![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если серьезно, то эмоционально можно только песни петь, как Дещица, к примеру. А решения принимаются в холодной голове. Другое дело, что любая голова может ошибаться, ну или принимать тактические решения за стратегические. Или вообще не знать, чего предпринять... |
|
Цитата:
|
|
В самопровозглашенной Донецкой народной республике идет набор добровольцев в танковую дивизию. Такая информация размещена на странице Объединенной армии юго-востока (формирования, подчиненного лидеру Луганской республики Валерию Болотову) со ссылкой на источники в руководстве ДНР. По сведениям источников, в распоряжении ДНР оказались около 250 танков, в основном — Т-64. «В данный момент идет спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов», — говорится в сообщении. |
|
Цитата:
А вот комплекс действий... Как сказали на тех же чтениях ИМХО, удачно): "Россия была для ША головной болью. а стала ПРОБЛЕМОЙ. Головную боль терпят. Проблему - РЕШАЮТ". так что они нас сейчас будут пытаться "решить". В т.ч. (вернее, в первую очередь) - обвиняя в проблемах Украины. А почему нет? Удобный повод. ИЧСХ, я не сомневаюсь, что "решат". Проблема только в том, КАК решат. Вариантов всего три: 1) нас "сломают". И "заставят каяться". 2) нас не сломают, но придавят санкциями ТАК, что мы перестанем восприниматься США, как проблема. 3) Осознают, что не получилось, и станут играть по новым правилам. Сам понимаешь, я в первый вариант не верю. И надеюсь на третий. Но - вынужденно - опасаюсь второго. ЧСХ, судьба Украины, КМК. будет наилучшей в третьем варианте. Не потому , что "шоколад", а потому, что меньше всего потерь. Людских, экономических, государственных. Потеряют только пидоры из нынешнего правительства Украины и олигархи. Но это мне не страшно... :-)) |
|
Цитата:
|
| 250 коробок? Откель? Из Артемовска? Там же БХр под контролем Авакова.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
хе-хе... "Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в заговоре с целью сорвать добычу сланцевого газа. Как сообщает издание Telegraph, с таким заявлением он выступил на заседании экспертного сообщества Chatham House в Лондоне. По словам Расмуссена, Москва тайно работает с европейскими экологическими организациями, проводя пропагандистскую кампанию с целью дискредитировать саму идею добычи сланцевого газа. Массированный вброс дезинформации, по мнению Расмуссена, направлен на то, чтобы сохранить зависимость Европы от поставок российского газа." "Пресс-служба НАТО в свою очередь открестилась от заявления Расмуссена, заявив, что это его личное мнение, не отражающее точку зрения Североатлантического альянса." Читать полностью: Казалось бы, при чем здесь Украина? |
|
Цитата:
|
|
(испил дистиллята, почесал в затылке) Кто мне таки объяснит, почему все таки российская обчественность прислушивается к заявлениям частных лиц, находящимся вне компетенции этих самых лиц, занимающих соответствующие посты? Я уже начинаю склоняться к мнению ястребов, которые желают засыпать Кыюв ворохом 250-ок. Наглец предполагает, что он безнаказан, соответственно занимаемой должности, находится под охраной обчественного мнения и существующих традиций, но сколько можно же((( |
|
из фейсбука Цитата:
|
|
Цитата:
первый сын погладил брата по рыжим. как у сеттера, кудрям и ласково спросил: - Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? - Да, я жил, - пробормотал второй сын лейтенанта, - у нее. - Что же ты мне так редко писал? Я очень беспокоился. - Занят был, - угрюмо ответил рыжеволосый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а жуки были полосатые с оранжевой подкладкой и низом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав): а вот при таких политраскрасках я теперь этого КЖ наверное пожалею.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
немножко психологической войны: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |