![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Отделением по району Южное Медведково ОУФМС России по городу Москве в СВАО + код подразделения а попробуй поместить все это в одну строчку... У жены проще - ** отделением милиции ОВД "Гольяново" гор. Москвы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
На русском Ваньке достаточно долго ездят, в силу национального характера, но когда приходит время получать пизды платить за проезд , все почему то очень удивляются, что это весьма дорого.. Вот ты сам русский, обрати внимание на такую специфику национального характера - миролюбие. Ведь мстить побежденному. наказывать его - не в русском стиле. Перед тобой на корточках, с руками на голове сидит несчастный, испуганный, трясущийся, обоссавшийся (в лучшем случае) человек, он молится с серым от ужаса лицом - некоторые зовут мать, некоторые тихо вспоминают бога. Ну кто из русских в здравом уме его пристрелит? Прогрессивное мировое сообщество давным давно привыкло, что русские миролюбивы, гостеприимны, незлопамятны. И, повторяю, очень удивляется, что за наглость можно и пизды огрести, всерьез. |
|
Цитата:
Превед, сосед! ;) |
|
Цитата:
А что полезен, это да. Соглашусь. |
|
Цитата:
Кстати говоря - у меня эпичные стояки горячей воды в ванной. Труба под потолком загибается в кольцо этаким поросячьим хвостиком и идет дальше в потолок. Типа для компенсации вертикального перемещения здания! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, в "Мурзилке" еще читала про древних греков. Дескать, лить оливковое масло в салат для древнего грека было такой же дикостью, как для нынешних нас - заправлять салат одеколоном Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Вот у меня "выдан Отделом внутренних дел Бздынского района города Взвейска-на-Мели" а у коллеги "отделом УФМС России по гор.Москве по району Южное Бутово". Как-то одинаково получается. Всё у всех по-разному. |
|
Цитата:
Опять на цензор.уа забанили? |
| А в овощной салат отлично идет масло виноградной косточки - я от любопытства купила однажды, так у меня прям зависимость сделалась %) |
|
Цитата:
Прописан я - но не числюсь безработным. Фиг, а не дотация Цитата:
кто на транспортировке сидит, без куска масла не останется. ЖД - а и там тарифы подымать станут. Ибо они чуть не треть от российских. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя чесслово больше уже на Латинскую Америку в 50 похоже - сплошные "пронунсиаменто", бл... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для заправки салатов мы берем вот такое масло: Правда, оно дорогое, но очень вкусное. Масло должно быть ПЕРВОГО холодного отжима, это существенно влияет на вкус и качество. А для жарки покупаем гораздо более дешевое масло: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо предоплаченный, либо в трубе, но другой, обходной |
|
Цитата:
Государство, взявшее на вооружение нацизм - давить. О суПсидиях: на бумаге-то оно неплохо, вот только, в реальности, в 90% случаев что-то, да мешает. То внук прописан, то сноха на бирже не состоит, то нет возможности бегать бумажки собирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще был хороший украинский фильм "Будем жить". |
|
Цитата:
(внезапно из другой оперы) Когда мы вышли вечером в сад, То луна, устыдившись ничтожества своего, Спряталась в тучи, И птицы все замолкли, и ветер затих, А мы стояли - великий, славный, непобедимый, Подобный солнцу и могучий! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вариант - реальный сектор провалился (а он валится уже), российского рынка уже нет а западного еще, денюх хочут все и всяк дербанит до чего дотянулся. В кредит дают только шоб только сразу не померла, а еще помучилась. "Пассажиры Титаника", одно слово. |
|
Цитата:
А зовется наш город, родная сторонка, - Федор-Кузьмичск, а до того, говорит матушка, звался Иван-Порфирьичск, а еще до того - Сергей-Сергеичск, а прежде имя ему было Южные Склады, а совсем прежде - Москва. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |