Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 23.06.2014 20:07
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Есть вещи общие для всех.
Как ты думаешь, прав этот парень, что гипотетические прогнозы строил? Я имею в виду тот аксепт его рассуждений, что если с ЮВУ произойдет более или менее цивилизованный развод, то вслед за этим непременно возникнет раздрай в отношениях ЗУ и ЦУ.
Автор: Недолетчик
Дата: 23.06.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
РБК клевещет, что действительно идут переговоры. Одно жаль, что нас там Зурабов представляет.
Видимо присутствие Зурабова говорит об отношении кремля к этим переговорам...
Автор: BigMadFat
Дата: 23.06.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Видимо присутствие Зурабова говорит об отношении кремля к этим переговорам...
Скорее о предсказуемости результата.
Автор: Недолетчик
Дата: 23.06.2014 20:31
http://cs616230.vk.me/v616230879/161ed/cIrOolkcDt4.jpg

:-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.06.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Скорее о предсказуемости результата.
Ну ведь для чего-то Киев эти переговоры затевал. На ополченцев свалить вину за их срыв не удастся.
Автор: тащторанга
Дата: 23.06.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
БДХ! Это только быстрые нейтроны! А медленные-те не более, чем на 15-20 метров. И не летят, а ползут. Потихо-о-онечку :-))
Не медленные, а тепловые...
Дата: 23.06.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не медленные, а тепловые...
Не тепловые, а тёплые, тё-ё-ёпленькие ;-)
Автор: archer
Дата: 23.06.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вообще-то, в полномасштабной войне аэромобильным частям жить недолго...
В полномасштабной войне (даже без употребления ЯО) никому долго не прожить. Сколько отводится танку, артиллерийскому орудию/батарее, истребителю, аэродрому?

Это не показатель. Не моё, но согласен, что хороший полководец от негодного отличается тем, что использует плеть там где это надо, и колун где требуется. И редко путается в имеющихся инструментах.
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2014 20:46
Цитата:
Ну ведь для чего-то Киев эти переговоры затевал. На ополченцев свалить вину за их срыв не удастся.
А Киев в них и не участвует. Кто такой Кучма? Пенсионер. Ни одного самого завалящего действующего чиновника
Дата: 23.06.2014 20:46
Вот то ли тотальная глупость, то ли вредительство. Делегация из Киева едет на переговоры в Донбасс, и в тот же день:

РБК 23.06.2014, Москва 20:48:15 Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) дать разрешение на задержание и заключение под стражу ряда руководителей самопровозглашенных Донецкой (ДНР) и Луганской народных республик (ЛНР). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Всего речь идет об аресте 11 представителей двух республик. Среди них премьер-министр ДНР Александр Бородай, председатель Службы безопасности ДНР Александр Ходаковский, вице-премьер по социальной политике ДНР Александр Калюський, министр труда и социальной политики ДНР Роман Лягин, министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков, руководитель управления делами правительства ДНР Борис Литвинов, министру экономического развития ДНР Владимир Подгорный, министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий, министр внутренних дел ЛНР Юрий Ивакин, председатель Центральной избирательной комиссии ЛНР Александр Малихин, председатель парламента ЛНР Алексей Карякин.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура Украины подозревает названных лиц в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Это что? Одна часть правящей верхушки настроена на переговоры, а другая пытается ее сорвать? Так что ли?
Дата: 23.06.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А Киев в них и не участвует. Кто такой Кучма? Пенсионер. Ни одного самого завалящего действующего чиновника
Какая разница, кто он, если выполняет указания президента? Не Порошенко же на первую встречу ехать. Кстати, достигнуто соглашение о прекращении огня на неделю и следующем раунде переговоров.
Дата: 23.06.2014 20:53
Цитата:
Какая разница, кто он, если выполняет указания президента? Не Порошенко же на первую встречу ехать. Кстати, достигнуто соглашение о прекращении огня на неделю и следующем раунде переговоров.
Что-то мне подсказывает, что найти официальные подтверждения этого "указания президента" мало реально

ЗЫ Да и в украинских СМИ что-то ничего про эти "переговоры" не видно
Дата: 23.06.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Что-то мне подсказывает, что найти официальные подтверждения этого "указания президента" мало реально
Важен сам факт встречи. До этого Киев вообще не желал иметь дело с ополченцами, считая их террористами. А еще важно, что на переговорах нет Штатов.
Автор: третий
Дата: 23.06.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кто такой Кучма? Пенсионер.
Президент, ващето.
Дата: 23.06.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Президент, ващето.
Ай, пааадумаешь. У нас тоже один такой есть :-Р
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2014 20:59
Цитата:
Кстати, достигнуто соглашение о прекращении огня на неделю
До 10.00 27 июня.
Дата: 23.06.2014 21:02
Цитата:
Важен сам факт встречи. До этого Киев вообще не желал иметь дело с ополченцами, считая их террористами. А еще важно, что на переговорах нет Штатов.
Переговорщик от Украины Леонид Кучма, который побывал на встрече в Донецке об урегулировании ситуации на Востоке страны, сообщил, что террористы согласились на прекращение огня до 10 утра 27 июня
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy-soglasilis-prekratit-ogon-do-10-utra-27-iyunya-kuchma-373147.html
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2014 21:04
Цитата:
В случае отделения Донбасса, "донецким" там ловить нечего. Порвут быстро и жестоко. Ибо местное население они достали не меньше, чем киевлян.
Вероятно я неправильно употребил термин "донецкие".
Подразумевались жители восточных регионов, а не.
Автор: Hit282
Дата: 23.06.2014 21:05
Проводы Кучмы и Шуфрича в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=i3RB6CZeODc#t=34
Дата: 23.06.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вероятно я неправильно употребил термин "донецкие".
Подразумевались жители восточных регионов, а не.
Тогда вообще непонятно. Население Донбасса что, дикие горцы? Почему население других регионов не захочет с ними жить в одной стране?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.06.2014 21:09
Цитата:
Я думаю, что это исключительно для информационного обеспечения пресловутого "Плана Б" Порошенко. Он с полным на то основанием сможет сказать: "вот видите, мы даже пошли на переговоры с террористами, но они не хотели договариваться, переговоры закончились ничем (ну еще бы, на таких условиях) и мы, скрепя сердце, вынуждены уничтожить всех нафиг".
Для западного избирателя (на которого это все и рассчитано) этого будет вполне достаточно, особенно учитывая то, что преподнесут ему это все максимально убедительно. Особо разбираться в теме в Европе и США никто не будет (хотя это и вполне реально) - это слишком далеко для них, нам тоже для получения картины о войне между тутси и хуту достаточно было десятиминутного ролика по телевизору, на большее интереса просто нет.
Дата: 23.06.2014 21:09
Цитата:
Ну ведь для чего-то Киев эти переговоры затевал.
Киев ли? Впрочем, переговоры уже закончились и в финале состоялись проводы Кучмы.

А так он прибывал на переговоры.
Дата: 23.06.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я думаю, что это исключительно для информационного обеспечения пресловутого "Плана Б" Порошенко. Он с полным на то основанием сможет сказать: "вот видите, мы даже пошли на переговоры с террористами, но они не хотели договариваться, переговоры закончились ничем (ну еще бы, на таких условиях) и мы, скрепя сердце, вынуждены уничтожить всех нафиг".
Не получится - на переговорах представитель России.
Дата: 23.06.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Киев ли? Впрочем, переговоры уже закончились и в финале состоялись проводы Кучмы.
закончился первый раунд, результат вполне пристойный - перемирие на неделю и договоренность о втором раунде. Причем за время между 1 и 2 раундом РФ и ЕС обеспечивают контроль за разъединением сторон. Вот почему-то мне кажется, что РФ таки обеспечит.
Дата: 23.06.2014 21:14
Цитата:
Причем за время между 1 и 2 раундом РФ и ЕС обеспечивают контроль за разъединением сторон. Вот почему-то мне кажется, что РФ таки обеспечит.
Будем посмотреть. "Разъединение сторон" вообще что-то эфемерное с учетом отсутствия линии фронта как таковой и набора блокпостов с обеих сторон.
Дата: 23.06.2014 21:15
Цитата:
Тю! В Киеве на переговорах оппозиции с Януковичем немец был. И где тот Янукович?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2014 21:16
Цитата:
Тогда вообще непонятно. Население Донбасса что, дикие горцы? Почему население других регионов не захочет с ними жить в одной стране?
На мой взгляд.
население б. Украины разделилось примерно поровну.

Одна половина не против того, что Бандера герой.
Дата: 23.06.2014 21:17
Цитата:
Для западного избирателя (на которого это все и рассчитано) этого будет вполне достаточно, особенно учитывая то, что преподнесут ему это все максимально убедительно. Особо разбираться в теме в Европе и США никто не будет (хотя это и вполне реально) - это слишком далеко для них, нам тоже для получения картины о войне между тутси и хуту достаточно было десятиминутного ролика по телевизору, на большее интереса просто нет.
Если террористы в течение недели не сложат оружие, то после окончания перемирия, которое объявила украинская сторона, начнут уничтожать боевиков. Это предусмотрено одним из пунктов плана "Б" президента Петра Порошенко, рассказал в эфире ТРК "Украина" советник главы государства Юрий Луценко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lucenko-raskryl-nekotorye-detali-plana-b-poroshenko-v-otnoshenii-terroristov-373075.html
Дата: 23.06.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Если террористы в течение недели не сложат оружие, то после окончания перемирия, которое объявила украинская сторона, начнут уничтожать боевиков. Это предусмотрено одним из пунктов плана "Б" президента Петра Порошенко, рассказал в эфире ТРК "Украина" советник главы государства Юрий Луценко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lucenko-ra...ov-373075.html
Если на Украине будут российские и ЕС-овские миротворцы, то реализовать план Б не удастся никак.
Автор: Бегемот
Дата: 23.06.2014 21:21
Цитата:
закончился первый раунд, результат вполне пристойный - перемирие на неделю и договоренность о втором раунде.
Каломойша ведь вроде как заявлял, что клал на всех и будет воевать? Или я что-то путаю?
Дата: 23.06.2014 21:22
Цитата:
Ну вся же Европа, а США - и подавно, знает, что Россия отняла у Украины Крым, а теперь страшный русский specnaz, состоящий из чеченцев, обстреливает на Украине детские сады, школы и больницы, поэтому можно не обращать внимания на то, что там эти русские говорят, врут они всегда, вон Псаки это подтверждает.
Дата: 23.06.2014 21:24
Цитата:
Ну вся же Европа, а США - и подавно, знает, что Россия отняла у Украины Крым, а теперь страшный русский specnaz, состоящий из чеченцев, обстреливает на Украине детские сады, школы и больницы, поэтому можно не обращать внимания на то, что там эти русские говорят, врут они всегда, вон Псаки это подтверждает.
(терпеливо): А там еще представитель ЕС. Обвинить друг друга во вранье будет нелегко.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.06.2014 21:28
Цитата:
закончился первый раунд, результат вполне пристойный - перемирие на неделю и договоренность о втором раунде. Причем за время между 1 и 2 раундом РФ и ЕС обеспечивают контроль за разъединением сторон. Вот почему-то мне кажется, что РФ таки обеспечит.
ежели чо, у нас и разрешение на ввод войск имеется...

(тушенки купить два ящика, крупы мешок, патроноа даа цинка...)
Автор: Karp
Дата: 23.06.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Всё надо делать вовремя
Таки начинаете выходить из мира иллюзий. Я совершенно без сарказма. Но ведь положение какое складывается: https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8
Выход до сих пор всё таки есть: https://www.youtube.com/watch?v=Io9Q7kgyCo0
Полная версия: https://www.youtube.com/watch?v=fkGq8dgW3aY
А если серьёзно, то не пора ли Вам очередной "переведи меня через майдан" (песня очень хорошая) сделать, чтобы избавиться от фашизма? Без покрышек, без редиски с укропом, по нормальному. Вы наступаете на те же грабли, что и мы в своё время. Только нам эти грабли по лбу ударили и мозги вправили. Вам же достались поменьше (уж извините) = маленькие (но от штатов) те, что в промежность бьют и отключают при этом мозг... Я эмоционально высказался, конечно. И это моя боль = Украина сегодня...
Автор: archer
Дата: 23.06.2014 21:36
Цитата:
Если на Украине будут российские и ЕС-овские миротворцы, то реализовать план Б не удастся никак.
Тогда да, клычочки обломают.

Миротворцы ЕС попросят, по обыкновению и правилам, эвакуации у US.

Ну как тут мининдел Польши признал. Еще раз у мартышки...
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.06.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от zema >>>
сломали средний палец-видимо "fuck" показала да и загнули в обратную сторону... надо было вообще оторвать.
http://www.kp.ru/daily/26246.7/3126962/
"Валя в Нью-Йорке прославилась как гроза "подписантов"" Ну, ёптыть... :)))
Автор: Замполит
Дата: 23.06.2014 21:38
Цитата:
Всего речь идет об аресте 11 представителей двух республик.
Стрелкова-Гиркина нет в списке. Или на него раньше оформили?
Автор: Боец НФ
Дата: 23.06.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
А если серьёзно, то не пора ли Вам очередной "переведи меня через майдан" (песня очень хорошая)
http://www.youtube.com/watch?v=zRtrIIdrcl0
Дата: 23.06.2014 21:48
Цитата:
(терпеливо): А там еще представитель ЕС. Обвинить друг друга во вранье будет нелегко.
При подписании февральского соглашения Януковича с тогдашней оппозицией было аж три представителя ЕС. Причем все, как на подбор, аж министры иностранных дел, не абы кто. И даже подписи свои поставили под этим соглашением. И, судя по их реакции, все было совершенно демократичненнько, на уровне высочайших европейских стандартов - подписали соглашение, сразу же его нарушили, вынесли одну из сторон нафиг (хорошо не на кладбище, еле-еле из страны ноги унесли).
А ЕС-овские подписанты смотрели бодрячком и нахваливали этот процесс и приговаривали: ах какие молодцы оппозиционеры, ах как демократично они подтерлись бумажкой со своими подписями, ну и т.п.

Я практически уверен, что утро 28 июня начнется с авиаударов по Славянску, Краматорску и т.п., а потом попрут в атаку танки. Ну, может, до 30 потерпят - они почему-то не любят устраивать крупномасштабные операции в выходные (наемникам сверхурочные что ли платить надо?).
Автор: TOPMO3
Дата: 23.06.2014 21:49
Цитата:
"Меня терзают смутные сомнения"(с) И не в плане злонамеренного срыва перемирия (хотя и такое не исключено), а из-за бардака творящегося с обеих сторон конфликта. Не выдержат оне целую неделю, кто нибудь, да начнет пальбу.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100