Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 09:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну Летчику страшнее всех!
Потому что он ВСЁ знает. Представляешь??
Он - знает не всё. а вот мне тут "перепоказывают... :-((
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2014 09:50
Суки.
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
«Согласно предоставленным протоколам, с явным преимуществом Труханов опередил своего главного конкурента, кстати, также народного депутата Эдуарда Гурвица в Киевском, Суворовском и Малиновском районах. В Приморском - больше голосов получил Гурвиц. В целом по городу разрыв между ними составляет 36 тысяч голосов в пользу первого», - информирует гортеризбирком.
Т.е. есть шанс, что Гурвиц не станет мэром?

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ланцеру: это положительная новость?
Я думаю, он будет плясать

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Напомним, Труханова подозревают в наличии российского паспорта.
охуеть!

Саакашвили и Ющенко в этом даже не подозревали. Все знали, что у их жен - американские паспорта. И что? Это им только в заслугу ставилось. :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2014 09:52
Цитата:

З.Ы. Вот мне интересно - а где собственно российские пограничники?
Очень меня этот вопрос волнует.
Почему он тебя волнует? Граница с Украиной не имеет полных функций, она не обустроена, визового режима нет. Наши погранцы - в пунктах пропуска, для видимости порядка.
Сейчас. естественно, немного усилены, мало ли.
То же самое и с украинской стороны, кордонные группы проезжают по рокаде иногда, но не как правило.

Так что проехать на Украину можно. Но зачем так - на открытом военном камазе, полным духов. Чисто на поржать?

Мне вообще эти фото доверия не внушают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нолик убрать - и в самый раз будет цифра. :)
Посчитаем.
220 на двоих - это по 110 на одну. Гонорея проявляется на 3-4 день. Делим 110 на 4. Примерно 27 человек. 27 человек пропустить за сутки - это меньше часа на человека получается.
Какие-то ударницы постельного фронта, право! :)))
Орднунг!

"Талоны на посещение публичных домов солдатам и унтер-офицерам выдавались вместе с увольнительной. Обычно их количество в месяц составляло пять. Однако в качестве поощрения их количество могло увеличиться, либо снизиться как наказание. Кроме того, талоны в публичные дома стали своеобразной солдатской валютой и могли быть выменяны, например, на мармелад. Стоимость посещения солдатского публичного дома составляла около трех марок. Солдату выдавали кусок мыла, которым в соответствии с инструкцией он должен был дважды намылиться, полотенце и три презерватива. Интересно, что при таком количестве контрацептивов, средняя продолжительность визита, как посчитали дотошные немцы, составляла 15 минут."

Много ли голодному надо?
Автор: Karp
Дата: 27.05.2014 09:55
Цитата:
Кхм... фэйк?
да
http://rusvesna.su/news/1401150013
Автор: Землемер
К вопросу о личности Стрелкова. На просторах интернета находят интересные аналогии. Чисто зрителные.

Вот фото Стрелкова: http://www.newsbalt.ru/upload/iblock...71fb0c27a0.jpg
А вот Суворов, Александр Аркадьевич Внук генералиссимуса Александра Васильевича Суворова.
http://fotodvorik.ru/image/cache/dat...6m-500x500.jpg
Автор: ПВОшник с ноута
о! новый голос поет старые песни:

"В четверг Украина может оплатить России 2 миллиарда долларов задатка по газовому долгу, а 7 июня - еще 500 миллионов. А вот об устраивающей обе стороны цене за газ страны пока не договорились. "
http://www.rg.ru/2014/05/26/gaz2-site.html
Автор: Flyin
Дата: 27.05.2014 09:56
Цитата:
Суки.
нэнька за Билого и подобных должна ответить.
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.05.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Почему он тебя волнует? Граница с Украиной не имеет полных функций, она не обустроена, визового режима нет. Наши погранцы - в пунктах пропуска, для видимости порядка.
То же самое и с украинской стороны, кордонные группы проезжают по рокаде иногда, но не как правило.

Так что проехать на Украину можно. Но зачем так - на открытом военном камазе, полным духов. Чисто на поржать?

Мне вообще эти фото доверия не внушают.
Именно то, что я и хотел написать в ответ на "Где российские пограничники".
Дата: 27.05.2014 09:59
Цитата:
Это понятно.
Задам вопрос по-другому, могут ли российские пограничники препятствовать таким перемещениям оружия на грузовиках через границу? Знают ли о готовящихся?
Или, если бы аналогично боевые действия велись в Белгороде и Воронеже, то за подвоз оружия через границу с украинской стороны украинские пограничники вообще не отвечали?
Автор: grb
Дата: 27.05.2014 10:01
Цитата:
Или, если бы аналогично боевые действия велись в Белгороде и Воронеже, то за подвоз оружия через границу с украинской стороны украинские пограничники вообще не отвечали?
Ты разведчиков со шпионами не путай
Автор: DrG
Дата: 27.05.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я, на всякий случай, уточню: картинка адресована не Вам, тов. DrG, а свежеизбранному президенту Украины.
Спасибо за уточнение :-))
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.05.2014 10:04
Цитата:
Хм. Духи vulgaris. Судя по мордам и снаряжению - военнослужащие.

Получается, что? Получается, границы открыты? Они в российском армейском камазе на Украину из Ростова приехали?
Из Южной Осетии.
Автор: yamuga
Дата: 27.05.2014 10:05
Цитата:
Грузинские не отвечали ни в первую ни во вторую чеченские.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. есть шанс, что Гурвиц не станет мэром?
Геннадий Труханов стал новым мэром Одессы. Таковы итоги выборов 25 мая, которые окончательно стали известны несколько минут назад, когда гортеризбирком принял последний — четвертый — протокол от районной комиссии, сообщает "Думская".

Победную точку поставила "вотчина" бывшего регионала — Суворовский район, где за Труханова проголосовали 51484 человека из 94575 принявших участие в выборах (54,4%).

Эдуарда Гурвица поддержали 27942 избирателя избирателей (29,5%). На третьем месте Валерий Матковский, на четвертом — Дарт Вейдер,

http://obozrevatel.com/politics/5841...l-truhanov.htm

З.Ы. (ябедничая) А Лансер обижался, что выборы - спектакль.
Автор: sluhatch
Цитата:
Суки.
а эти картинки как тебе?
Или свое говно не пахнет?
Изображения
11.jpg (36.7 Кбайт, 374 просмотров)
12.jpg (28.0 Кбайт, 354 просмотров)
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Не оправдал. Сейчас ставка на Шойгу.
Исключено начисто. Хотя бы потому, что он немногим младше ВВП.
Дата: 27.05.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
К вопросу о личности Стрелкова. На просторах интернета находят интересные аналогии. Чисто зрителные.

Вот фото Стрелкова: http://www.newsbalt.ru/upload/iblock...71fb0c27a0.jpg
А вот Суворов, Александр Аркадьевич Внук генералиссимуса Александра Васильевича Суворова.
http://fotodvorik.ru/image/cache/dat...6m-500x500.jpg
тоже мне аналогии...
http://static.megashara.com/screenshots/1391858__11.jpg
Цитата:
Это понятно.
Задам вопрос по-другому, могут ли российские пограничники препятствовать таким перемещениям оружия на грузовиках через границу? Знают ли о готовящихся?
Могут и должны.
Скорее всего - это пошлый фейк.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а эти картинки как тебе?
Или свое говно не пахнет?
А о чем мне должны сказать эти картинки?
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2014 10:07
Цитата:
Суки.
http://img15.nnm.me/8/8/f/b/6/bbffff...95184_prev.png
Дата: 27.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Грузинские не отвечали ни в первую ни во вторую чеченские.
Но они же мудаки, верно?
Автор: yamuga
Дата: 27.05.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Исключено начисто. Хотя бы потому, что он немногим младше ВВП.
Козак тоже не юн. ВВП - 1952, Шойгу - 1955, Козак - 1958.
Дата: 27.05.2014 10:09
Цитата:
Помнится, была не очень приятно пахнущая история с боевыми действиями в Грузии 08.08. и украинскими зенитными комплексами там.
Украинские пограничники тогда за что-то отвечали?
Все возвращается, май френд, все возвращается
Дата: 27.05.2014 10:10
Цитата:
Но они же мудаки, верно?
Нет, больше подходит термин "слабаки". В Панкиси было де-факто чеченское управление территорией. И власти Грузии ничего с этим не могли поделать.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Он еще отошел от стресса, вызванного приходом в Севастополь Поезда Дружбы с Волыни. Сделай скидку на это
Не в Севастополь, а в Одессу. Пусть НА ЭТО делает скидку.
В Севастополь их вежливые люди не пустили, правосеки на трассе зубы глотали и назад поехали.
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:
Суки.
http://img15.nnm.me/8/8/f/b/6/bbffff...95184_prev.png
Это тоже сука. )))
РПохоже, у Гримыча таки сдали нервы...
Дата: 27.05.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Родители Сергея приехали из Армении на Днепропетровщину еще в советские времена. Уроженец села Березнуватівка Днепропетровской области. Гражданин Украины.
Дата: 27.05.2014 10:13
Цитата:
А о чем мне должны сказать эти картинки?
Наверное, ни о чем. Просто какие-то люди с рунами. Даже свастик нет.

Но я тогда не понимаю, чего ты на те картинки так бурно отреагировал: просто кавказцы, головы не режут, стомиллионов изнасилованных немок украинок тоже не видно.. Ну а с оружием -- так с кем не бывает. Это вообще павильон Мосфильма!
Автор: Землемер
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
тоже мне аналогии...
Усов нет. Не считово.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Помнится, была не очень приятно пахнущая история с боевыми действиями в Грузии 08.08. и украинскими зенитными комплексами там.
Украинские пограничники тогда за что-то отвечали?
Украинские пограничники выпустили эти комплексы с территории Украины согласно оформленным документам и межгосударственным договорам. Задолго до 08.08., кстати.
Дата: 27.05.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Усов нет. Не считово.
(смотрит внимательно)
усы - дело наживное
сегодня есть, а завтра нет

тут вот ненароком выяснилось, что даже у КомДива усы были Ж8)
Автор: surf
Дата: 27.05.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Вы забываете, что те, кто работает в России украинского ТВ не смотрят. Или, даже если смотрят, разбавляют российскими каналами :)
Кстати да. Я нечасто встречаюсь с украинцами, но ни в одной из тех немногих встреч и разговоров никто из них ничегоопро злого Путина и зъивших сало москалей не говорил. Все они - и западники, и уроженцы ЦУ, и из ЮВУ -говорили что-то вроде "там, на Украине все посходили с ума"
Про "злого путена" я слышал только раз, от российского креакла, родившегося в УССР - он активно смотрит/читает украинские каналы/ресурсы. И весь из себя такой "по жизни несогласный", безотносительно Украины.
Я, конечно же, прекрасно понимаю, что моя выборка "украинцев в РФ" нерепрезентативна. Но невольно создается ощущение, что на Украине их там всех наколотыми апельсинами обкормили поставили башни "ПБЗ" - как только человек выходит за радиус действия гипноизлучателя трансляции укр. ТВ - так у него сразу ощутимо изменяется восприятие мира.
Автор: ПВОшник с ноута
Цитата:
Украинские пограничники выпустили эти комплексы с территории Украины согласно оформленным документам и межгосударственным договорам. Задолго до 08.08., кстати.
(дымя ядреным самосадом) аналогичная история была в той же деревне и несколько позже - сперва выпустили с территории 43 штуки БТРов в упаковке транспортной, а потом опять впустили... согласно оформленным документам и всеми прочими договорами...
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Это тоже сука. )))
Читай посты внимательнее. Иногда это помогает.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
РПохоже, у Гримыча таки сдали нервы...
Куда они сдали? Вперед или назад?
И при чем тут мои нервы?
Если тут, у нас, воюют российские граждане, то они суки.
Как и Билый в Чечне.
Что-то не так?
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.05.2014 10:17
Цитата:
Во-первых - а был ли собственно факт пересечения?
Во-вторых, статья говорит о том, что погранслужба Украины (или другие службы) ведет разведку вглубь территории России на 10 км. Причем с детальностью, позволяющей пересчитать Камаз-ы. Т.е. не с аэрофлотовского рейса вниз посмотрели. Каким образом? Разведгруппы в форме и с оружием? Шпионы в гражданской одежде? Полеты разведывательных ЛА? Насколько это дружественное поведение со стороны Украины? Должны ли наши пограничники противодействовать этой разведке с применением оружия?
Собственно, это, на мой взгляд, те вопросы, которые стОит прояснить до обсуждения гипотетической войны на Белгородчине.
Автор: Шурик
Дата: 27.05.2014 10:18
Цитата:
Суки
"Наш у них/Их у нас"?

http://solarvip.info/uploads/posts/2...4617053_97.jpg
http://streetmob.org/images/phocagal...7193252rz0.jpg
Дата: 27.05.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Наш у них/Их у нас"?
Это к чему вообще?
К тому, что какие-то суки - не суки?
Автор: Civil_
Дата: 27.05.2014 10:20
Цитата:
Куда они сдали? Вперед или назад?
И при чем тут мои нервы?
Если тут, у нас, воюют российские граждане, то они суки.
Как и Билый в Чечне.
Что-то не так?
И ты хочешь сказать, что это была спокойная тирада? )))
А все посты читать времени нет, извини.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100