![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
YOS, marine, Трубадурочка, Грег, Ноныч, Куч, Пашка - всех уж не вспомню. Там самые упоротые собрались, на их фоне Южанин - патриот, а Фельдкурат - антиамериканец и здравомыслящий человек. |
|
Цитата:
"Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора." |
|
Дискуссия о фобиях напомнила боится пауков геннадий татьяна залететь егор боится очень пидарасов и пауков и залететь Хотя любимое у меня там это когда захочется чего-то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Твиттер Александра Коца, того самого, которого СБУшники не пустили - он все-таи проехали и приехал: Еще одно видео вчерашнего обстрела луганской ОГА - четко виден момент пуска НАРов и видно, что это был Су-25. У него там в твиттере интересные материалы, весьма рекомендую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что там сверкает на 00:16 секунде в кустах у левого края площади??? На разрыв снаряда не похоже - дыма нет, на отблеск от дальнего взрыва - слишком точечно... Мне, больше всего, кажется похожим на пуск чего-то реактивного из кустов...) |
|
Положение на северном участке фронта тяжелое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |