![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- зарядки для мобил - 2 шт. - зарядки для читалок - 2 шт. - зарядка для фотоаппарата - 1 шт. - зарядка для мини-пылесоса - 1 шт. - зарядки для женских косметических электроприблуд - несчитано. - зарядка для триммера бороды - 1 шт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В остальном - согласен. Пока нужную зарядку найдешь - обматеришь весь белый свет. У меня хоть, слава богу, женских косметических приблуд с отдельными зарядками в семье нет, но, к примеру, имеется электрическая зубная щетка со своей зарядкой, индукционной до кучи. |
|
Цитата:
|
| Ну что говорить, если даже Эппл для иФона 5 сделал уникальную зарядку, которая не подходит к другим моделям. А уж им-то так крохоборничать грешно, при ценах на их девайсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь провайдеры мобильной телефонии взяли моду - втюхивают тебе мобилу, скажем тот же ЙяФон или Самсунг гэлэкси вроде как даром - бери, только подпишись под контрактом на два года, в течение которых с твоей карточки ежемесячно будут сниматься 39 евро. Знаешь, сколько народу этих "халявных" мобил набрало? |
|
Цитата:
Кстати, теперь в российский Закон о защите прав потребителей внесли изменения, согласно которым покупать сложную технику в кредит стало выгоднее - теперь в случае гарантийного возврата продавец обязан сам погашать долг по кредиту, а не как раньше - вещь на помойке, а кредит все так же висит на покупателе. |
|
Цитата:
Цитата:
Знаю только, что если ты пожелаешь отвалить от провайдера, у которого ты "купил" ту халявную мобилу - некислый штраф обязан выплатить. |
|
Цитата:
А так же: - для "пальчиковых" аккумуляторов; - для аккумулятора из фонарика; - для активной колонки; - для "вертолетика" (только шнур, комбинируется с зарядкой для колонки или виндовсфона ZTE) |
|
Цитата:
Вот у меня на днях сдох электрочайник - голимая китайщина, проработавшая без проблем лет 10. И то он вполне себе исправно продолжает греть воду и открывать крышку при нажатии на клавишу, просто пластик чайника, простоявшего много лет на подоконнике одним боком, под воздействием ультрафиолета утратил свои прочностные характеристики и треснул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У жены почти новая (около полугода) Nokia Asha 311, у меня 5-летняя Nokia 1680, у отца еще более старая Nokia 6111 - все зарядки взаимозаменяемы. До этого у жены была Nokia X5 2010 года (сейчас не используется, т.к. была уронена, и растрескался весь экран, хотя сам телефон рабочий) - зарядка тоже подходила ко всем перечисленным моделям. |
| Кажется, в телефонной ветке я хвастался, что приобрёл зарядку с USB выходом, переходник универсальный под 10 типов разъёмов, внешний аккум и два проводочка. Теперь я могу неделю не зависеть от розетки. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я, честно говоря, не понял схему. Может кто-нибудь по-человечески нарисовать? Тем более я совсем не понимаю, где можно взять одноразовую камеру Цитата:
Вот, чёрт побери, за что ещё ценю свои мобильные филипки - самым аккумам уже 8 и 10 лет, а они всё так же бодры, тьфу-тьфу-тьфу... Цитата:
У жены с дочкой разные Нокии, но зарядки у них одинаковые. Есть ещё видеокамера, электробритва и две радиостанции. Тут, понятно, у каждого всё своё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тариф без приобретения телефона обходится в 10 евро в месяц, правда 1 Гб Инета. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это сложно. Проще. Нужен соответствующий кондер, зарядка для него от сети и тумблер. |
|
Цитата:
В общем - кто-то считал, что аппарат обходится больше чем в 1000 евро. С нуля в магазине они здесь стоят порядка 750. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |