![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тебе еще раз повторю - нынешняя власть делает все, чтобы война продолжалась, а Украина - дробилась. На хрена им это надо - не знаю. И даже идей нет никаких. Кроме идеи, что даже после развала Укрское правительство в условной столице будет вопить, что вся территория Украиной так и остается, а США будут активно ее поддерживать. |
|
Цитата:
Другое дело, что я сомневаюсь, что "именно майдан" сможет прорваться к власти. "Пиздеть - не мешки ворочать". Но тут у нас настолько бывает то, чего быть не может, что... Хорошо бы быть ему (Гримычу) плохим Кассандром, конечно... :-(( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(удовлетворенно донельзя) Вот ты наконец со мной и согласился! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если меня совершенно не удивили проценты за правосеков и тягнибоков, то процент за Ляшка меня очень неприятно озаботил. И я боюсь, что на выборах в Раду голосование пойдет именно за радикалов. Чтоб "Наконец замирить этот Луго-Донбасс наконец-то!" Если, конечно, к тому времени ничего не изменится. |
|
Одессит выбросил свою бабушку из окна, выкрикивая "Слава Украине!" Обезумевший 42-летний одессит выбросил с балкона третьего этажа свою родную бабушку. По данным украинских СМИ, мужчина не является алкоголиком или наркоманом, а также не страдал психическими расстройствами. По словам матери, помешательство у него наступило после расставания с возлюбленной. К счастью, сброшенная бабушка выжила. Ее увезла скорая помощь. После ЧП мужчина долгое время отказывался покидать квартиру и забаррикадировал вход в нее. Появлявшимся на улице сотрудникам СМИ и прохожим он выкрикивал провластные лозунги "Слава Украине! Героям слава!", а также похвалы в адрес "5 канала". Впоследствии правоохранители силой вывели его из дома и увезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм..ОЗМ-ки? А как они, интересно, минируют ОЗМ-ками? Да еще поля. она же заглубляемая, у правосеков что, саперный полк есть, оснащенный. обученный? Площади минировать ОЗМ, как бы люди нужны, оборудование. А взрыватели какие? натяжные-нажимные? Или приделали машынку по радиосигналу веревку тянуть? |
|
Цитата:
Жень, можно я тебе "один умный вещь скажу"? Сидел я тут с декаду назад с хорошим своим приятелем, "за жизнь бухал". :-)) А приятель этот в 1993 реально Белый дом оборонял. Стоял до последнего и уходил канализацией... Так вот, он мне чего сказал? Сказал, что глядя на Украину, считает, что правильно тогда Белый дом пушками расстреляли. Вот так вот... А ведь там ПО НЕМУ стреляли. И убить могли... Вот так вот... |
|
Цитата:
Самый простой способ установки на картинке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) они методично выполняют все указаниях заокеанских хозяев, для которых украина - просто разменная карта 2) они знаю что донбасс уже не будет их и уничтожают его инфраструктуру и промышленность 3) избавляются от "лишнего" населения, дабы не мешало добычи сланцевого газа ну и еще несколько версий ( |
|
Цитата:
"Все подспудные напряжения, накопившиеся в подсознании из-за несоответствия между внушенным и реальным, высвобождались в пароксизме горячечного энтузиазма, в восторженном экстазе раболепия и преклонения." |
|
Цитата:
|
|
"Тихая ненависть, или беженцы бывают разные" И комментарий Лобоффа "... 21 февраля 2014 года Янукович наконец решается. Массовые жертвы в центре Киева, которые уже успели окрестить "небесной сотней", и в которых ко всему прочему откровенно винят власть - становятся точкой невозврата. Янукович плюёт на всю мировую общественность, и идёт ва-банк - начинается полная зачистка Майдана. В Киев собираются все наличные войска ВВ, к ним подключаются "титушки", теперь уже экипированные и вооружённые. При зачистке Майдана уже не до колебаний - любой человек с оружием отстреливается на поражение. Остальных грузят в автозаки и конвейером отправляют на стадион, превращённый в фильтрационный лагерь. Здесь всех майдановцев проверяют по базам данных, отслеживают сличая с террористами, зафиксированными в многочисленных видеозаписях, проверяют на предмет признаков участия в стрельбе или погромах, и т.д. После чего подозрительных и тем паче доказанных развозят по КПЗ, случайных и испуганных - по домам и вокзалам. К 23 февраля всё кончено - столица зачищена. После чего - взрывается провинция. Западная Украина и так де факто уже не контролируется официальной властью. А после зачистки Майдана и вовсе переходит к открытому вооружённому противостоянию. Галичина оказывается оперативнее всех. Не желая иметь ничего общего с москальской и полумоскальской остальной Украиной, уже 16 марта в четырёх областях проводится референдум об отделении. Проведение которого обеспечивают вежливые человечки в хаки, с явным польским акцентом. Под угрозой вооружённого подавления сепаратистского мятежа новообразование - Республика Галичина - просит Польшу о присоединении. Польша молниеносно соглашается. Западный мир эту аннексию признаёт вполне. Россия, Китай и весь сочувствующий им блок - наоборот." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже докладывал, как мой польский товарищ, посмотрев парад 9 мая на Красной площади по телевизору, с глубоким сарказмом говорил об удивленном охренении польских комментаторов при виде этих вот "человечков" со всяким спецвооружением в парадных коробках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Заряд делается не из сплава - она спрессована из порошкообразного тротила, урана и марганцовки и заключена в литую чугунную оболочку, ошибочно принимаемую за сам заряд; 2. При взрыве осколки ядер урана разлетаются на 50 метров, а вот медленные нейтроны - как раз на 250. 3. Зазубривание не применяется за ненадобностью - скорость осколков и нейтронов составляет около 40 км/с (правда, быстро падает). Этого достаточно для достижния повышенного поражающего эффекта осколков и нейтронов, даже с учетом их почти сферической формы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну были бы шведские человечки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
А Россия - смогла. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |