![]() |
|
||||
|
|
похоже, на 1,28 - попадание из ПТР, бронебойно-зажигательной: |
|
Цитата:
|
|
щас по Евроньюс слушал Порошенко в Варшаве. Близко к тексту: Я верю, что мы вернем Крым и что украинцы вместе с крымскими татарами построят там демократию. Т.е. а всех русских перед построением демократии в Крыму депортируют? Или сразу в печь? |
|
Цитата:
1) он русских считает украинцами, в смысле "гражданами Украины", но вот татар выделил отдельно 2) он считает, что русские тоже будут участвовать, но упоминать о них счел неполиткорректным. 3) он просто забыл про русских упомянуть, как и про греков, болгар, молдаван, евреев... 4) Он считает, что СТРОИТЬ будут только украинцы и татары, а остальные будут ПРИСУТСТВОВАТЬ. 5) всех депортируют 6) всех расстреляют. Но я бы словам этого... ммм... "тоже президента" большого значения не придавал. Такое впечатление, что он мыслит не в привычном для политиков стиле "я хочу, чтобы меня переизбрали и на следующий срок" или даже не "наворуюсь, пока кирую", а что-нибудь вроде "тут дай бог до осени усидеть..." Соответственно и отношение у меня к нему... Не по тому даже, КАК он выбрался, а из-за его отношения к власти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент США пошел на Россию миром http://news.mail.ru/politics/18432231/?frommail=1 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первую секунду пожар можно потушить стаканом воды! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же должно быть штатно два огнетушителя и автоматическая система пожаротушения. Всего этого на БТР не было ( не сработало). Или разворовали или уже использовали. Бардак. |
|
Цитата:
Собственность надо защищать от несобственников. |
|
Цитата:
Ему бы топливо, скаты и воздушные фильтра где схристарадничать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Где-то в Донбассе: ПЗРК (у крайнего справа - Стрела, у остальных - Иглы): Фагот: Зенитный Утес: Поднос: Поднос, ОФ мина с доп. зарядом, АК-74 выпуска не позднее середины 80х: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им нужны реальные увеличения военных бюджетов стран НАТО, реальные военные заказы, новые базы НАТО в Европе, контракты на поставки СПГ (в рамках обеспечения энергетической безопасности от "адского Путена"™), расторжение контрактов в "Росатомом" и заключение альтернативных с "Вестингаузом"... А желательно еще и, чтобы продажи европейских автомобилей и продукции машиностроения в Россию закончились/сократились. :-) если же Россия заблокирует платежи по привлеченным средствам европейских компаний и банков в нефтянку и электроэнергетику (а это десятки миллиардов баксов ежегодно), то Штаты совсем запляшут от счастья :-)) |
|
Вынесу из комментариев. Вопрос: Практически идёт война, как можно рассчитывать на магазины, электричество, водопровод, банки, интернет и мобильную связь? Ответ: когда в прошлый раз был поврежден магистральный водовод - водоканальцы обещали справиться за сутки, но справились за восемь часов когда был второй обстрел Артема - девушка в банке, отзвонившись домой и отплакавшись, продолжила помогать людям когда были проблемы с интернетом - у провайдера делали все что могли для его починки когда были проблемы с электричеством - работники РЭС делали ремонт без долгой традиционной канители о принадлежности кабелей когда сегодня несколько часов непрерывно через город летели снаряды с Карачуна по Семеновке - водители городского хлебозавода доставляли хлеб в магазины хлебозавода несмотря на канонаду Просто это наш город. --- |
|
У берегов Крыма открыл разведывательную вахту фрегат ВМС Франции "Суркоф". |
|
Цитата:
пропаганду принес? |
|
Самое смешное, что судя по старым фотографиям, кондиционера на пресловутом окне НЕ БЫЛО :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОБСЕ: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |