![]() |
|
|
Хе-хе... Нашла флеш-моб на просторах интернетов: "В какие три книги вы бы хотели попасть в качестве героя? Кем был бы ваш герой?" Хотела было ответить, но поняла, что лучше делать это анонимно %) Черт знает что в голове, ну вот черт знает что... |
Цитата:
и в куда хотела попасть? надеюсь не в Донцову?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы сговорились сегодня штоле? Ж8) |
Цитата:
Написал на указанный тобой адрес. Ответ пришел: "Такого адреса ен существует." Давай ты все-же мне именно в "личные сообщения" (правый верхний угол экрана) напишешь а не в "личный кабинет". И свой адрес напишешь так, как он пишется, без "гав" и "мой ник латиницей"... |
Михаил Крюков, "Еретическое путешествие к точке невозврата", ссылку дать не могу, ибо в"бумаге". :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там большая часть выводов свою неактуальность уже показала. :-)) Так что читать можно только как учебник "как из правильных предпосылок сделать н\абсолютно неправильные выводы, потому что ХОЧЕТСЯ". |
Цитата:
|
Почему, ну почему современную литературу переводят конченные кретины, не чувствующие родного языка? Уже сколько раз было: начинаю читать и останавливаюсь, потому что невольно начинаю править безграмотно составленные фразы. И ведь за перевод платят деньги, печатают этот литмусор! |
Цитата:
"Онегин, я скрывать не стану, безумно я люблю Татьяну" было переведено как "я не встану с кровати". А ты говоришь - современную... Не говоря уже о том, что один мой знакомый перевел "Где-то плачет иволга" как "...и Волга". 1978-й, на минуточку. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Причем, несмотря на уверения в обратном, думаю, что там литнегр большую часть текста писал. Стиль не его. В общем, зря ты это читать стал. |
Цитата:
|
Не знаю, было или нет.. КБ, Вас читают )))) |
Цитата:
|
Флибуста опять полегла... Ни Тором, ни Оперой не открывается. |
Цитата:
ЗЫ. Читаю Розова Мауи и Пеле держащие мир. Во милитаристская галиматья-то! Автожиры, сжигающие фосфорными бомбами крейсера и линкоры, атомные бомбы за три рубля тридцать копеек, пневматические пистолеты калибра 10 мм эффективней огнестрела, автоматы калибра "удлиненный LR". Автор похоже ничего об оружии не знает и не догадывается, что всю эту хрень на раз решают два снайпера, два пулеметчика и десяток автоматчиков для полной зачистки и обнуления. А Сильвер еще тут втирал за "допустимое количество технических ляпов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |