![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Скажитепжалста, как правильно называется тесьма, нашитая по короткой стороне флага, к которой крепятся петли? |
| Ничего не нашёл кроме: "... отличительной особенностью флагов является наличие двух огонов для крепления к фалу, на котором его поднимают на мачтах или флагштоках. Флаги изготавливаются из спец. материала (флагтуха) или из синтетических тканей. |
| В ВВС эта проблема решена в принципе. Любой предмет может быть назван хуйнёй, поебенью или мондавой. Практика показывает, что подчиненные безошибочно понимают, что имеет в виду командир или начальник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но мне как бы в фирму обращаться - не могу же я в описании заказа напечатать "мондава с петельками" |
|
Позвонила, объяснила голосом и усилием воли :-/ Надеюсь, они знают, что делают Всем спасибо :) --- хорошо ребятки устроились - цена флага 200 рублей, доставка курьером 700, самовывоза нет... а вы говорите - ГКО, ха! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На подъем мондавы -- стройся! К бою и походу готовиться! -- эх, романтика! |
|
Цитата:
все-таки шкаторина %) спасибо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Развёртка свернулась в узкую горизонтальную полоску. Вы меня техническими терминами не запугивайте! Вот так. Я в телевизорах, как свинья в апельсинах. А приёмщица? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Мистрали» оставили без баров Цитата:
|
|
"Развлечений на нашем флоте и так множество". Гм-гм... |
|
Цитата:
поняла, что ни хрена не знаю о развлечениях нынешней молодежи и к тому же развращена столичными возможностями |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |