![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и на повседневно-бытовом уровне несложно, как оказалось. :) Сперва было страшно, много было неясно, непонятно было как, что на вопросы отвечать. А постепенно всё с ребенком наладилось, и удивительно, в жизни стало легче, проще и достойнее! Появляется не только самоуважение но и уважение и понимание близких, окружающих. Осознание того, что живешь ПРАВИЛЬНО. И это чувствуют другие, не только ребенок и жена. Как камень с плеч свалился :) Остается желать, чтобы нас становилось всё больше :) Живущих по "кривде", искалеченных 90ми, тоже немало, сталкиваешься с ними по жизни и ощущаешь гнетущее чувство... |
|
Цитата:
Мы не учились, хотя нам это усердно, но скучно преподавали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это к чему, одно дело предположить, что против тебя ополченцы, партизаны. Другое дело осознано идти на регулярную армию. У которой не трофейная техника, а тренированная армия...Я бы посмотрел в зеркало и не пошел бы (хотя, Адольф Аллоизыч рискнул) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. Они сейчас на 100% убеждены в том, что: - Крым у них отобрали. Про референдум, про то, что крымчанам в хер не уперлась эта Украина, они даже не слышат. - кровь в Крыму не пролилась исключительно вследствие выдержки и высокого профессионализма укровоенных. - экономическое положение Крыма близко к катастрофе, и если бы не "кровавый Путин", население Крыма радостно вернулось бы в укрообьятья и подняло желто-голубой флаг. Думаю, что нет такой дури, которую сейчас нельзя было бы вколотить в укромозги. (Вы вон, почитай, всем сайтом бьетесь над одним единственным Пилигримом и ничего сделать не можете, хотя вроде и логичны и доказательны и фактурой обеспечены по самое не могу). А тут будут 20-ти летние жертвы пьяных зачатий, свидомые от жопы по самую маковку. |
|
Цитата:
а на бой с Валуевым..за 10 килобаксов...обговорить условия бы)) |
|
Цитата:
а с последним абзацкм согласен аж на 500 процентов |
|
Цитата:
Он как раз за шашку не хватается и на баррикады в Луганске не штурмует. Дискуссирует естественно. Если бы у моего соседа полдома отжали бы, я бы тоже возмущался. А когда мой начнут отжимать, за вилы возьмусь... |
|
Цитата:
а вот птичку нашу попрошу не обижать. Наш барон, это я бы сказал "красный барон", небось октябрёнком и пионером был :-) |
|
Цитата:
По правилам любительского бокса с подготовкой пару месяцев (таки не отошёл ещё от операции) может и хватило дури. С Кличками сейчас - нет.Так же как и Тайсоном, Лебедевым, Цзю... С Валуевым - думал бы оочень плотно. Ибо маньяк)) |
|
Посмотрел освобождение журналистов, и вспомнилась песня Владимира Семеновича: В дом заходишь как Все равно в кабак, А народишко - Каждый третий - враг. Своротят скулу, Гость непрошеный! Образа в углу - И те перекошены. … Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались". Послушать песню - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сравнение с Алоизыча и укров корректно только по линии фашизма. Во всем остальном нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я говорю об украинской пропаганде, которая в последние дни достигла таких высот неадекватности, что вызывает у нас не ужас, как должна, не подавленность, отчаяние и депрессию, а здоровый детский смех. Украинская пропаганда настолько далеко выдаётся за рамки того, что можно было бы назвать пропагандой, что в голове нашей редакции родилось слово «укропаганда», которое исчерпывающе описывает то офигение, которое испытывает нормальный человек при встрече с явлением". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серегин, ты б все же подумал, а? :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |