![]() |
|
||||
|
| Мне кажется, что скилл "договариваться" у нашей "элиты" отрицательный((( |
|
Цитата:
|
| А ещё Саакашвили в советники берёт. Ваще молодец. Правда, это со слов Кличко, а у него с головой нелады, может и глупость брякнуть. |
| По неподтвержденным данным в районе аэропорта Донецка сбит вертолет. |
|
Москва готова к диалогу с Порошенко, но посредники не нужны. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Москва надеется, что власти на Украине выполнят «дорожную карту» ОБСЕ, подчеркнул Лавров. По его словам, украинские власти должны обеспечить нахождение компромиссных договоренностей для регионов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
фотки из аэропорта Донецка: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текст, орфография и пунктуация сохранены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но реальная, кровавая и продолжительная война с населением двух очень некислых областей, при этом важных экономически и с довольно многочисленным населением... Запад-то все простит, пока Западу это будет выгодно, но при этом не факт, что война не приведет к поражению и один фиг отпадению областей - а это, КМК, не менее хреновое начало президентства. В любом случае, вот такой вот "блицкриг" прям сходу я считаю редкостным идиотизмом. Хоть бы обстановку оценил, с силами и средствами определился что ли... |
|
Цитата:
с выборами спокойствия не наступит, да? судя по риторике Пороша- нет. за что Украина на выборах голосовала, задаюсь вопросом?" Начали прозревать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве что-то около 865 человек пришли голосовать. Зарегистрировано в Мск на порядок больше украинцев. 60% явка, угу. |
|
Цитата:
Когда ж он спит только, если он все эти пакости делает? |
|
Цитата:
Так что Путин - Чорный Властелин почти бог :) Ну по мнению некоторых упоротых дурачков, да. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм, странно. Цитировал Surfa, а получилась цитата от Вовки. |
|
Сообщается о перестрелке в здании терминала: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |