![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если такой инструктор и существовал, надеюсь, он уже погиб при несоблюдении правил обращения с оружием) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем - в замке у шефа... В Польше разразился баааальшой скандал: служба безопасности прослушивала разговоры всяких уважаемых людей, и это всплыло на поверхность. В общим, полякам теперь не до Украины, у них свой водевиль в прямом эфире. Но вот какая беда: этот скандал наверняка крайне плохо скажется на репутации Д.Туска и С.Коморовского, соответственно на ближайших выборах (которые вроде как через год или даже раньше) есть шанс, что Туска с его партией прокатят, а заодно и Коморовского, а это дает шансы недоубиенному Качиньскому и прочей полуфашистской нечисти добраться до власти. И вот тогда пока еще нейтральная Польша может активно вмешаться в Украинские дела. По причине встроенной тупости и русофобости Качиньского и Ко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "За такие слова и меня и тебя - в ревтрибунал.. Приказано умереть на Маныче - и умрешь"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно сухие. Меня за неприятие сухих вин критикует нещадно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По-моему, Стрелкову очень хочется получить титул "человека, который развязал третью мировую войну". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
вот про что я и говорил:) нах нах!! |
|
Пишуть, что Порошок чего-то раззвонился: Интересно, чё хотел-то? |
| Ээээ. ... может мне кто-нибудь объяснить - что такое и где это такое было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы бы уж как-то того... Поаккуратней с параллелями... |
|
И снилось мне нынче, будто министром то ли культуры, то ли пропаганды Украины назначен Савик Шустер. Типа ответ Киселеву. о_О |
|
Сумбурно-эмоциональный текст от свидомого: --- Умилила концовка: Цитата:
|
|
О блин, это было? или я проп стил. Б ндестаг, о политике. |
|
Поконспироложествуем? |
|
Цитата:
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. |
|
Цитата:
|
|
а вот это - в отжигающих попов, или всё-таки сюда? Переписка Энгельса с Каутским Обращение Патриарха Кирилла и ответ на него Патриарха Филарета |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |