![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто-нибудь принимал недавно гостей из других стран? Собираюсь на пару дней в Белгород, непонятно, что брать с собой в смысле докУментов и денег - что нужно при пересечении границы? Приглашения, подтверждения, прочие гарантийные письма и страховки?.. |
| Из Украины? Если на машине -купить страховку. Остальное не обязательно. |
|
Цитата:
Пловчихи хороши, если они недолго занимались, а вот со стажем - тяжелый случай. Девчонки-гребчихи очень фигуристы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто сможет прокомментировать? Это реально работает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===слухайте, а кто кинет ссылкой про новые правила покупок у китайцев в интернет магазинах с 1 июля? Чего там нам веселого придумали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них в Амэрице и глухоманей-то давно нет, всё заасфальтировано. , правда, но они надеются всему миру долг "простить". Меня лично бесит, когда из-за элемента ценой в 30 рублей продавцы вынуждают покупать новый девайс, потому что к старому АКБ уже не производятся производителем, хотя девайс еще годен к использованиию. У меня, в отличие от амеров, печатного станка и системы впаривания своей валюты всему миру нет, поэтому - полезная статья. Всё, что можно починить - НУЖНО починить, а не выбрасывать на радость торгашам и экономике перепроизводства. Приведу пример. На бра в прихожей сломался кнопочный выключатель. . Копеечная штука, 20 рублей, меняется за 6 оборотов отвертки. Бра висит на стене, из стены в него торчат 2 провода, без "стакана" для розетки/выключателя, просто провода из гладкой стены из обоев. Иду в магазин электрики в нашем районе, спрашиваю выключатель. И мне, в лучших традициях маркетинга (амерское изобретение!) начинают рассказывать: -что таких выключателей уже давно не производят; -что это - каменный век и сейчас так немодно и непродвинуто; -надо поставить датчик движения (350 р.), он ставится в "стакан", поэтому надо купить коронку для дрели и просверлить стену. А потом (!) протянуть проводку на потолок (!) и повесить люстру, которую предлагают купить за 3000 и выше! -На резонный довод, что прежде чем сверлить стену под "стакан", нужно извлечь из нее проводку, для чего придется сдирать обои, для чего придется выносить из прихожей мебель - предлагают, бинго!!! - услуги выездной бригады! Которая расхреначит мне полприхожей, проштробит, повесит люстру, поклеит заново обои (тоже купить у них, причем обои пластмассовые, а бумажные, как у меня - стоят в разы дороже "потому что из экологически чистого материала!"), и обойдется мне это всего в -дцать тысяч и 3 дня! :))) Я окобурел, ушел из магазина, пришел домой и заказал выключатель в Инете. Забрал в магазине и поменял. За 20 минут и 17 рублей, без катаклизмов, стаканов, проводки, датчиков и люстры, которая, кстати, мне НАФИГ не нужна, потому что свет в прихожей нужен не сверху, а перед зеркалом. Маркетинг, хуле. Если в машине переполнилась пепельница, по маркетинговым правилам надо убедить лоха купить новую машину. Американский подход. |
|
Цитата:
Купить новый телефон? А на куя? Этот вполне приличный, мама и третью функций не пользуется, но тем что пользуется - привыкла и настроили постепенно. Разбираться в новом? Ага, чистый гуманитарий это раз, зрение уже не то это два, да и просто в 72 года не каждый готов разбираться в гаджете. Особенно, когда есть привычный, удобный, настроенный "под себя" и работоспособный за малым исключением аппарат. Да слов нет. Про конкретный метод восстановления - ничего не скажу, думаю, может йопнуть. Но, блин, попробую на днях. Есть у меня дохлых аккумуляторов никеливых. О, а с ними тоже загадка. Покупаешь пару, через пару-тройку месяцев оказывается, что один сдох, а другой еще ого-го какой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям хоть сразу покупай запасной акк при покупке телефона - и пусть лежит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |