![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саакашвили и Ющенко в этом даже не подозревали. Все знали, что у их жен - американские паспорта. И что? Это им только в заслугу ставилось. :-)) |
|
Цитата:
Сейчас. естественно, немного усилены, мало ли. То же самое и с украинской стороны, кордонные группы проезжают по рокаде иногда, но не как правило. Так что проехать на Украину можно. Но зачем так - на открытом военном камазе, полным духов. Чисто на поржать? Мне вообще эти фото доверия не внушают. |
|
Цитата:
"Талоны на посещение публичных домов солдатам и унтер-офицерам выдавались вместе с увольнительной. Обычно их количество в месяц составляло пять. Однако в качестве поощрения их количество могло увеличиться, либо снизиться как наказание. Кроме того, талоны в публичные дома стали своеобразной солдатской валютой и могли быть выменяны, например, на мармелад. Стоимость посещения солдатского публичного дома составляла около трех марок. Солдату выдавали кусок мыла, которым в соответствии с инструкцией он должен был дважды намылиться, полотенце и три презерватива. Интересно, что при таком количестве контрацептивов, средняя продолжительность визита, как посчитали дотошные немцы, составляла 15 минут." Много ли голодному надо? |
|
К вопросу о личности Стрелкова. На просторах интернета находят интересные аналогии. Чисто зрителные. Вот фото Стрелкова: А вот Суворов, Александр Аркадьевич Внук генералиссимуса Александра Васильевича Суворова. |
|
о! новый голос поет старые песни: "В четверг Украина может оплатить России 2 миллиарда долларов задатка по газовому долгу, а 7 июня - еще 500 миллионов. А вот об устраивающей обе стороны цене за газ страны пока не договорились. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задам вопрос по-другому, могут ли российские пограничники препятствовать таким перемещениям оружия на грузовиках через границу? Знают ли о готовящихся? Или, если бы аналогично боевые действия велись в Белгороде и Воронеже, то за подвоз оружия через границу с украинской стороны украинские пограничники вообще не отвечали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Победную точку поставила "вотчина" бывшего регионала — Суворовский район, где за Труханова проголосовали 51484 человека из 94575 принявших участие в выборах (54,4%). Эдуарда Гурвица поддержали 27942 избирателя избирателей (29,5%). На третьем месте Валерий Матковский, на четвертом — Дарт Вейдер, З.Ы. (ябедничая) А Лансер обижался, что выборы - спектакль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее всего - это пошлый фейк. |
|
Цитата:
Украинские пограничники тогда за что-то отвечали? Все возвращается, май френд, все возвращается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Севастополь их вежливые люди не пустили, правосеки на трассе зубы глотали и назад поехали. |
|
Цитата:
Но я тогда не понимаю, чего ты на те картинки так бурно отреагировал: просто кавказцы, головы не режут, стомиллионов изнасилованных немок украинок тоже не видно.. Ну а с оружием -- так с кем не бывает. Это вообще павильон Мосфильма! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
усы - дело наживное сегодня есть, а завтра нет тут вот ненароком выяснилось, что даже у КомДива усы были Ж8) |
|
Цитата:
Про "злого путена" я слышал только раз, от российского креакла, родившегося в УССР - он активно смотрит/читает украинские каналы/ресурсы. И весь из себя такой "по жизни несогласный", безотносительно Украины. Я, конечно же, прекрасно понимаю, что моя выборка "украинцев в РФ" нерепрезентативна. Но невольно создается ощущение, что на Украине их там всех наколотыми апельсинами обкормили поставили башни "ПБЗ" - как только человек выходит за радиус действия гипноизлучателя трансляции укр. ТВ - так у него сразу ощутимо изменяется восприятие мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И при чем тут мои нервы? Если тут, у нас, воюют российские граждане, то они суки. Как и Билый в Чечне. Что-то не так? |
|
Цитата:
Во-вторых, статья говорит о том, что погранслужба Украины (или другие службы) ведет разведку вглубь территории России на 10 км. Причем с детальностью, позволяющей пересчитать Камаз-ы. Т.е. не с аэрофлотовского рейса вниз посмотрели. Каким образом? Разведгруппы в форме и с оружием? Шпионы в гражданской одежде? Полеты разведывательных ЛА? Насколько это дружественное поведение со стороны Украины? Должны ли наши пограничники противодействовать этой разведке с применением оружия? Собственно, это, на мой взгляд, те вопросы, которые стОит прояснить до обсуждения гипотетической войны на Белгородчине. |
|
Цитата:
А все посты читать времени нет, извини. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |