Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 04.07.2014 08:05
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
- А почему тогда не носите!
Говорят, что в аду есть особый котел для тех, кто спрашивает, но не ставит в конце вопросительный знак. (с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.07.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это наша страна, и согласно БГ "пора вернуть эту землю себе".
Личным, млин, примером нужно показывать, что жить честно легче. Прежде всего собственным детям показывать. Не юлить перед ними в первую очередь. И не врать. А если врёшь, то всегда объяснять почему. Зачем. И почему тебе от этого противно.
Вроде бы всё просто. ))
+1.
Да и на повседневно-бытовом уровне несложно, как оказалось. :) Сперва было страшно, много было неясно, непонятно было как, что на вопросы отвечать. А постепенно всё с ребенком наладилось, и удивительно, в жизни стало легче, проще и достойнее! Появляется не только самоуважение но и уважение и понимание близких, окружающих. Осознание того, что живешь ПРАВИЛЬНО. И это чувствуют другие, не только ребенок и жена. Как камень с плеч свалился :)

Остается желать, чтобы нас становилось всё больше :) Живущих по "кривде", искалеченных 90ми, тоже немало, сталкиваешься с ними по жизни и ощущаешь гнетущее чувство...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.07.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я сварщик не настоящий. Вы тут что имели в виду?
Я имел в виду то, что мы сами виноваты во всем, что случилось со страной в 90-е годы.
Мы не учились, хотя нам это усердно, но скучно преподавали.
Автор: Hunter
Дата: 04.07.2014 08:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Появляется не только самоуважение но и уважение и понимание близких, окружающих. Осознание того, что живешь ПРАВИЛЬНО.
Тут важно не переборщить. А то современная одежда и головные уборы плохо приспособлены для ношения с нимбом и крыльями.:-)
Автор: archer
Дата: 04.07.2014 08:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Говорят, что в аду есть особый котел для тех, кто спрашивает, но не ставит в конце вопросительный знак. (с)
А ты уверен, что это был вопрос?
Дата: 04.07.2014 08:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я вот тут взял и подумал. Допустим укропы подавят сопротивление Новороссии со всеми вытекающими последствиями. Что дальше? Не разойдутся же по домам. Ломанутся на Крым? Тогда уж нам не отвертеться, придется вразумлять по-настоящему, невзирая на ...
Цитата из уважаемого мной Злотникова.
Цитата:
...Долинская зябко повела плечами:
— Значит… ЭТО неизбежно (она не смогла заставить себя произнести слово «война»).
Генерал пожал плечами:
— Кто знает? Мне представляется только одна возможность ее предотвратить. Это заставить китайцев понять, что они могут положить здесь все свои двадцать, сорок или шестьдесят миллионов, но так и не продвинутся ни на шаг.
Вот так же предотвращать надо нападение на Крым. Укры должны осознать, что на Перекопе их армию смешают с землей в любых количествах, но границу они не преодолеют.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.07.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А Порошок пообещал АТО за два часа одним полком закончить …
Мало ли что он обещал...
Автор: surf
Дата: 04.07.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мало ли что он обещал...
Ну и этот главукровоен тоже обещает...
Автор: BigMaximum
Дата: 04.07.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и этот главукровоен тоже обещает...
ну так:
Цитата:
Мало ли что он обещал...
Дата: 04.07.2014 08:29
Цитата:
Вот так же предотвращать надо нападение на Крым. Укры должны осознать, что на Перекопе их армию смешают с землей в любых количествах, но границу они не преодолеют.
Да я думаю, что они это итак прекрасно осознают. Но дело-то не в армии. Им же надо куда-то канализировать активность всей этой националистической шушеры, чтоб не развернулась с оружием на дополнительный майдан. И вот ее-то и могут бросить на Крымскую границу. Предварительно замотивировать пропагандой, а с этим у них все о кей, и кинуть. Вдохновить, убедить, что русские не станут гробить их по серьезу, опасаясь санкций, по-моему легко. Они и попрутся. Перемолоть их на костную муку большой проблемы не составит, но шухер будет большой и совершенно ненужный.
Дата: 04.07.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
современная одежда и головные уборы плохо приспособлены для ношения с нимбом и крыльями.:-)
Ну, не знаю. У жены как-то получается. :)

http://imgdisk.ru/images/F6109.jpg
Автор: серегин
Дата: 04.07.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я вот тут взял и подумал. Допустим укропы подавят сопротивление Новороссии со всеми вытекающими последствиями. Что дальше? Не разойдутся же по домам. Ломанутся на Крым? Тогда уж нам не отвертеться, придется вразумлять по-настоящему, невзирая на ...
А почему бы не разойтись? Я предложил шефу устроитьсоревнование среди манагеров кто больше план выполнит. И поставить в забег и новичков и старичков. Награду весомую выставить. Шеф зарубила идею. Мотивировала, я тебе сейчас 10 штук бакинских дам, сходи с Валуевым на бой...понятно, что проиграешь, но сам процесс...
Я это к чему, одно дело предположить, что против тебя ополченцы, партизаны. Другое дело осознано идти на регулярную армию. У которой не трофейная техника, а тренированная армия...Я бы посмотрел в зеркало и не пошел бы (хотя, Адольф Аллоизыч рискнул)
Дата: 04.07.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Другое дело осознано идти на регулярную армию.
У них осозналка отключена. 23 года антироссийской пропаганды + истерика последних месяцев.
Дата: 04.07.2014 08:41
Цитата:
У них осозналка отключена. 23 года антироссийской пропаганды + истерика последних месяцев.
Ну я даже не знаю...Вот есть задиры, которые задираются до первого полноценного ответа...А есть придурки, которых п...дят регулярно, но они все равно лезут на рожон. Мне кажется, что многие увидев как рядом гибнут товарищи, не рискнут идти дальше...А тех кто рискнет, отстрелят. А что делать?! (с)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.07.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
32! У кого меньше?;-)
Есть ещё наручные часы Gembird со встроенной флэшкой на 256
Тю-у-у-у.... К моему супер-пупер теплосканеру приложена флешка аж в 4 мега. От так от! ;)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.07.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
а 5" дискеты ни кому не нужны? есть 3 шт.
А у меня дисковод к ним есть. Живой. И четыре дискеты с DOS 3.3.
Дата: 04.07.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тю-у-у-у.... К моему супер-пупер теплосканеру приложена флешка аж в 4 мега. От так от! ;)
я даже не знаю как это назвать, но у дочки в киндер-сюрпризе или аналоге была игрушечная флэшка с мегом памяти?
Дата: 04.07.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Другое дело осознано идти на регулярную армию.
Полагаю, что соответствующей пропагандой их нетрудно будет убедить, что Российская армия не решится отвечать на всю мощь. ("Америка с нами", "НАТО за нас" и прочее). Вот в качестве примера эффективности укропропаганды
. Они сейчас на 100% убеждены в том, что:
- Крым у них отобрали. Про референдум, про то, что крымчанам в хер не уперлась эта Украина, они даже не слышат.
- кровь в Крыму не пролилась исключительно вследствие выдержки и высокого профессионализма укровоенных.
- экономическое положение Крыма близко к катастрофе, и если бы не "кровавый Путин", население Крыма радостно вернулось бы в укрообьятья и подняло желто-голубой флаг.
Думаю, что нет такой дури, которую сейчас нельзя было бы вколотить в укромозги. (Вы вон, почитай, всем сайтом бьетесь над одним единственным Пилигримом и ничего сделать не можете, хотя вроде и логичны и доказательны и фактурой обеспечены по самое не могу). А тут будут 20-ти летние жертвы пьяных зачатий, свидомые от жопы по самую маковку.
Автор: Барс
Дата: 04.07.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мотивировала, я тебе сейчас 10 штук бакинских дам, сходи с Валуевым на бой...понятно, что проиграешь, но сам процесс...
Вот я мотивировку не понял чёта...
а на бой с Валуевым..за 10 килобаксов...обговорить условия бы))
Дата: 04.07.2014 08:52
Цитата:
У жены как-то получается. :) http://imgdisk.ru/images/F6109.jpg
Ага, красиво. А чего это такое за событие?
Дата: 04.07.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вот я мотивировку не понял чёта...
а на бой с Валуевым..за 10 килобаксов...обговорить условия бы))
Полноценный бой. Соперник Валуев. сколько там раундов. Просто постоять пока не вырубят. Я не рискнул...
Дата: 04.07.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полагаю, что соответствующей пропагандой их нетрудно будет убедить, что Российская армия не решится отвечать на всю мощь. ("Америка с нами", "НАТО за нас" и прочее). Вот в качестве примера эффективности укропропаганды
. Они сейчас на 100% убеждены в том, что:
- Крым у них отобрали. Про референдум, про то, что крымчанам в хер не уперлась эта Украина, они даже не слышат.
- кровь в Крыму не пролилась исключительно вследствие выдержки и высокого профессионализма укровоенных.
- экономическое положение Крыма близко к катастрофе, и если бы не "кровавый Путин", население Крыма радостно вернулось бы в укрообьятья и подняло желто-голубой флаг.
Думаю, что нет такой дури, которую сейчас нельзя было бы вколотить в укромозги. (Вы вон, почитай, всем сайтом бьетесь над одним единственным Пилигримом и ничего сделать не можете, хотя вроде и логичны и доказательны и фактурой обеспечены по самое не могу). А тут будут 20-ти летние жертвы пьяных зачатий, свидомые от жопы по самую маковку.
вот согласен на все 200 процентов со всем, кроме первых трёх строк.
а с последним абзацкм согласен аж на 500 процентов
Автор: Феликс
Дата: 04.07.2014 08:56
Цитата:
Да, парад победы в Севастополе новый глава МО пообещал же.
Укры пройдут по улицам Севастополя.
Как немцы в 44. В наручниках и кандалах.
Дата: 04.07.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
:))
Он как раз за шашку не хватается и на баррикады в Луганске не штурмует. Дискуссирует естественно. Если бы у моего соседа полдома отжали бы, я бы тоже возмущался. А когда мой начнут отжимать, за вилы возьмусь...
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А я вот даже не подумал о шпиенстве...а сейчас "озарило". А наш барон тоже "да"? :))
(голосом Матроскина)
а вот птичку нашу попрошу не обижать.

Наш барон, это я бы сказал "красный барон", небось октябрёнком и пионером был :-)
Дата: 04.07.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я не рискнул...
Не рискнул? или не рискнул бы? две большие разницы.
По правилам любительского бокса с подготовкой пару месяцев (таки не отошёл ещё от операции) может и хватило дури. С Кличками сейчас - нет.Так же как и Тайсоном, Лебедевым, Цзю...
С Валуевым - думал бы оочень плотно. Ибо маньяк))
Автор: Baloo
Дата: 04.07.2014 08:58
Посмотрел освобождение журналистов, и вспомнилась песня Владимира Семеновича:

В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.

Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".

Послушать песню - http://www.youtube.com/watch?v=F-XQxshXO2E
Дата: 04.07.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Дискуссирует естественно.
Ну, не так уж естественно. не упорото конечно, но упёрто не по делу, не взирая и иногда не зная сам зачем
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
цель новый министр обороны озвучил — парад в украинском Севастополе
Дата: 04.07.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Не рискнул? или не рискнул бы? две большие разницы.
По правилам любительского бокса с подготовкой пару месяцев (таки не отошёл ещё от операции) может и хватило дури. С Кличками сейчас - нет.Так же как и Тайсоном, Лебедевым, Цзю...
С Валуевым - думал бы оочень плотно. Ибо маньяк))
Не рискнул, и не рискнул бы...У меня великолепная боевая подготовка, я знаю, что перчаток 2 и что, ногами бить нельзя и что место, где проходит бой называется ринг. О!
Автор: Феликс
Дата: 04.07.2014 09:00
Сравнение с Алоизыча и укров корректно только по линии фашизма. Во всем остальном нет.
Автор: Полицейский
Дата: 04.07.2014 09:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я думаю ты поймешь почему свои источники я называть не буду?
Пойму, но у меня ведь тоже есть свои источники, которые я не называю. По тому, что доступно мне тяжелая техника не идет.
Дата: 04.07.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага, красиво. А чего это такое за событие?
Выступление костюмированное в храме, от воскресной школы. Дочка одета в лилию (на снимке ее нет), жена - ангел.
Дата: 04.07.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не рискнул, и не рискнул бы...У меня великолепная боевая подготовка, я знаю, что перчаток 2 и что, ногами бить нельзя и что место, где проходит бой называется ринг. О!
У меня подготовка таки получше несколько в данном вопросик...но деньги надо...сильно!)))
Дата: 04.07.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не рискнул, и не рискнул бы..
я имел ввиду, что она реально это могла бы устроить?
Дата: 04.07.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полагаю, что соответствующей пропагандой их нетрудно будет убедить
Вот в дополнение. О силе и мощи украинской пропаганды, заслужившей своего собственного наименования: Укропаганда:
"Я говорю об украинской пропаганде, которая в последние дни достигла таких высот неадекватности, что вызывает у нас не ужас, как должна, не подавленность, отчаяние и депрессию, а здоровый детский смех. Украинская пропаганда настолько далеко выдаётся за рамки того, что можно было бы назвать пропагандой, что в голове нашей редакции родилось слово «укропаганда», которое исчерпывающе описывает то офигение, которое испытывает нормальный человек при встрече с явлением". http://www.odnako.org/blogs/o-poboch...voennoy-tayne/
Дата: 04.07.2014 09:13
Цитата:
Выступление костюмированное в храме, от воскресной школы. Дочка одета в лилию (на снимке ее нет), жена - ангел.
Очень красиво. И как-то ... вот никак мне слово не подобрать ... осмысленно что ли.
Автор: Старший Офицер
Дата: 04.07.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
У меня подготовка таки получше несколько в данном вопросик...но деньги надо...сильно!)))
Я понимаю так. Выход на ринг, приветствие, боевая стойка, первый удар Валуева, у тебя сломана челюсть и сотрясение мога, нокаут. Получение 10 тыс. баксов, лечение в германии на 10 тыс. баксов. Потом ты всю жизнь (где-нибудь в подземном переходе) рассказываешь, как дрался с Валуевым и тем зарабатываешь хорошие деньги.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.07.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень красиво. И как-то ... вот никак мне слово не подобрать ... осмысленно что ли.
===искренне.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.07.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Я понимаю так. Выход на ринг, приветствие, боевая стойка, первый удар Валуева, у тебя сломана челюсть и сотрясение мога, нокаут. Получение 19 тыс. баксов, лечение в германии на 10 тыс. баксов. Потом ты всю жизнь (где-нибудь в подземном переходе) рассказываешь, как дрался с Валуевым и тем зарабатываешь хорошие деньги.
===а вот фигушки. Тезисно, ибо "нас читают". Тотализатор, рекламные контракты, книга, кино, сериал...
Серегин, ты б все же подумал, а?
:-))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100