![]() |
|
||||
|
|
Интересные всё-таки на Украине экономисты: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россия созывает экстренное заседание постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты не понял, когда пытался донести до нас, что при завоевании Крыма участвовало много русских, но через полтораста лет некоторые из них потом решили стать нерусскими. то есть абсолютно |
|
Цитата:
Цитата:
А можно - наперекор всему - пох вся логика, история, экономика, жизни людские. Ну то есть по-украински. Чем так пытается гордиться Пилигрим |
|
Власти Украины намерены добиться закрытия воздушного пространства большинства стран мира для российских авиакомпаний. Для этого они планируют исключить Россию из числа участников Международной организации гражданской авиации (ИКАО), сообщает агентство «РБК-Украина». "Будут российские компании летать по территории России - из Москвы в Магадан", - заявил сегодня на брифинге министр юстиции Украины Павел Петренко. По его словам, украинские власти фиксируют нарушения российскими самолетами воздушного пространства над Крымом (полуостров в Киеве по-прежнему считают частью Украины) и за каждое такое нарушение выставляют штраф. Общая сумма штрафов уже превысила 200 млн гривен (около $17 млн). "Мы подали соответствующую жалобу в ИКАО. Жалоба предполагает, что российская сторона обязана компенсировать убытки. ИКАО констатирует факт незаконности пересечения нашего воздушного пространства и обяжет Россию компенсировать убытки. Они, как я понимаю, будут уклоняться от этого обязательства, и тогда следующим этапом мы подадим заявление об исключении России из ИКАО", - сказал Петренко. По словам министра, последствием исключения для РФ может стать запрет российским компаниям летать по территории стран - участников ИКАО. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лежат под одеялом Никулин, Вицын и Моргунов Никулин плюет в потолок, плевок летит и попадатет в Вицына - предупреждать надо, сказал Вицын закрываясь одеялом - предупреждаю, сказал Моргунов громко пуская ветры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посмотрел на название ветки.. дошло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что Сильвер - это голова! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КО лошадев подковывают, подковы куют и гвозди для подков тоже:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и то ли Хантер, толи Хит вперёд меня сходу ржать начали. в частности над фразой про зарождение украинской государственности в 10м веке. кстати, Саня, ты в том диалоге тоже участвовал, вспомни ка. меня поправлял. ась? искать - не буду. так же как и он остальным. ибо - не заслужил. а ещё он не помнил, как в январе-феврале говорил, что майдан нужен и необходим, потому что Янук настолько заебал уже всех. кв апреле говорил, что такого не говорил |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя.. цыган-сварщик еще страшнее:))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |