![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если серьезно, то далеко не всем такие номера прокатывают. Тут нужно понимать кому и что говорить. Если нужно отрезвить, то как с тем полковником, если нужно успокоить, то ни в коем случае не сюсюкать - от этого еще больше боятся, думают, что обманывают безнадежного больного. Поэтому цинично и иронично, но в нужное время и в нужном месте. И главное - не переборщить. Хотя по нынешним временам надо быть готовым и в рыло выдать, да так, чтоб в мясо успокоить. Уж больно отвязанная публика бывает. |
|
Цитата:
|
|
В Донецке захвачено управление пенитенциарной службы, произошел бой между ополченцами и спецназом. В городе произошел бой возле подразделения Донецкого отряда спецназначения Государственной пенитенциарной службы. Об этом сообщил председатель ГПтС Сергей Старенький на своей странице в соцсети. «Большое количество ополченцев атакуют помещения спецназа с целью захвата оружия. Наши стреляют в ответ. Я тем ополченцам не завидую — получат то, что заработают, ребята там крепкие», — самоуверенно написал Старенький. После 16:00 (Киев) 17:00 (Мск) база спецназа была захвачена, многие спецназовцы серьезно пострадали, по потерям ополченцев информации нет. Также было захвачено помещение управления ГПтС в Донецке. «Люди были оттуда были эвакуированы своевременно», — отметил Старенький. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Малой - ответь по рации, что мы приняли, по рации ответь бля... включи эту, большую, на це три ".... Не позавидую я украинским военным, которые встретят настоящий российский спецназ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неврозы - наше всё. Кстати, раз зашли такие разговоры, а что кто посоветует "от неврозов". Ну там В12 поколоть и не бухать, кофе не пить, зарядку делать и по 9 часов спать - это я понимаю. А ещё что? |
|
Цитата:
кажется, К.Б. посоветовал 2:1:1 по отдельности на меня не действуют. либо просто накапливается и засыпаю на ходу, но не успокатвает. а так - нормально |
|
Цитата:
ЗЫ. Андрей, просто не первый раз твои фразы точь в точь совпадают с доктором из книжки Пьюзо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ На сутках, тащ? У Вас ночь глубокая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то Кассад да и ополченцы сильно гонят на Кургиняна. Он-то тут каким боком, трепло кукурузное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь там его и заземлят аккуратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анекдот на тему: "-Приходит пациент, долго перечисляет признаки глубокого невроза. -Доктор ему - вести здоровый образ жизни .... для поднятия настроения Зощенко почитайте. -Мне не поможет. -Но почему? -Я сам Зощенко." Из общения с одним специалистом в т.ч. по неврозам вынес, что очень помогают регулярная физическая нагрузка, положительные моменты, эмоции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первоначально снималось малыми дозами алкоголя на ночь. Сейчас, когда отпуск, то есть все нормально (!), даже это не помогает. Режим сбился напрочь. Стоит ли (можно ли) (безопасно ли для дальнейшей нормальной жизни) обращаться в городскую поликлинику? ЗЫ. Еще потеть стал страшно при любой физической нагрузке. ЗЗЫ, Извини, что тереблю по профессии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А книги, возможно, я люблю больше, чем живое общение. Хорошие книги. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |