![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути новости - сон воспаленного разума. Конечно, системы управления Воеводы (да и сама ракета) делались в Харькове/Киеве, но прошло 20 лет, что можно слить - слили, что смогли использовать - использовали. Возрождать производство таких ракет на Украине - очень дорогое развлечение. Использовать Днепр/Зенит в качестве мишени - очень-очень дорогое удовольствие. Да и мишень неподходящей может оказаться, не собъет ее ПРО - будет очень обидно. |
|
"Бумажный сверток хранился у одного из сдавшихся в плен танкистов. Здесь фамилии сотрудников личного состава и командиров украинской армии. В том числе и генералов, которые лично руководят карательной операцией в регионе. Первый по списку — офицерский состав подразделения «Север» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ну брысь отсюда в футбольную ветку, тиффози! |
|
А-а-а-у-уэ-э-э..... 100 км вглубь РУ, надеюсь? Включая морские границы очень бы желательно, конечно. |
|
Не удивительно, что "укробатальоны" выносят один за другим: "Добровольческий батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шторм" в составе 50 солдат покинул Одессу и отправился в зону боевых действий на востоке Украины." У меня чесслово КД от этого набора слов, от первого до последнего. А батальон в 50 чел -это воопче сюр. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Хлопнув себя по лбу). Центр опять забыл про разные часовые пояса, бляяя... |
|
Ой, как интересно... Если чё - автор - упоротая свидомитка, но получившая уже пост вице-губернатора. Так что, со своей точки зрения, она сказала абсолютную правду. И ещё до кучи. Только мне кажется, что вот это и есть предсказанное проявление постмайданного синдрома? Там ролик в тексте любопытный. Всё. Пошёл я собак гулять! |
|
Цитата:
|
|
Необычно такое читать: Цитата:
Товарищи из чешской и немецкой фракций, можете сказать, что такое этот самый "Пражский Телеграф" из себя представляет, насколько он известен и популярен в Чехии? |
|
Ямполь и Северск Комментарий Стрелка к этому ролику: Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать... :D (с) Именно это я и предполагал. Ждем глобального пиздеца карателям, дальше вангую окончательных разброд в сбродных силах Украины, местами переходящий в панику. |
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 543/2014 "О награждении государственными наградами Украины" Оцените количество награжденных посмертно. Я сбился со счету на восьмом десятке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели правда? |
|
Цитата:
То есть более-менее достоверно КМК можно говорить о захваченном танке, экипаж которого частично сдался, а частично - погиб. Остальное может оказаться "рабинович напел". А может и не оказаться. |
|
Как-то на общем фоне Черновцы самые активные: В Черновцах матери и жены участников АТО перекрыли уже четыре трассы Это у них только ОДИН подтвержденный погибший. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
Те кто с ним общается реально бояться , что при получении достаточной помощи он тупо ломанется брать Киев. А это еще более рано, чем заваруха в Донецке/Луганске. Да, еще раз услышал подтверждение, что в своих сообщениях в интернет он неназязчиво тролит укровояк тем, как все плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я в ЗабВО служил когда-то, И так скажу я вам ребята, Там каждый первый был герой ! Возьмем хотя бы замполита - Он залпом выпить мог поллитра, Слегка занюхав кобурой... (Если чо, это не про меня, я в ЗабВО не служил). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |