![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вообще я такое один раз сам испытал. Лежали мы метрах в 7-ми от моря и вдрюг - рраз! И поплыли! Вместе с подстилками, сигаретами, книжками и т.д. :) Очень, хочу заметить, двоякие ощущения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- у бандитов - погоняло. - у либеральной интеллигенции - псевдоним. - у тырнетных болтунов - ник. - у школоты - прозвище. - у вояк и спецназеров - позывной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При известности Моторолы, как удачливого командира ополчения - такой позывной в эфире можно использовать только для дезинформации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Почитываю я дневнички майдаунов. Просто так, чтобы посмотреть на прикольных зверушек узнать, какое именно мозговое червие что у них в данный момент в головах. Есть такая особо упоротая майдаунка ЗабаваКрасава. И вот появился у нее вот такой вот . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Гыыы!!! "Медведь пребывал в благодушном настроении. Тому было две причины. Во первых он выиграл у всех в снежки, во вторых, ему наконец-то пришла заказанная по почте книга. Для этого правда пришлось немало постараться (выяснилось, что адрес: "В лес. Медведю.", сбивает курьеров с толку), но прибитые на просеки указатели, и нарисованные стрелки дали результат. Почтальон даже взял за доставку деньги, хотя и пытался объяснить, что трофейные рейхсмарки уже не в ходу, но от предложения проводить, твердо отказался." "Политическая сказка-2". Рекомендую :-) |
|
Цитата:
Хотя, уверен, пан Дмитрашковский на этот вопрос еще хуже бы ответил. Он, наверное, по методичкам Псаки работает, с него какой спрос... |
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно опуская тот аспект, что это всего лишь дело вкуса. В музыкальном отношении, если брать мировой уровень, то МВ конечно же далеко в глубине, а если брать попсу СССР 80-х, то вполне себе на достойном уровне. Всё познаётся в сравнении (избитая до невозможности истина, но ты наверное её просто подзабыл). В литературном смысле - да, ничего супер-пуперового, но ведь все песни "для народа" не должны быть насыщены философией хрен знает какого уровня. Чего тебе надобно от песенок? Потрясающих открытий? Физических, химических или экономических формул? Люди почти не пели о любви ла-ла-ла-ла, в стиле "Лейся песня" и прочих "развесёлых сердец". Тем и брали подрастающую молодежь. Ничего, казалось бы, сложного, а сотни тысяч слушателей, тем не менее, вполне радовали. Некоторые вон от Алисы Селезневой кипятком до сих пор писают, хотя казалось бы... (пожимает плечами). Потому пьедестала никакого, конечно, не заслужили, вполне, так сказать, взяли деньгами :), но след в душах у многих оставили. Вполне положительный, я считаю. Цитата:
Я вот к Киркорову, например, совсем никакого пиетета не испытываю, даже скорее - наоборот, но это касается больше его моральных качеств, чем исполнительских, а свою аудиторию, опять же немаленькую, он таки имеет. И я не могу сказать, что он никакой певец, потому что никакой певец это, к примеру, я, который точно уж никакого зала своим пением не соберет, даже маленького :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю одного, он друзей по имени в жизни называет. |
|
Цитата:
"Непорядок" в данном случае пишется слитно, противопоставление отсутствует :) "Это не порядок, а бардак" - раздельно; "это непорядок" - слитно. :) |
| Позывной - я воспринимаю только как связной идентификатор. При разработке операции всегда - позывные установлены по времени. Частоты, позывные меняются, кодовые слова для смены частоты или позывного каждый раз новые, да много чего там они мудрят при разработке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то глянул я сейчас в Википедию, наткнулся на прелюбопытнейшую статью. Что-то она мне напоминает :-) Цитата:
|
|
Цитата:
Человек есть, желание надо... Но, похоже, он на своих нанотехнологиях нанохозяйствуется. Там работать надо, а не потоки делить. |
|
Под поселком Металлист в Луганской области несколько участников самообороны погибли, еще несколько получили ранения в бою. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий в эфире программы "Свободы слова" на телеканале ICTV. "Несколько часов назад на блок-посту № 2 под Славянском ранен сотник 10-й сотни. Три сотника "Самобороны" этой ночью провели бой у Металлиста, перед самым Луганском. В этом бою несколько наших добровольцев погибли, многие получили ранения", - сказал он. ==================== Переводят самых буйных и пассионарных в "небесную" сотню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))))))))))))))0 |
|
Вот такой вот обзорный по ДНР, "батальону "Восток" " и штурму донецкого аэропорта 26/05/2014. Без комментариев, просто FYI. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон тот герой, кем были кимвры биты, Боясь росы, по воздуху летит. Узрев его, народ во все корыта Влить бочки масла свежего спешит. Одна лишь старушонка голосит: "Ох, судари мои, его ловите, — Ведь он до самых пят дерьмом покрыт, — Иль лесенку ему сюда несите". (с) Рабле |
|
Цитата:
|
|
В Донбассе нетеррористы снова подорвали железную дорогу. Пригородный поезд сообщением Цукурих - Иловайск был задержан почти на пять часов В Донецкой области вечером 1 июня на перегоне Иловайск - Кутейниково 1170 км неизвестные подорвали двухпутный участок в момент следования поезда. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги. «В результате этого произошел сход четвертого вагона одной тележкой. Локомотивная бригада не пострадала», - уточнили в управлении. Кроме этого, вчера на перегоне Моспино - Иловайск 57 км также прогремел взрыв (повреждено 1,5 м пути). В результате этого был задержан пригородный поезд №6834 сообщением Цукурих - Иловайск на 4 часа 39 минут. Напомним, что утром 1 июля произошли подрывы на станции Кондрашевская-Новая и на перегонах Кондрошевская - Новая, Огородный и Букино - Святогорск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В военных конфликтах часто используются позывные, чётко привязанные к личности. Хотя по правилам и приказам регулярной армии это иначе. Например один и тот же человек, может иметь позывной 203 ( находясь на " выездной" броне), позывной " Ромашка" ( как командир батальона, находясь на машине комбата) и " фирменный" позывной "Стремительный орёл", как крутой парень которого знают в десятке близлежащих аулов. Это от боевиков повелось, как некий " стиль". |
|
Пишут в интернете, что сегодня уроженке Киева, русской поэтессе Юнне Мориц, исполняется 77 лет. И вот ее свежие стихи на актульную тему: Идет на Украине фашистское кино Гуманитарный коридор Всяки псаки |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |