![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"МСТА" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Химическим, считается оружие, единственным предназначением которого является отравление живой силы противника. Всё химическое оружие разделено на три списка ( чисто боевое - ( полный запрет), его прекурсоры ( можно иметь 1 тонну на страну) и химикаты двойного назначения способные быть источниками для списка 1 и 2 ( подвергается инспектированию любое производство с 30 тоннами в год)). И разделено на три группы очерёдности уничтожения ( до 25 года, с 25 по 1946 и современное оружие). Есть термин - боевое отравляющее вещество - токсическое вещество воздействующее на живую силу, делится на 4 группы ( смертельное, временного действия, раздражающего действия и хлорпикрин, тьфуты учебные ). Исходя из этого, с юридической точки зрения, осветительная мина , с перекомплектованным ( на ударное действие) взрывателем не может быть признана химическим оружием. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине разработан аналог - "Квiтник". |
|
Цитата:
С другой стороны, это слегка облагороженная цитата еще со времен СевИнфо 2007-2008 годов ("Все, к чему прикасается Тризубец превращается в г%вно"), но про "еб%чий балаган" мне нравится гораздо больше :) |
|
Цитата:
Почему я задал этот вопрос именно так - я объяснил в своем посте тов. Полицейскому :) |
|
Цитата:
Заменят "болванки" на "нормальные" ОФС - и все, делов-то... :( |
|
Вышка на Карачуне: |
|
Товарищи, а можно краткое содержание предудущих серий? Дня за четыре? А то дама инета нет, а на работе - времени. |
|
Цитата:
Пока всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кусочек: "...Европа номинально готова платить. Но как только доходит до кассы, начинает уходить в сторону....Порошенко? Год назад я бы рассмеялся, если бы мне сказали, что Порошенко станет "фактором Х" и джокером в будущих событиях. Но сегодня это так. У него пока есть коридор с широкими границами. Он действует интересно и нетривиально. Но проблема в том, что в голове у Порошенко все-таки сидит умиротворение по глобусу торгово-транзитной Украины. А этого ему не может позволить постмайданная Украина.... У нас с вами нет другого выхода, кроме как надеяться, что перепуганное до смерти бабло попытается откупиться от войны. Заодно откупив всех нас. Простите за столь циничный итог, но сейчас мы находимся именно в этой фазе..." Невосторженные мысли о победе демократии на Украине. |
|
Цитата:
Про оператора в курсе :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пермога, якобы попросили силовиков АТО создать безопасный коридор для складывания оружия и перехода на сторону ВСУ |
|
Цитата:
"У пана атамана нема золотого запаса" - незабвенный Попандопуло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вроде бы как Су-24 ссадили под Снежным из зенитки. Летуны катапультировались. |
|
Цитата:
Поразило, в самое сердце, другое. Вопиющая, преступная безграмотность, тупизм и бардак в тактических действиях сапёров. По понятным причинам бесплатные курсы переобучения укровоенных открывать не буду. Но это действительно полные дебилы. И от того, что они наделени новенькие броники, мультикам, "балистные" очки и перчатки, мозгов у них не прибавилось. Как у них, при этом, такие маленькие потери, ума не приложу. |
|
Цитата:
Связи нет, ничего не ясно. Еще и дистиллят заканчивается((( |
|
Цитата:
Начальник кафедры стратегии факультета подготовки специалистов оперативно - стратегического уровня Национальной академии обороны Украины. Сын первого начальника Академии ВС Украины, профессора кафедры разведки Национальго университета Обороны Украины. А тут некоторые пишут, что украинцы амерам продались. |
|
Цитата:
В том самом "наградном списке", например, у нацигвардейцев было более 20 награжденных посмертно. А НГ, по их официальному отчету о потерях, заявляет о 12 погибших с начала АТО. Что как бы нам о многом говорит... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |