![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Увы, Янукович и побоялся, и имидж имел недостаточно хороший. Или люди у нас не те... :-/  | 

| 

Цитата: 

Чем не разумная?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Может пригодится:  | 

| 

Цитата: 

Но согласен, Украина в виде конфедерации типа Речи Посполитой, была бы оптимальным вариантом.  | 

| 

Цитата: 

На это и отвечал.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Потому что там ввели армейские части в населенные пункты. Вот и полыхнуло. Цитата: 

Я не хочу жить в такой "единой Украине", которую ваша страна эльфов хочет построить такими методами. Цитата: 

См. п.1. Плюс олигархи думали с помощью своих "ручных джиннов" выяснить, кто из них круче. Вот только что-то из под контроля вышло. Цитата: 

Странно, почему одна из сторон не согласна с таким способом прекращения конфликта?..  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

И ДОГОВАРИВАТЬСЯ! А не переть кабаном, заплющывшы очи. Еще раз повторю. Он захотел, используя силовой ресурс Президента, из политика быстренько переквалифицироваться в олигархи. И что получил?  | 

| 

Цитата: 

Никто из руководивших майданом не был "ущемлён" Януковичем, они пришли за властью, вот их причина... А разгон студентов был поводом...) Не было революционной ситуации... И верхи могли править по старому... И низы могли жить по старому... Т.е. всё инспирировано...)  | 

| 

Цитата: 

Я сварщик геополитик ненастоящий, так что умозаключения мои - они того, дилетантские. Кстати, из рассказов "понаехавшего" - что-то там все-таки шевелится на нашей, российской, стороне границы. Не сидят наши, сложа ручки на пузике.  | 

| 

Цитата: 

А кто же тогда принял ВСЕ условия Майдана? Про кого даже Ярош говорил: "...он продолжал приводить какие-то аргументы"? Это был Пушкин, что ли???  | 

| 

Цитата: 

Например, в Сингапуре, государство неотделимо от клана олигархов. И, как результат, тамошние политики имеют долю с прибыли. И интересы клана. Но вот воровать стремаются. Как результат, то ли некоторые из них реально не воруют, то ли ТАК прячутся, что хрен докажешь... В общем, политики ИНОГДА не воруют. Или ОЧЕНЬ хорошо это прячут. В тех случаях, когда они а) и так считают себя СОБСТВЕННИКАМИ б) крепко стремаются быть пойманными в) не чувствуют себя ущемленными по уровню жизни.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Извини, мне так высоко не взлететь.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Чего-то я недопонимаю.  Что-то тут не то. Президент Украины Петр Порошенко предложил России направить наблюдателей на восток республики, где проходит военная операция против ополченцев. Об этом, как сообщается на президентском сайте, он заявил в телефонном разговоре с президентом Европейского Совета Херманом Ван Ромпеем. По словам Порошенко, представители РФ могли бы вести наблюдение на блок-постах на территории Донбасса в рамках миссии ОБСЕ. Со стороны ОБСЕ, как сообщил украинский президент, согласие на отправку наблюдателей уже получено.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

ЗЫ Да и после... Полмиллиарда ПРИПИСЫВАЮТСЯ не ему, а его сыну. Доказательств. как я понял, так и не было... А та демонстрация "золотых унитазов и мраморных колонн", которой подпитывали ненависть майданутых, стоит десяток лимонов от силы. Уровень не олигарха, а так... Председателя колгоспа. Внезапно разбогатевшего. В общем, до уровня "я-олигарх" он так и не дотянул, даже если и шел в эту сторону.  | 

| 

Цитата: 

Были у него определенные бизнеса, но немного, в основном всё принадлежало другим людям. Вся волна в СМИ на Януковича и семью была активирована не США, а именно тутошними, местными олигархами. И подконтрольными им СМИ. Ибо других методов воздействия на кабана не было. Все силовые министерства, Прокуратура, суды и налоговая были на 2013 год подконтрольны Януковичу и его клану (соратникам) почти что полностью. Не было других способов борьбы у олигархов. Или передушили бы потихоньку их самих.  | 

| 

Цитата: 

Соглашение о прекращении огня вывернулось в ультиматум по разоружению. Думаю, и тут начудят.  | 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |