Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 18.06.2014 12:13
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А уродов, расстреливающих беженцев на дороге из миномётов ,ты к кому приравниваешь?
Ссылку?
Со вчерашнего дня по всем телеканалам показывают как погиб корреспондент ВГТРК. Он был рядом с группой беженцев. Как раз снимали как люди пешком с сумками чешут в сторону границы. К ним мина и прилетела. Или ты не в курсе?
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от les >>>
А выбор страны правильный?
а можно подумать, что у Пилигрима есть возможность выбора страны?
Автор: Hit282
Нее, укропресса - это что-то:
"Украинская газотранспортная система проектировалась и строилась во времена Советского Союза с учетом вероятной войны, в том числе ядерной, и потому разрушить систему практически невозможно, заявил накануне заседания правительства заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. "

Их чего мой извращенныйум делает дальнейший вывод - укровлада страшнее ядерной войны, разъ...т и то, что ядерной бомбе не под силу.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 18.06.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
даже и не думаю: она мне все время одеколон напоминает.
(со знанием дела) это ты "Бехеровку" не пил не нюхал
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.06.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нее, укропресса - это что-то:
"Украинская газотранспортная система проектировалась и строилась во времена Советского Союза с учетом вероятной войны, в том числе ядерной, и потому разрушить систему практически невозможно, заявил накануне заседания правительства заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. "

Их чего мой извращенныйум делает дальнейший вывод - укровлада страшнее ядерной войны, разъ...т и то, что ядерной бомбе не под силу.
Война, очевидно, с НАТО, и газопровод, поставляющий топливо странам НАТО, ни в коем случае не должен пострадать.
Славные хоббиты, славный Смеагорл!
Дата: 18.06.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Война, очевидно, с НАТО, и газопровод, поставляющий топливо странам НАТО, ни в коем случае не должен пострадать.
Славные хоббиты, славный Смеагорл!
Правильно. Потому что если во время войны перестать снабжать эту НАТУ газом, то в этой НАТЕ все померзнут и не с кем будет воевать. А такая война никому не интересна.
Дата: 18.06.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(со знанием дела) это ты "Бехеровку" не пил не нюхал
Между прочим, в Карловых Варах завод по производству этого ОМП единственный работает на всех парах. Причем этой бехеровки есть несколько сортов, самая приличная - Cordial, я на прошлую маевку фуфырь привозил, не успел мяу сказать, она уже кончилась. Но обычная - отрава отравой. Не удивительно, она ведь на минеральной карловарской воде, которая на вкус и по запаху... ужоснах.
Автор: djtyysq
Дата: 18.06.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Местные, правда, рассказали вчера много. И охотно. Блин, был бы шпийоном, дырку б к ордену вертел уже, не, наш народ не изменить никакими нольнольсотыми (емнип) приказами. :-))
Из легенд (?).
В пригородном автобусе за Лидой объявляли остановку "Группа С-200".
Автор: Anton
Дата: 18.06.2014 12:20
Цитата:
Да я и не сомневаюсь ни капли, что самый верный взгляд - твой.
А мой, соответственно - неправильный.
Правильно?
Я это сказал?
Но ты продолжай обвинять в проблемах "клятых москалей" и "неправильных украинцев". И старательно "не замечать" неудобных вещей.
Дата: 18.06.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Из легенд (?).
В пригородном автобусе за Лидой объявляли остановку "Группа С-200".
Во время Олимпиады-80 слушателям Жуковки запретили ходить в форме. На физподготовку в Тимирязевский лес они ходили в одинаковых спортивных костюмах и строем... Правда, без знаков различия. Это армия.
Автор: les
Цитата:
Ссылку?
Когда снаряды ложились совсем рядом с домом - случился нервный срыв. Бессонные ночи под артобстрелами, бессилие как-то повлиять на ситуацию и нелепость смерти от случайного снаряда толкнули на действия. Нашла человека который согласился вести через блок посты на Краматорск. По Краматорску дорога идёт прямо через город и простреливается с Карачуна артиллерией. Но поскольку было затишье - проскочили
форум антиквар

выдержка из рассказа Юстаса:
Дорога прямо ведет в Семеновку ... и дорога эта устлана блестящим на солнце ковром из гильз разных калибров, по которому живописно разбросаны воронки и фрагменты хвостового оперения мин
ссылка
Автор: Радистас
Цитата:
Между прочим, в Карловых Варах завод по производству этого ОМП единственный работает на всех парах. Причем этой бехеровки есть несколько сортов, самая приличная - Cordial, я на прошлую маевку фуфырь привозил, не успел мяу сказать, она уже кончилась. Но обычная - отрава отравой. Не удивительно, она ведь на минеральной карловарской воде, которая на вкус и по запаху... ужоснах.
Я крайний раз в Карловых Варах, как порядочный, купил себе кружку с носиком, зашел в курзал, налил водички, отпил. Мать, а проглотить и не могу. Ибо мерзость редкая. А выплюнуть обратно в бювет воспитание не позволяет... :-(((
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но выбирали НА БЕРЕГУ, а не в походе :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извините, но ваша аналогия неверна. Капитан судна/командир корабля может быть идиотом и (или) мудаком, но в море он-закон. Если член экипажа считает, что действия командира нарушают закон - он имеет право сообщить об этом правоохранительным органам ... на берегу.
Вот если читать чужие посты выборочно, то можно очень долго дискутировать. Да. С непрекращающимся задором.
Но если почитать не через строчку, то легко можно увидеть, что

Цитата:
В 1994 году, когда «Горшков» уже был поставлен в ремонт на 35-й СРЗ, пытаясь контролировать дисциплину, командир крейсера организовал в одном из трюмных помещений настоящий карцер.
1 февраля во время испытаний парового котла разорвало паропровод, проходивший как раз под карцером, где в это время находились семь матросов-срочников.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=22191
Автор: BigMadFat
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты статью 213 УК читала?
Мои три копейки на ту же тему:

Цитата:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 2007 г. N 45

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ О ХУЛИГАНСТВЕ И ИНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,
СОВЕРШЕННЫХ ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ

В целях обеспечения правильного и единообразного применения законодательства об уголовной ответственности за хулиганство и иные преступления, совершенные из хулиганских побуждений, Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения:
[...]
При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.
Автор: zombie
Цитата:
"Тебе, милок, на завод, где гаубицы делают, или на тот, где атомные бомбы собирают?" (вольный пересказ разговора в автобусе в закрытом городе)
Угу. Приперся я как-то на станцию Черная, зимой холодрыга, карту еще нарисовали начальники блин. рисовали-то они летом, тут болото, тут лужа тут ручей перейдешь, а здесь лунный пейзаж из снега. Спрашиваю у местной бабульки, а где здесь в/ч, мне в ответ тебе какая? откуда самолеты летают, или где в яме сидят..
Автор: Шандор
Дата: 18.06.2014 12:22
Дещица - всё?

====================================

Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде назначить Павла Климкина министром иностранных дел.

Соответствующий проект постановления обнародован на сайте парламента 18 июня.

Климкин родился в 1967 году в Курске (РФ), в 1991 году закончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований, по специальности физика и прикладная математика.

В МИД Украины Климкин работает с 1993 года. В министерстве Климкин сменил много должностей, в 2008 году стал директором департамента Европейского Союза, в 2010 – заместителем главы МИД.

С июня 2012 года Климкин занимает пост посла Украины в Федеративной Республике Германия.
ForUm
Дата: 18.06.2014 12:23
Цитата:
я на прошлую маевку фуфырь привозил, не успел мяу сказать, она уже кончилась.
Тю... Я когда года три тому привез Connemar'у от тов.О'Куня - так литр слизали вмиг. А она за 50 градусов.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.06.2014 12:24
Цитата:
Я крайний раз в Карловых Варах, как порядочный, купил себе кружку с носиком, зашел в курзал, налил водички, отпил. Мать, а проглотить и не могу. Ибо мерзость редкая. А выплюнуть обратно в бювет воспитание не позволяет... :-(((
(заинтригованно)
и как справился?
Дата: 18.06.2014 12:25
Цитата:
Во время Олимпиады-80 слушателям Жуковки запретили ходить в форме. На физподготовку в Тимирязевский лес они ходили в одинаковых спортивных костюмах и строем... Правда, без знаков различия. Это армия.
Одногруппник с Йемена во время оно возвращался. Через Париж, емнип. В составе группы товарищей в одинаковых пиджаках и брюках. :-)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.06.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Южный Казахстан.
В советское время на васильковых погонах было написано "Городская баня".
Дата: 18.06.2014 12:28
Цитата:
а можно подумать, что у Пилигрима есть возможность выбора страны?
Никто не лишал его права дать оценку выбору страны. Собственно есть определенные маркеры. По тому, как человек оценивает определенные события, имея доступ к разносторонней информации, можно делать вывод о его реальных убеждения.
Дата: 18.06.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(заинтригованно)
и как справился?
Хочешь об этом поговорить, Хухлюша? :-)))
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.06.2014 12:29
Цитата:
в Карловых Варах, как порядочный, купил себе кружку с носиком
они на этих кружечках похоже хороший бизнес делают.
А я как-то бродил по Аахену, день был жаркий. Вышел как раз к павильону с целебной водой. И вот мечтаю я о прохладной минералке и припадаю к соску. Вода оказалось теплая, почти горячая и с сереводородом. Я сразу смекнул, отчего нету очереди
Дата: 18.06.2014 12:29
Цитата:
А знаете, зачем этот носик? Эта славная водичка разрушает эмаль зубов.
Дата: 18.06.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от les >>>
А выбор страны правильный?
А умнее вопроса не придумалось?
Думай еще.
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Могу подсказать один гарантированный способ:
Самоубиться.
Смешно, да. Остро и умно.
Вот сразу же видно - человек думал над постом.
Учись, les.
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.06.2014 12:31
Цитата:
Как рассказывал наш начпрод: - Пошёл как-то я на рынок, весь по граждани, плащ без погон, шапка без кокарды и в чёрных ботинках.
Дата: 18.06.2014 12:33
Цитата:
Это да, в курсе. Я ж как бы вырос в тех краях. Пришлось перейти на пиво, эмали для. :-)) Местное темное было очень даже себе.
Дата: 18.06.2014 12:33
Цитата:
воттераз! не знал, а организм сталбыть не разрушает
Дата: 18.06.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
они на этих кружечках похоже хороший бизнес делают.
А я как-то бродил по Аахену, день был жаркий. Вышел как раз к павильону с целебной водой. И вот мечтаю я о прохладной минералке и припадаю к соску. Вода оказалось теплая, почти горячая и с сереводородом. Я сразу смекнул, отчего нету очереди
- Дайте нарзану, - попросил Берлиоз.
- Нарзану нету, - ответила женщина в будочке и почему-то обиделась.
- Пиво есть? - сиплым голосом осведомился Бездомный.
- Пиво привезут к вечеру, - ответила женщина.
- А что есть? - спросил Берлиоз.
- Абрикосовая, только теплая, - сказала женщина.
- Ну, давайте, давайте, давайте!..
Абрикосовая дала обильную желтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской. Напившись, литераторы немедленно начали икать...
Автор: solist
Дата: 18.06.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Во, свежий перл от Рады: "Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет."
"Страна 404", хуле
Вир, альте аффен
Зинд нойе ваффен (с)

Мы, старые обезьяны
И есть "новое оружие" (рейха)

Это песня солдат фольксштурма, если что.
Дата: 18.06.2014 12:36
Цитата:
Разрушает. Например, камни в желчном пузыре.
Дата: 18.06.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от les >>>
Когда снаряды ложились совсем рядом с домом - случился нервный срыв. Бессонные ночи под артобстрелами, бессилие как-то повлиять на ситуацию и нелепость смерти от случайного снаряда толкнули на действия. Нашла человека который согласился вести через блок посты на Краматорск. По Краматорску дорога идёт прямо через город и простреливается с Карачуна артиллерией. Но поскольку было затишье - проскочили
форум антиквар

выдержка из рассказа Юстаса:
Дорога прямо ведет в Семеновку ... и дорога эта устлана блестящим на солнце ковром из гильз разных калибров, по которому живописно разбросаны воронки и фрагменты хвостового оперения мин
ссылка
Эти цитаты должны показать мне расстрелы из минометов колонн беженцев?
Я чего-то не вижу?

З.Ы. Если что, у меня за соседним столом сидит сотрудник из Краматорска. Маму оттуда забрал месяц назад, но созванивается с малой родиной почти ежедневно. Так что, как дополнительный источник информации, годится вполне.
Дата: 18.06.2014 12:38
Цитата:
А умнее вопроса не придумалось?
Думай еще.
Смешно, да. Остро и умно.
Вот сразу же видно - человек думал над постом.
Учись, les.
А мой пост о кондиционерах проигнорировал, товаристч. Вот такая вот ..йня (с) славная избирательность.
Дата: 18.06.2014 12:40
Украинские власти, комментируя гибель под Луганском двух российских журналистов, пытаются свалить вину за произошедшее на них самих. В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что журналист Игорь Корнелюк не имел разрешения работать в стране, давая тем самым понять, что корреспондент ВГТРК сам нес ответственность за то, что оказался в опасном регионе. В свою очередь, постпред Украины при ООН Юрий Сергеев, описывая инцидент коллегам погибших, поведал, что украинские правоохранительные войска открыли огонь после того, как группа "террористов" атаковала их. Российские журналисты оказались неподалеку от "террористов", не имели защитных средств и опознавательных знаков прессы, пояснил он.
===
Феерия. А вот если бы у журналистов были документы и опознавательные знаки, мина проверила разрешение и свернула в сторону.
Дата: 18.06.2014 12:41
Цитата:
Разрушает. Например, камни в желчном пузыре.
ну хоть что-то. Жаль у меня нету (я надеюсь) и получается что пил зря, да и кружечка впустую женой покуплена. Разве что сувенир
Автор: ALOKS
Дата: 18.06.2014 12:41
Цитата:
Нет. Желудочный сок человека, например, содержит изрядное количество кислоты, причем, ЕМНИП, чуть ли не соляной. Один из способов лечения пониженной кислотности - это его употребление ы живом виде. Дык пить дают через соломинку, ибо зубы рушит немилосердно ( и не только зубы, сталь от окалины очищает). Так что все страшилки относительно жуткого воздействия колы-фанты на металл - все фигня, натурпродукт гораздо мощнее.
Дата: 18.06.2014 12:42
Цитата:
Цитата:
Сообщение от les >> А выбор страны правильный?
А умнее вопроса не придумалось? Думай еще
И после этого ты обижаешься, когда говорят что ты юлишь и увиливаешь от ответа?

Ну-ну. Не ну а действительно, зачем давать оценку. Все же хорошо, про Украину постоянно в мировых новостях говорят, число просмотров на YouTube растет.

Цитата:
Учись, les
"Ангелина Иссааковна, вы знаете, кто такие шлапты" (С)
Автор: zombie
Дата: 18.06.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А и здрассте.

У меня в этой связи к тебя два вопроса:
1) задают ли тебе похожие вопросы?
2) что ты отвечаешь?

ЗЫ Чисто так, для сбора статистики и прорисовки картины. Я подобные вопросы сейчас всем зарубежным знакомым задаю. :-))
Вот что могу сказать, если кого интересует. я 08.08.08 встретил с женой в Турции, местный, у которого я покупал постоянно пиво,в этот день начал орать, возмущаться и совать местную газету с красивыми цветными рисунками про нас мудаков русских. Сказал ему по-английски - "это политика", по- французски добавил - "дерьмо". Получал скидку на пиво всю следующую неделю моего тамошнего пребывания.
Дата: 18.06.2014 12:44
Цитата:
А мой пост о кондиционерах проигнорировал, товаристч. Вот такая вот ..йня (с) славная избирательность.
Почему проигнорировал? Просто расценил его, как примерно Никсовый в соответствующей ветке. Потому и не ответил пока. Ты же все равно еще что-то подобное напишешь, верно? Набор дежурных шуток, ха-ха, еще не закончился, я правильно понимаю?
Автор: solist
Дата: 18.06.2014 12:45
Цитата:
Российские журналисты оказались неподалеку от "террористов", не имели защитных средств и опознавательных знаков прессы, пояснил он.
Погибшие журналисты вели репортаж, на сохранившейся пленке видно не только отсутствие вооруженных людей рядом с ними, но и то, что по меньшей мере один из них был в каске, бронике и имел маркировку "TV" на том и другом из белого пластыря. Это было сегодня сказано в новостном выпуске утром.
Да и как броник защитит от 120 мм мины при практически прямом накрытии?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100