Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 28.06.2014 22:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На@рать уже.
И тем не менее. Присоединяюсь к пожеланию.
Дата: 28.06.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
На мой взгляд, Украина сейчас проходит те стадии развития, что и Россия в начале девяностых.
Тут такое дело, но свои 90-е были и на украине. И украина их пережила. По-своему, но тем не менее. Так что говорить о том, что только сейчас настали 90-е, ИМХО, некорректно. Это что-то другое. Или на следующем витке. Что ещё хуже, потому что неизвестно, чего ждать.
"Болезнь новая, неизученная". По крайней мере, этот штамм.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
плакат "пациенты психиатрических клиник против карательной психиатрии" или что-то в этом роде.
Круче. :-)
Автор: Ваенга
Дата: 28.06.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
"пациенты психиатрических клиник против карательной психиатрии" или что-то в этом роде.
Вот, нашел. Бывшие узники психушек за Ельцина. Но и так хорошо.

Кстати, надо бы сохранить, даже по правильному запросу не больно-то находится.
Дата: 28.06.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тут такое дело, но свои 90-е были и на украине. И украина их пережила. По-своему, но тем не менее.
Они у вас были относительно тихие. Все же такого безумия, как у нас не было. Вот сейчас и добираете.
Дата: 28.06.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так что говорить о том, что только сейчас настали 90-е, ИМХО, некорректно.
А я и не говорю. Я говорю о том, что пришло время пройти те стадии развития, которые прошли мы. Просто у вас все прекраснее проистекает.
Дата: 28.06.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Они у вас были относительно тихие. Все же такого безумия, как у нас не было. Вот сейчас и добираете.
Если просто добираем - то это ещё ничего. Ибо тогда клиническая картина заболевания и возможные варианты её течения известны. А вот если "это мутация"...
А мне таки кажется, что мутация. Ибо внешние условия изменились.
Дата: 28.06.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, а что за брошюра у него к плакату в левом верхнем углу прикручена? Не история болезни точно.
Дата: 28.06.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А я и не говорю. Я говорю о том, что пришло время пройти те стадии развития, которые прошли мы. Просто у вас все прекраснее проистекает.
Опять таки, если так, то имеет место поле для малюсенького (маципу-у-усенького) оптимизма...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ога. Я тута как-то докладывал года три назад, как я ездил в Одессу на встречу с местными "авторитетами" по заданию моих шефов. И как мне с них было смешно - с их дешевых понтов, провинциального пузомерства и совершенно немеряного ЧСВ.
Я тогда как будто бы вернулся лет на 10-15 назад в "солнечные"90-е.
Дата: 28.06.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кстати, а что за брошюра у него к плакату в левом верхнем углу прикручена? Не история болезни точно.
А я знаю? Программа для поддерживаемого кандидата? ;-)
Дата: 28.06.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А мне таки кажется, что мутация. Ибо внешние условия изменились.
Это вопрос философский, из разряда есть ли жизнь на Марсе. Поэтому я здесь редко отмечаюсь - сказать нечего. Но естественное изумление от происходящих событий вводит в ступор.

И мне реально страшно. Обрати внимание, практически все местные завсегдатаи типа в шутку, но обозначили желание привести в порядок учетные дела.
Дата: 28.06.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А я знаю? Программа для поддерживаемого кандидата? ;-)
Угу. Его история болезни.
Дата: 28.06.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Обрати внимание, практически все местные завсегдатаи типа в шутку, но обозначили желание привести в порядок учетные дела.
Ясен хрен: я предпочту, чтоб меня призвали лейтенантом ( а то и старшим!) военпером, нежели младшим сержантом-поваром ;)

К кухне поближе конечно приятнее, но нуегонах.
Дата: 28.06.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ясен хрен: я предпочту, чтоб меня призвали лейтенантом ( а то и старшим!) военпером, нежели младшим сержантом-поваром ;)

К кухне поближе конечно приятнее, но нуегонах.
Напирай на происхождение - призовут на Мосфильм.
Дата: 28.06.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Угу. Его история болезни.
Вы огорчаться не должны -
Для вас покой полезней, -
Ведь вся история страны -
История болезни.

У человечества всего -
То колики, то рези, -
И вся история его -
История болезни.

Живёт больное всё бодрей,
Всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей
Историей болезни...

(с)
Дата: 28.06.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Обрати внимание, практически все местные завсегдатаи типа в шутку, но обозначили желание привести в порядок учетные дела.
Обратил.
... :-/
Автор: BigMaximum
Дата: 29.06.2014 00:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это вопрос философский, из разряда есть ли жизнь на Марсе. Поэтому я здесь редко отмечаюсь - сказать нечего. Но естественное изумление от происходящих событий вводит в ступор.

И мне реально страшно. Обрати внимание, практически все местные завсегдатаи типа в шутку, но обозначили желание привести в порядок учетные дела.
Я еще в конце января высказался о том, что пойду воевать фашистов в Украине, если Родина прикажет. Могу и без приказа, время отпусков настает. Вепрь отстрелян, хорошая штучка. Более 1000 патронов есть, довесок прикупить - не проблема.
Автор: BigMadFat
Дата: 29.06.2014 01:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
«Москалей на ножи» и «Кто не скачет, тот москаль»: по Дерибасовской прошёл марш в вышиванках (фото, видео)
Около тысячи человек 28 июня приняли участие в марше вышиванок. Активисты прошли по Дерибасовской и Приморскому бульвару. :-///
По Евроньюсу осветили: всё очень мило, практически по домашнему, много детей, национальные костюмы, народные песни. Никаких лалала и наножи. Чистая идилия.
Автор: Недолетчик
Дата: 29.06.2014 01:38
Интересно, зачем они столько осветительных сыпят?
28 06 2014 Обстрел осветительными ракетами над г…: http://youtu.be/G-o_VossgCM
Автор: vodovvoz
Дата: 29.06.2014 04:11
Кмк потому, что они зажигательные. А по натуре осветительные, то есть безопасные в плане возможных "неудобных вопросов". Светили же, а не поджигали.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.06.2014 06:19
А что вас смутило в том, что в России не дошло до гражданской войны, а на Украине дошло?
Пели "предчувствие гражданской войны", а ни информации ни связи в обществе не было. Теперь есть, вот и допелись. Ну, а специалистов по революциям - как у дурака махорки.
Интересно, а у нас такая школа есть?
Автор: Hunter
Дата: 29.06.2014 07:20
Вся эта их истерика мне здорово напоминает китайскую культурную революцию - хунвейбинство.
Автор: ach
Дата: 29.06.2014 07:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересненько... Прикольно даже...
http://lenta.ru/articles/2014/06/23/treason/
Взял бы ты форуме тайм-аут. От греха.
Я серьезно.
Дата: 29.06.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-)) Об "украинстве". Не хер собачий, промежду прочим, писал:
http://topwar.ru/51106-getman-skorop...rascvesti.html
Прелестно. Завтра распечатаю и повешу в кабинете.
Автор: Замполит
Дата: 29.06.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Прелестно. Завтра распечатаю и повешу в кабинете.
Та ви що? Скоропадський - зрадник, путинський агент!
Автор: тащторанга
Дата: 29.06.2014 08:22
Цитата:
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
http://putnik1.livejournal.com/3234784.html - ну пускай даже не совсем так, но смысл тот же...
Автор: Прохожий
Дата: 29.06.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Принято. И опять скажу, буду очень рад если я ошибусь.
А между прочим, сегодня - 28.06
Донецк, Луганск и Славянск - в руках ополченцев. Приятно оказаться пророком. :-)
Действительно рад, что я ошибся. За мною бутылка. Остается найти как передать. Идеи есть?
Автор: Боец НФ
Дата: 29.06.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Напирай на происхождение - призовут на Мосфильм.
В кавалерию
Автор: Baloo
Дата: 29.06.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Около тысячи человек 28 июня приняли участие в марше вышиванок.
В Киеве у геев парад. В Одессе и других городах Украины фетишисты марши устраивают. Це толерантно, це Европа! Но останавливаться на достигнутом не стоит, ещё есть много сексуальных девиаций.
Дата: 29.06.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Та ви що? Скоропадський - зрадник, путинський агент!
Мы будем действовать методом исключения. Скоропадский - зрадник, повешу цитаты из Шевченко или о нем на русском языке, и так далее. Посмотрим кто останется )
Автор: ig_71
Дата: 29.06.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
есть много сексуальных девиаций.
Только полов у них там западе больше сорока. Кажному областному центру хватит:))
Дата: 29.06.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Киеве у геев парад.
"Даже бандеровцы не были настолько креативны, чтобы неделю ябсти друг друга в жопы назло России." (с)
Автор: Замполит
Дата: 29.06.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Мы будем действовать методом исключения. Скоропадский - зрадник, повешу цитаты из Шевченко или о нем на русском языке, и так далее. Посмотрим кто останется )
Шевченко вааще москаль.

Никого у них не останется. Смотрю вот на весь этот горький катаклизм - на любое телодвижение кричат "Це зрада! Путинска провокация!". Стояние на Майдане - провокация силового разгона. Силовой разгон - провокация, ибо надо договариваться. Договор - провокация, ибо власть не наша. Власть наша - провокация, ибо колорады возбухнут. Колорады таки да - явная првокация, им Путин лично оружие выдает. И т.д. Кругом путинские провокации, агенты Путина, российские танки под Запорожьем етс. В итоге возникает впечатление, что сами они вообще ничего сделать не могут, все за них делает Путин.
Как там - "судя по частоте упоминаний на Украине, именно он управляет этой страной" .
Автор: третий
Дата: 29.06.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я еще в конце января высказался о том, что пойду воевать фашистов в Украине, если Родина прикажет. Могу и без приказа, время отпусков настает. Вепрь отстрелян, хорошая штучка. Более 1000 патронов есть, довесок прикупить - не проблема.
Макс, не ходи, пока я не пойду. Если уж я пойду, то и тебе можно.
Автор: Барс
Дата: 29.06.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Рискну предположить, что украинцем быть таки не стыдно. Стыдно, что "это" называет себя украинцами.
надеюсь мы поняли друг друга. правильно поняли.
Дата: 29.06.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Смотрю вот на весь этот горький катаклизм - на любое телодвижение кричат "Це зрада! Путинска провокация!". Стояние на Майдане - провокация силового разгона. Силовой разгон - провокация, ибо надо договариваться. Договор - провокация, ибо власть не наша. Власть наша - провокация, ибо колорады возбухнут. Колорады таки да - явная првокация, им Путин лично оружие выдает. И т.д. Кругом путинские провокации, агенты Путина, российские танки под Запорожьем етс. В итоге возникает впечатление, что сами они вообще ничего сделать не могут, все за них делает Путин.
Раз попал за гаражи, то терпи и не визжи (с)
Автор: Обыватель
Дата: 29.06.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Фигня какая то: "Родился 30 декабря 1965 года в Симферополе[3]. Ветеран Афганской войны (1983—1984, со слов самого Игоря Безлера)"

С такой датой рождения, самое ранее, он попадал только под весенний призыв 1984 года. А он, оказывается уже в Афгане до армии послужить успел...
Я 1968 года рождения. Призвался с полугодовой отсрочкой. Попал в учебку, где готовили специалистов специально для Афгана. Вывод войск начался в то время, когда мы ещё учились. Тем не менее, 99% выпускников попали в Афган и прослужили там ещё по несколько месяцев. Так что я не очень понимаю, почему человек 1965 года рождения не мог повоевать в Афгане.
Автор: solist
Дата: 29.06.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Раз попал за гаражи, то терпи и не визжи (с)
И поя́ша юнцá, и сотвори́ша [тáко], и призывáху и́мя Ваáлово от ýтра до полýдне, и рѣ́ша: послýшай нáсъ, Ваáле, послýшай нáсъ. И не бѣ́ глáса, ни послушáнiя. И ристáху о́коло жéртвенника, егóже сотвори́ша.
И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
3-я книга Царств, 18:26
Дата: 29.06.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Фигня какая то.
Не нашёл Ваш пост, где Вы говорите, что если тот же Стрелков воевал в Приднестровье и других местах, то у него "получается слишком много своих". Не скажу конкретно про Стрелкова, но я знавал нескольких людей, воевавших в Югославии и Приднестровье. Читал про многих, воевавших в Италии, Франции, Испании, Китае и других странах. У меня сложилось впечатление, что "свои" у этих людей одни. Просто воюют они за них в разных местах.
Дата: 29.06.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
+ много!
А еще следы рук с отпечатками и т.д.
Повбывал бы!
;))
Оставьте свои профессиональные комплексы. Нормальный человек говорит именно "отпечатки пальцев", "гланды" и т. д. Как бы это ни корёжило профессионалов в соответствующих областях. Вот "эпицентр" - да, бесит. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100