![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немцы запутамши: Несчастные ребята, 20 лет затачивались на вассальное миролюбие России, а тут - на!))) Да не кулаком, а леща))) |
|
Цитата:
В Газпроме не все так однозначно :) Цитата:
Цитата:
Если один олигарх примет решение и назначит цену, все остальные сразу возроптают. Мне кажется, что до следующего майдана ГТС не продать. А может, и после него. |
|
Цитата:
Я уже упоминал тут как-то... В простом (относительно) цикле производства первичного алюминия мы, в свое время насчитывали 11 вариантов себестоимости. И каждый имел смысл только для конкретного управленческого решения. :-)) А ту - ГАЗ. У него тоже "не все однозначно"! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Без комментариев, просто наткнулся в интернете, здесь не видел: Оборот Цитата:
|
|
Цитата:
Вежливо-упоротая - хехь, а эт готовый новый мем общее впечатление от ролика - каждый остался при своем мнении... намедни был на рыбалке в глухой уральской деревне, если кратко и без мата то мнение народа: сволочи какого ... вы .....друг по другу ..... стреляете в той деревне живут вместе украинцы, армяне, мордва.. русские тоже есть хохол сват моего брата, армянин его лепший друг, мордвин фермер и тоже друг хохла, а мы два татарина приехали рыбки половить |
|
А вот пожалуюсь. Меня сегодня Блейхер приложил в ЖЖ. Мол, я зря отказываю Порошенко в логичности. :-( Типа, раз он выбрался президентом, и пытается ХОТЬ ЧТО-ТО сделать для несчастной Украины, значит а) Порошенко знает больше меня (в т.ч. - об Украине) б) Порошенко лучше меня, т.к. я злорадствую бедам Украины, а он, сцуко, действует. Вот я сижу и думаю, как приказ на расстрел населения может быть ЛУЧШЕ, чем даже ничегонеделание и злорадство? (предположим. что Блейхер прав) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут-то они точно станут культурным центром мира накреативят гениальный выход изо всех своих бед :) Ну или получится как в анекдоте про тетку, которая путает противозачаточное и успокоительное :) |
|
Цитата:
но эти его слова - абсолютная правда и по делу |
|
Цитата:
|
|
Веселье перемирие в самом разгаре. Про артобстелы антитеррористами кого попало уже было. Теперь вот такая : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я же не о том совсем говорил! Что ж ты кидаешься сразу на отвлекающую тряпочку? |
|
нагнетунствует: Дмитрий Стешин @kp_steshin · 23 июня Я один из немногих людей,который может на основе личных впечатлений сравнить события в Ливии и Новороссии.Резюме:Путин не слил,а отзеркалил. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 22 ч "Отзеркалил" Ливию на Новороссию:не вводя войска отжал плацдармы,отмобилизовал ополчение.Донецк-Бенгази,Славянск -Мисурата.Аналогий десятки. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 48 мин Я не удивлюсь, если "слив Новороссии" закончится масштабным наступлением ополченцев по всему фронту+восстания в Харькове и Запорожье. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 45 мин Техника в Новороссию и ополченцы проходят каждую ночь. Людям,которые третий месяц,крутят на одном месте укроармию,"Баязет 2.0"не интересен. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 40 мин Крайнее наступление укров провалилось.Ополчение уже равно числу сил АТО, что спрятано по сараям и хуторам у Стрелкова знает тока он. |
|
Цитата:
ЗЫ я знаю, что это уже было на сайте, но уж очень к посту Гримыча привязывается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, впрочем, неудивительно. Со времен ЕБН нам эту бездарь пытаются впарить практически вместо Ленина. С нетерпением жду цитаты от какого-нить киселева, мол, у Солженицына можно найти ответы на все вопросы. Евангелист, бля... Вермонтский страдалец и ельцинскмй мессия... Тьху! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |