![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Эпицентр событий" и пр. пр. пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя "что есть разрыв большой меж внутренним содержанием и внешней красотой" Ничего личного, просто эмоции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю что это за источник, но текст вот такой - "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хату покинул, Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. Но здесь, КМК, другой случай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арифметика войны: Соотношение сил на юго-востоке …: Обзор лс и техники с обеих сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мотивация, ИМХО проста: "Наших бьют!". А поскольку "наши" у Стрелкова и большей частью россиян совпадают ( сербы, приднестровцы, жители Юговостока Украины), этим и объясняется его популярность. |
|
Ситуация с призывом в ВСУ - Что-то там совсем "все сложно"... |
|
Волонтер о доставке гуманитарной помощи в Краматорск: |
|
Цитата:
ВозможностЯми стояков своих меряйтесь сколько влезет. Но вот на том, что нету У НАС такого термина - я настаиваю категорически... ;-рр Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте уж конкретней тогда, если бы Незнакомый прохожий командовал гарнизоном Славянска, он бы победил таким образом:?? Но вы вторым будете, там на пьедестал Кургинян уже влез. |
|
Цитата:
И вообще - есть же холодная ковка, так почему не быть холодному обрезанию? |
|
Цитата:
И вообще, за окном жарко и комары достали, сссуки... :-( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берите бумагу, ручку, пишите... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигня, вернулся и вышел из КД Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |