![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Я, увы, не вижу ни единой "дружественной рожи" ни у руля Центральной власти, ни у руля "Сепаратистов", ни со стороны Запада, ни со стороны Востока... Стая шакалов... я так их ВСЕХ!!!, в последнее время, воспринимаю... И поверь, скорее всего нам так и придется воевать... всем-против всех... и каждый - сам за себя!" И никто из города керосин не везет. А за то что я им две недели назад то же самое написал из России они меня забанили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине этих БРДМ на утилизацию, почему-то, немерянно скопилось. Что только из них не делали. Включая демилитаризованные гражданские шуцпанцеры. Ну и в нашем случае слепили из наличных корпусов, коих навалом. |
|
"Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики во вторник вечером объявили о слиянии в конфедеративный Союз народных республик." |
|
Путин обвинил США в попытке сорвать строительство "Южного потока" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не удивлюсь, если она еще и снаружи закрывается, шоб кулеметчик не сбёг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С&ка, ну нах%а вот этот этот цирк с резней по бронекорпусу был нужен? Ну похимичили бы, ну двигун бы сняли (да хотя бы аккум…) - Еуроппа бы точно закрыла бы глаза на такие мелочи перед лицом Русской Угрозы - и все было бы норм… Бл%, я вот не верю в бога, а то поклялся бы им, что мне кажется, что таких вот мудаков, как директор николаевского АРЗ бог накажет (не говоря уж о укропидорасах типа Турчинова, Порошка, Яйценюка и прочих - имя им легион) - видишь, иногда плохо быть атеистом: надо надеяться на тов. Меркадера или лично точить ледоруб… |
|
Цитата:
Оно понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Парашей там даже близко не пахло. А тут - нахождение в петушатьне СИЗО - как знак качества. Мда... Р.С к комплектованию войск СС после 1942 года это не относится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В реальном мире новость нужно читать так. " Каждый десятый сотрудник МВД Украины был уволен из министерства, за отказ поддержать государственный переворот. " С учётом ранее уволенных сотрудников спецподразделений Беркут и ВВ, число " безработных" силовиков, озлобленных на нынешнею власть, ( потенциальной базы для вербовки сепаратистов) возросло на 25 тысяч. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, может, психиатры не учитывают опыт и навыки, перешедшие в разряд безусловных рефлексов, или как там в психиатрии.. |
|
Цитата:
Не сказал бы, что плохие. При стрельбе из автомата лежа - вполне. Кладешь оружие на левый бок, перезаряжаешь, не снимая руки с рукоятки. Вполне, вполне. Вопрос в другом, нафига это надо, если все равно вставлять магазин приходится правой рукой, а левая на цевье. Но, это сродни плаванию, 30 лет плавал брассом, оказалось, что кролем быстрее. Да ну, заморачиваться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |