![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Болезнь новая, неизученная". По крайней мере, этот штамм. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, надо бы сохранить, даже по правильному запросу не больно-то находится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне таки кажется, что мутация. Ибо внешние условия изменились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тогда как будто бы вернулся лет на 10-15 назад в "солнечные"90-е. |
|
Цитата:
И мне реально страшно. Обрати внимание, практически все местные завсегдатаи типа в шутку, но обозначили желание привести в порядок учетные дела. |
|
Цитата:
К кухне поближе конечно приятнее, но нуегонах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для вас покой полезней, - Ведь вся история страны - История болезни. У человечества всего - То колики, то рези, - И вся история его - История болезни. Живёт больное всё бодрей, Всё злей и бесполезней - И наслаждается своей Историей болезни... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, зачем они столько осветительных сыпят? 28 06 2014 Обстрел осветительными ракетами над г…: |
| Кмк потому, что они зажигательные. А по натуре осветительные, то есть безопасные в плане возможных "неудобных вопросов". Светили же, а не поджигали. |
|
А что вас смутило в том, что в России не дошло до гражданской войны, а на Украине дошло? Пели "предчувствие гражданской войны", а ни информации ни связи в обществе не было. Теперь есть, вот и допелись. Ну, а специалистов по революциям - как у дурака махорки. Интересно, а у нас такая школа есть? |
| Вся эта их истерика мне здорово напоминает китайскую культурную революцию - хунвейбинство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никого у них не останется. Смотрю вот на весь этот горький катаклизм - на любое телодвижение кричат "Це зрада! Путинска провокация!". Стояние на Майдане - провокация силового разгона. Силовой разгон - провокация, ибо надо договариваться. Договор - провокация, ибо власть не наша. Власть наша - провокация, ибо колорады возбухнут. Колорады таки да - явная првокация, им Путин лично оружие выдает. И т.д. Кругом путинские провокации, агенты Путина, российские танки под Запорожьем етс. В итоге возникает впечатление, что сами они вообще ничего сделать не могут, все за них делает Путин. Как там - "судя по частоте упоминаний на Украине, именно он управляет этой страной" . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. 3-я книга Царств, 18:26 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |