![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. центрально ориентированный олигархат с собой любимым на вершинке. Но так как система получилась гнилая, воровская, антигосударственная по сути и требующая постоянной силовой корректировки, то при Ющенко зашаталась, а при Януковиче и вообще пошла вразнос. З.Ы. Я еще в начале 2000-х задавался вопросом: - А что же будет, когда разграбят, раздеребанят и разделят ВСЁ? Для себя я подумал, что вот тогда и настанет наконец-то хоть какой-то порядок, определение и соблюдение правил игры, и построение страны. Ошибся я :( Кроме клановости, ничего другого не построилось. Не вырастает из ворья ничего, кроме ворья. Ну или долго ждать надо. Усевшись на своих ресурсах или хитростью приманивая чужие. Своих - нетути, а насчет чужих, то оказалось, что хитрые - все! :) Потому... как оно ВСЁ закончилось, так всё и началось :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет впечатления... Ну что тут сделаешь? Впечатления - штука тонкая, для спора не подходящая. Как и мнения. :-)) "Вы в нашем деле человек новый.." © |
|
Цитата:
Подмосковные цыгане настолько обленились, что не могут украсть купить на рынке сало, посолить и привезти на дачу. |
|
Цитата:
обычное растительное масло. не лучше и не хуже. А если точнее: чем-то кому-то лучше, но чаще чем-то кому-то хуже)) Ничего охрененно полезного в сравнении с другими в нём нет |
|
Цитата:
Можно как-то попроще? |
|
Цитата:
Пыжиковое, рапсовое, горчичное, льняное...у всех разный вкус Безусловно есть привычки и пристрастия. А так же фирменные рецепты. Но полезность - практически 1 к 1 у всех. Во многом даже оливковое проигрывает. |
|
Цитата:
У меня - в инете - сначала давим атаку, а уж затем разбираемся, кто, как и почему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, национальное самосознание построенное на отрицании мне еще не попадалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Уж ежели даже в "Методических указаниях по подготовке к отопительному периоду" про них ничего нет, ЕМНИП, кроме требований собрать с потребителей Акты готовности внутридомовых систем отопления... /разводя руками/ даже и не знаю, где вы там энергетику в стояках углядели... Али наехать захотелось? Так зря, зря... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удивительное беспамятство. Лично в 92-м читал заголовок в газете (повторяю уже в который раз): Украинцы сначала приручили лошадь и изобрели колесо, а потом пошли Константинополь воевать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Датчан, норгов или финнов? Все случаи отличаются, но во всех ни хрена не так. |
|
Цитата:
|
|
На фоне творящегося в У - ловля блох и ну хоть что-то, но "понадкусать": "Инициированное Кабинетом Министров сокращение «зеленого» тарифа для солнечной энергетики подорвет доверие инвесторов не только к сфере возобновляемой энергетики Украины, но и в целом к стране. Об этом заявил президент Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЕУ) Виталий Давий" Рейтинг ССС- негатив. |
|
Цитата:
Они то как раз когда вошли в состав РИ в первые получили основы своей государствености именно отделившись от Шведов. А как РИ рухнала образовали свое государство, но именно с использованием фактически и так имевшихся институтов, которые им даровала РИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ дети конечно максималисты, но оттенки серого могут различать, просто не надо решать за них, иначе этот детский максимализм вылезет так, что нам мало не покажется.. вот как у вас.. малолетние чувихи снаряжающие "коктейли Молотова" возле ДП в Одессе, скачущий молодняк на майдане и т.д. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |