![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нее, укропресса - это что-то: "Украинская газотранспортная система проектировалась и строилась во времена Советского Союза с учетом вероятной войны, в том числе ядерной, и потому разрушить систему практически невозможно, заявил накануне заседания правительства заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. " Их чего мой извращенныйум делает дальнейший вывод - укровлада страшнее ядерной войны, разъ...т и то, что ядерной бомбе не под силу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Славные хоббиты, славный Смеагорл! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пригородном автобусе за Лидой объявляли остановку "Группа С-200". |
|
Цитата:
Но ты продолжай обвинять в проблемах "клятых москалей" и "неправильных украинцев". И старательно "не замечать" неудобных вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выдержка из рассказа Юстаса: Дорога прямо ведет в Семеновку ... и дорога эта устлана блестящим на солнце ковром из гильз разных калибров, по которому живописно разбросаны воронки и фрагменты хвостового оперения мин ссылка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но если почитать не через строчку, то легко можно увидеть, что Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дещица - всё? ==================================== Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде назначить Павла Климкина министром иностранных дел. Соответствующий проект постановления обнародован на сайте парламента 18 июня. Климкин родился в 1967 году в Курске (РФ), в 1991 году закончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований, по специальности физика и прикладная математика. В МИД Украины Климкин работает с 1993 года. В министерстве Климкин сменил много должностей, в 2008 году стал директором департамента Европейского Союза, в 2010 – заместителем главы МИД. С июня 2012 года Климкин занимает пост посла Украины в Федеративной Республике Германия. ForUm |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и как справился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я как-то бродил по Аахену, день был жаркий. Вышел как раз к павильону с целебной водой. И вот мечтаю я о прохладной минералке и припадаю к соску. Вода оказалось теплая, почти горячая и с сереводородом. Я сразу смекнул, отчего нету очереди |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нарзану нету, - ответила женщина в будочке и почему-то обиделась. - Пиво есть? - сиплым голосом осведомился Бездомный. - Пиво привезут к вечеру, - ответила женщина. - А что есть? - спросил Берлиоз. - Абрикосовая, только теплая, - сказала женщина. - Ну, давайте, давайте, давайте!.. Абрикосовая дала обильную желтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской. Напившись, литераторы немедленно начали икать... |
|
Цитата:
Зинд нойе ваффен (с) Мы, старые обезьяны И есть "новое оружие" (рейха) Это песня солдат фольксштурма, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я чего-то не вижу? З.Ы. Если что, у меня за соседним столом сидит сотрудник из Краматорска. Маму оттуда забрал месяц назад, но созванивается с малой родиной почти ежедневно. Так что, как дополнительный источник информации, годится вполне. |
|
Цитата:
|
|
Украинские власти, комментируя гибель под Луганском двух российских журналистов, пытаются свалить вину за произошедшее на них самих. В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что журналист Игорь Корнелюк не имел разрешения работать в стране, давая тем самым понять, что корреспондент ВГТРК сам нес ответственность за то, что оказался в опасном регионе. В свою очередь, постпред Украины при ООН Юрий Сергеев, описывая инцидент коллегам погибших, поведал, что украинские правоохранительные войска открыли огонь после того, как группа "террористов" атаковала их. Российские журналисты оказались неподалеку от "террористов", не имели защитных средств и опознавательных знаков прессы, пояснил он. === Феерия. А вот если бы у журналистов были документы и опознавательные знаки, мина проверила разрешение и свернула в сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну. Не ну а действительно, зачем давать оценку. Все же хорошо, про Украину постоянно в мировых новостях говорят, число просмотров на YouTube растет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и как броник защитит от 120 мм мины при практически прямом накрытии? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |