![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда был в гостях у двоюродного деда в Старобельске (рядом с Айдаром), этот вопрос ему задал отец (ибо татарин и ему было любопытно). Дед рассказал байку, что когда Екатерина II ехала (осматривала) Малороссию, там была остановка и осматривая окресности она сказала: -Ай дар! Ай божий дар!... Айдар и назвали. Байка скорее всего, но красивая. P.S. Если у кого то есть информация о ситуации в Лисичанске-Северодонецке, буду признателен (можно в личку). |
|
Цитата:
Эхх, так жаль, что нету там наших "туристов" и нет шансов на встречу такого бандформирования с "вежливыми туристами". Они бы сделали это "нацисафари" для его участников ощутимо короче, но гораздо острее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Саботаж, конечно, вероятен, но вот версия с "протухшим" взрывателем кажется мне более правдоподобной. |
|
К вопросу о дискуссиях с людьми, пораженными свидомостью головного мозга. Отсюда, там еще много чего: Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой мля-я-я-я-я-я-я... Смотреть осторожно, соблюдаем ТБ. Мантра Колеса Генотьбы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, с волами ещё хуже дело обстоит чем с лошадьми |
|
Цитата:
Насколько ме видится- проблема будет в резком падении жизненного уровня и стандартов здравоохранения- не будет валюты на лекарства и бензина для скорых. Затем схлопывание вторичного сектора (рестораны, салоны, развлекаловки и пр), кормящего массу народа. Разорение мелкого бизнеса, массовая безработица в городах, схлопывание банков. Самое страшное- массовое дезертирство из армии с оружием, целыми подразделениями. Такое ни одна фельджандармерия и нацгвардия не остановит- даже расстрелами на месте. А тем более милиция на местах. У Порошенко есть считаные недели, чтобы предотвратить этот процесс, организованно демобилизовав срочников и резервистов и заплатив им "боевые". иначе возьмут сами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то все это, конечно, очень мило, но встают вопросы: - откуда деньги на это; - какова топливная эффективность альтернатив. Ну и прочее, но тут тов. Сильвер должен лучше понимать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про печи - вы неправы Не бывает сельского дома без печи, это не дачный домик, там круглый год жить надо. Дом вокруг печи строят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У меня есть восемь планов! Бля... |
|
Цитата:
Мы же договорились уже, что я спорить не буду. Какой смысл? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |