![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О - приятна новость: "СК РФ просит суд заключить под стражу Коломойского" :-) По нынешнему УК РФ конфискация имущества предусмотрена или как? Если нет - надо срочно вернуть, ПМСМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Под бесплатным Спутниковым телевидением следует понимать просмотр каналов, транслируемых телекомпаниями на спутники в открытом виде (FREE TO AIR или FTA).На сегоднящний день самыми популярными спутниками для просмотра спутникового телевидения без абонплаты являются: Sirius Amos Hotbird ABS (LMI) Yamal Самыми распространенными пакетами являются: пакет Базовый. Это просмотр каналов со спутников Sirius,Amos и Hotbird. Пакет Базовый плюс -это установка дополнительно спутника ABS или Yamal. Пакет Базовый Максимум включает в себя установку всех 5 спутников. НОВЫЙ ПАКЕТ!!! Пакет Россия + HD - Это просмотр со спутника ABS 2 Следует учитывать, что спутник Yamal устанавливается с учетом географических особенностей места установки. Зарубежные каналы без перевода можно принимать во свех пакетах.Список каналов составлен исключительно из украинских и российских каналов. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефонам: 702 83 58 или 067 29 29 221 С уважением администрация tvsat.od.ua |
|
Цитата:
Подробный разбор полетов с правовой точки зрения см. в Постановлении Конституционного Суда РФ от 31.07.1995 N 10-П. Но надо учитывать, что тогда было полно правовых пробелов. |
|
Цитата:
Но как это остроумие отменяет тот факт, что укровоены сознательно разрушают объекты гражданской инфраструктуры и мало того, что укровлада ничего не делает для вывода мирного населения из зоны БД, так еще и препятствует самостоятельному выезду людей? |
|
РБК 26.06.2014, Москва 14:39:21 Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявило о взятии под контроль газотранспортной системы на территории региона. Об этом сообщает Интерфакс. "Вся газотранспортная система находится под нашим контролем. Кроме того, установлен контроль над двумя газохранилищами", - сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или всерьез считаешь, что там одни полковники ГРУ сейчас? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас будем изучать прЭдметно... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
еще зимой прилепили. У вас наверняка конторок по установке чуть меньше, чем дофига. У меня бюджет был порядка тысячи+, но я изначально заложил возможность подключить еще 3 "потребителя". |
|
Цитата:
Ну или давай я начну вашу нынешнюю укровладу цитировать? Яроша там, Парубия, Филатова... |
|
Цитата:
ЗЫ Провайдеры кабельного вешаются уже. У них отток клиентов - мама не горюй... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Так?" (с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О каких прогнозах может идти речь? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот и я спросил. (невинно) А что? Цитата:
И, довольный собой, считает, что он убедителен и ярок. |
|
Цитата:
Как-то мне это невиртуально("вжелезе") не представляется. А вот запрещение инакомыслия сейчас, здесь, у нас - я уже вижу. Чтоб не сказать, осязаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |