![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Харьков... Я еще надеюсь что до этого не дойдет, но если официально введут речевку "Слава Украине", то... Вон посмотри прееелесть А на первом ролике, кстати, зажигает Россоха, препод, интеллектуал, постоянный учасник "Звездного моста" и т.п. У них уже своя правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А возмущаться не надо, надо просто читать то, что пишут, а не то, что тебе в голове читается. За Крым воевала Империя. Малороссы, великороссы и т.д. И достижение это имперское, а не русское. Другое дело, что правонаследницей договорились считать Россию, но это уже вопросы юридические, а крови там всякой есть. На этих белых камнях... |
|
Цитата:
Особенно понравилась фраза - "Отдельно отмечается, что в завершение процесса передачи боевой машины, об нее разбили бутылку шампанского, удар которой «боевой прицеп» успешно выдержал." Ну все, можно знак качества ставить, после такого-то испытания. |
|
Цитата:
|
|
Адрес не выкладываю, чтобы не пиарить: "..И тут я окончательно поняла, насколько я была права с проверкой каждого потенциального отдыхающего на пароль-отзыв "Слава Украине"... Я ведь даже "нейтральных" не беру, потому что в наше время не может быть "нейтральных". И вот - одно исключение сделала. Для молодой мамочки из Донецка, не сумевшей выговорить "Героям Слава" и долго щебетавшей по телефону "у меня ребенок маленький, я совсем-совсем не интересуюсь политикой, лишь-бы-не-было-войны"... Сделала исключение для мамочки с ребенком - а их привез ПАПОЧКА. Ну что - как приехали, так и уехали, минут через пятнадцать. Потому что на нашей базе НЕ БУДЕТ людей, называющей украинскую армию словом "ОНИ". У нас коллектив отдыхающих - с Донбасса, а не с ДоМбаса. А еще из свободного Днепра, свободного Харькова, свободного Киева... И дети этих отдыхающих на газоне друг друга дрессируют на тему, кто громче "Слава Украине!" крикнет." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно, а чо у нас по улицам никто не ходит и не вопит "Слава России", "Гагарин молодец"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не по-порядку, но поймёшь, думаю достижение - русское! не было тогда украинцев! не-бы-ло! Русские с Малороссии - были. Даже некоторые м, может даже и с Украины были. Но русские! Национальность "украинец" придумана была много-много позже этих событий. Про пишут и читается...я разве что-то своё придумал?! вот хотя бы по этой вот солженицинской статье? Допустим, Империя. И что? это плохо?! что в этом плохого? Что плохого в имперском духе? неужели лучше быть лошарами последними с непроебацца каким патрицийским гонором, де мы явища космически уникальны, и ещё и под эту дудочку (лишь бы вопреки клятым москалям) переписывать историю, придумывать и изобретать типа нашли следы древне-укрской культуры? а про реакцию...ну а как реагировать, если ты написал ..уж прости, чушь? я сейчас конкретно про тот вопрос |
|
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен анонсировал создание трастового фонда для украинской армии, сформированного силами стран-участниц Североатлантического альянса. Об этом он заявил журналистам перед заседанием министров иностранных дел стран, входящих в альянс, сообщает УНИАН. При этом Расмуссен выразил сомнение в мирных планах России и в том, что РФ уважает свои международные обязательства. Как уточняет Gazeta.ua, глава НАТО заявил, что Россия «применяет новый вид военной тактики против Украины». При этом Расмуссен отметил, что главы МИД стран-участниц НАТО «рассмотрят возможный ответ альянса на размытые угрозы безопасности, исходящие из России». .................................................. ....... Андерс Фог Расмуссен отметил, что на предстоящем саммите в Уэльсе, который состоится в сентябре, будет обсуждено расширение НАТО на восток. В этой связи он пообещал на саммите «утвердить большой пакет помощи для Грузии для ускорения процесса ее вступления в НАТО», а также объявил о начале переговоров с Черногорией. Пора создавать аналог "Варшавского договора". Загоняют в угол (суки) |
|
Цитата:
А у него кроме "Букета" еще про Екатеринбург мне песня в молодости нравилась, динамичная такая. А больше и не вспомню ничего. |
|
Мать украинского солдата. Житомир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...честно, с заполнением не слишком здорово. С заполнением в Бердянске хорошо у тех, кто принимает Донецк, не славящий Украину, а очень даже наоборот..." Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы ещё понял, если бы такая новость пришла со Львова или Винницы. Но из практически русского Харькова?! Цитата:
|
|
Цитата:
Но наступления на русский язык пока не видел. Хотя, при сохранении текущих тенденций, можно ожидать. |
|
Репортаж о беженцах с Юго-востока Украины в РФ. Внезапно, ББС. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |