оценивал на уровне ВС РФ 94-95 годов, а она, боеспособность ВСУ, судя по всему оказалась очень сильно ниже. ИМХО, максимум способностей современных ВСУ - это нагнать несколько тысяч всякой сволочи с Д-30 и "пострелять по площадям"+карательные рейды "полицай- территориальных батальонов" по Донецкой и Луганской областям. То есть, думаю, тут будет просто бессмысленное побоище (бессмысленное с точки зрения установления контроля над Новороссией) - горы трупов мирного населения, потери среди военнослужащих и все это будет сильно растянуто во времени. И прелюбопытные картинки смертей и разрушений мирных городов неизбежно попадут в СМИ. То есть Порошенко, КМК, для захвата ЮВУ нужно будет создать (или "одолжить" за деньги) хотя бы пару толковых пехотных бригад - а дело это небыстрое и дорогое. |
| А ведь теплилась надежда. Едва-едва, но всё же... Пошли они все в жопу. |
|
Цитата:
|
|
Одесский политехнический университет обязали отправить выпускников в армию Как сказано в письме, от ректора требуют отправить студентов, которые заканчивают в этом году учёбу в вузе, на медкомиссию с 27 мая по 15 июня «с обязательным призывом на срочную военную службу и отправкой в войска в июле 2014 года». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |