![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пострадала не только она. Укровоены применяют "Акации", работали "Градами" (правда, не залпами), подтянули "Пионы". Ну, и авиация спорадически. Но буду объективен - артиллерия применяет в основном болванки. |
|
Эттингер грозится: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А затем обстреливали ремонтников, пытавшихся исправить поврежденное оборудование. |
|
Цитата:
|
|
"Продолжение банкета" (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, с богом. Начинай, ребята))) |
|
Цитата:
Год назад я пытался выкупить за 5000 долл. Был послан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С чего бы вдруг в Ираке народ занервничал, когда самое передовое и демократичное в мире общество, ответственное за мировое просвещение, начало их приводить к стандартам демократии ? Они хотят создать свое государство, поскольку в рамках украинского государства жить не хотят. В 1776 г. на другом континенте думали примерно так же. Кстати, ополченцы никаких населенных пунктов не разрушают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты, видимо, невнимательно меня читал: на насосной станции никаких ополченцев не было, она вообще за пределами Славянска, ЕМНИП, находится. А это ничего, что объект этот обеспечивает водой город, где кроме "сепаров-колорадов" находятся тысячи мирных людей, которым не дают выйти из города бравые укровоены? А что там говорится в "законах и обычаях войны" о сознательном уничтожении источников водоснабжения, кстати? |
|
Цитата:
Он даже спит с доскою, сила в ём! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вот тебя как зовут? - Василий Алибабаевич..." |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |