![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут требуется упорство и самодисциплина. Сейчас ты расплачиваешься за неустойчивый режим, которому тебя научили с детства. Что делать: 1. Жесткий режим дня в одно время вставать, в одно время ложиться. Как хочешь, тушкой ли, чучелом - это проблемы индейцев. 2. Регулярная физическая нагрузка на свежем воздухе. Что удобно, тем и нагружайся. Тут фишка не в интенсивности, а в регулярности. Не менее часа по длительности. 3. Чтобы уснуть надо расслабить ВСЕ мышцы. Включая жевательные, мимические и все остальные. Натягиваешь лицо дебила и далее мысленно по группам мышц прошелся, все расслабил. Уверяю, удивишься. когда выяснишь, как много у тебя мышц не отдыхает. 4. Контрастный душ. Не слегка теплая вода, а ледяная. Не просто горячая вода, а кипяток. 6-7 циклов. 5. Рациональное питание. Не жрать на ночь. 6. Завести любовницу. Гарантированно засыпать будешь. Ну, а что обидится, так и хрен с ней, другую найдешь. |
|
Цитата:
Вот именно, точно, тот знакомый так и говорил, что нужен кто-то/что-то, что выдернет из ситуации. Отлично помогают - выезды в другую местность на отдых, санатории, курорты и т.п. У меня так знакомый на фоне ЗЧМТ не леченной через некоторое время себя загнал, создав себе проблемы на детских ситуациях. |
|
Цитата:
(я про Петруху, Михалычу - не знаю...город меньше, сам больше..(Петруха, без обид только!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про пункты другие - буду пробовать. Сам хочу, веришь? )) По первому. Он же третий, есть же методики. Ссылки не скинешь? Или индивидуально? И пятый. Сейчас столько версий "правильного" питания. Куда смотреть? ЗЫ. Спасибо. ) |
| Да, если я правильно тебя понял, то в клинику неврозов мне рановато. ) |
|
Цитата:
С нуля часов я в отпуске. А нервячка долбит, экспертизы пишу, млять...Еще на неделю работы. Коньяку я принял, в гомеопатических дозах, попустило... но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ОФП отличное. без разговоров. но при серъёзных занятиях боксом - лыжи богут быть только прогулкой. потому что нагрузка на руки при них такова, что она вразрез с нужной. вредная. пробежался 3 км на лыжах - неделю дурь выбиваешь на груше. потому что руки становятся кривыми. самое обидное было, это когда гворили, что махаешь граблями как лыжник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутка. :) |
|
С этими неврозами надо аккуратно! Я вот до панических атак доигрался :-( Очень хреновая штука.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не поедет на похороны митрополита Киевского Владимира, чтобы не провоцировать украинских радикалов, сообщил "Интерфаксу" глава синодального информационного отдела Владимир Легойда. Читать полностью: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |