![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю, тащ Командир, твое отношение к спортсменам, не будем спорить попусту. |
|
Цитата:
Это же, кстати, касается и гиперактивных детей: упомянутый уже дитеныш, коего злой папа не пустил в Болгарию (в спортивный кстати лагерь от мэрии Москвы), тоже весьма гиперактивен. Посему ребенок занят в секции спортивной гимнастики, в бассейне, еще где-то. Где вся его неуёмная энергия расходуется в нужном направлении. Не вся: у него еще сил остается на дома поиграть. |
|
Цитата:
Прекраснейшие люди. Общаться с ними - наслаждение. |
|
Цитата:
А потом они запели. Совсем негромко, но каким-то фантастически гармоничным многоголосием. Что-то такое мультяшное, то ли "Пусть бегут неуклюжи", то ли "От улыбки станет всем светлей". Я сквозь дрёму с удовольствием слушал - сам от себя не ожидал, что какой-либо звук может вызвать во мне реакцию, отличную от глухого раздражения. И пели они так разные песни с интервалами минут в 15-20. Я потом продрал глаза, надел очки и выяснил, что действо происходит не само по себе, а под руководством двух тётенек примерно 30 и 40 лет, которые этими дитями дирижируют. А у девчушек, сидевших в ряду передо мной, разглядел на спинах курточек надпись - "Детский хор России". И логотип в виде солнышка со скрипичным ключом. Один из самых восхитительных концертов в моей жизни был. Да ещё и незапланированный. И на халяву, да:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так я недавно ехал к себе в Вологду на поезде и только на полпути, во время почти часовой стоянки в Бабаево, понял, что мои соседи по вагону - юношеская команда по боксу. А в Бабаево тренер их застроил, выгнал на платформу, скомандовал "упал - отжался" и вообще погонял. Потом обратно в вагон, где они и сидели тише мышек. |
|
Цитата:
а слово "borec" это борец, а не Борис |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно покрутить. |
|
Цитата:
|
| А карты/панорамы Яндекса гуглевские, или наоборот, свои? |
|
Цитата:
Но бриджисты, бриджисты - поголовная клиника. Кащенко плачет :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |