![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С моей стороны - тоже пожелание удачи. И если чем могу помочь - говорите. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это не особо нравится. |
|
От Стрелкова: "Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила уркам создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 :) ... (того самого! с постамента!). У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет. " Ах, молодца! Коммент с форума: "У хорошего хозяина и таракан скотина" :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я ариец - первый сорт" (с) К. Воннегут Только вот училище, ныне ФСБ-шное и половина службы в России. Даже в Министерстве безопасности РФ успел послужить:) Я на службе коллегам заявляю, мол мне, как штатному шпиону, все можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Новороссы, берегите дедушку. Ему ещё на постамент возвращаться, уже дважды героем." |
|
Цитата:
|
| Неужели у памятника (ИС-3) было рабочее орудие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позавчера ехал в электричке чрез границу. Пограничники подзадержались с контролем, опаздываем с отправлением уже минут на 10. По рации, всем пассажирам хорошо слышно - "Так, еще минута на проверку - иначе потом не отпишемся!". Народ повеселился) Могли бы, по-идее, поехать с нами, если бы не закончили контроль? |
|
! Автор фото клевещет, что это фото сделано недавно, в Киеве, у ст. метро "Сырец" |
|
Цитата:
|
|
Обстрел журналистов, во время которого получил смертельное ранение погибший оператор: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |