![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вот буду своих сопляков этим долбаным "Иммунеле" кормить и они у меня такими же пригожими детками станут, как в рекламе показывают, а не такими оторвами, как в реальности. 2. Вот куплю эту тачку и сразу заместо старой грымзы у меня объявится такая же баба с во-о-о-т такенными ... 3. Сожру пару сникерсов и буду такой же лихой и отважный, как этот придурок, что по крышам скачет. 4. Закажу и сожру "жареного кололрада" и буду точь в точь как лихой козак Перепердыщенко, сотнями уничтожающий сепаратистов-террористов во славу единой Украины. Речь не о заработке, речь о продажах. Ненависть хорошо продается. |
|
Цитата:
|
|
Зайки какие На Киевщине в Кагарлыкское РО милиции обратились местные жители, которые сообщили о группе неизвестных мужчин под железнодорожным мостом - в камуфляже и с оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа и бойцы полка милиции специального назначения. Информация о людях в камуфляже подтвердилась. Работники милиции задержали 54 человека - они беспрепятственно сдались правоохранителям. Оружие у задержанных оказалось не боевым. Выяснилось, что это была группа любителей страйкбола из столицы и других регионов страны, которые собрались через соцсети и устроили на Киевщине соревнования. После допроса задержанные мужчины были отпущены, однако у них были изъяты ножи, похожие на холодное оружие, которые направлены на экспертизу, добавили в милиции. По данному факту следственным отделом Кагарлыксого райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители также обратились к любителям страйкбола и попросили воздержаться от подобных развлечений и не пугать мирных жителей страны - в связи с ситуацией в государстве. |
| Кстати, мне одной обороты типа "Киевщина" и "Одесщина" режут слух и глаз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спросишь этак у народа: - Если Крым оккупирован - почему Путину не нужны фильтрационные лагеря ? - А ежели Донбасс, это Украина - почему Параше&Ко фильтрационные лагеря НУЖНЫ ? Молчат. Зато - за ебиноукраину. Или, по старой аббревиатуре, за ЕдУ. Блядский цирк. |
|
Цитата:
- Фашизма у нас нэма ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или - только у ляшкосолдат ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге, с моего 11 этажа подъезд был пролит кипятком до 2 этажа. Хорошо, что стояк был в шкафу сантехническом и мебель никто еще не успел поставить. Плюс отошел линолеум на полах, который мы до этого пытались всеми способами убрать, ибо клали его, похоже на мокрый пол растительной основой и он вонял, отчего в квартире был постоянный запах овощехранилища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своих нынешних "героев" фашистами они искренне не считают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В последнем СНиПе "Отопление, вентиляция и кондиционирование" русским по белому написано: "системы внутреннего теплоснабжения здания: Системы теплоснабжения отопления, водонагревателей, систем горячего водоснабжения, воздухонагревателей приточных установок, кондиционеров, воздушно-отопительных агрегатов, воздушно-тепловых завес и др." (у энергетиков без вентиляции с кондюшнами забот хватает, а внутри здания - это единый комплекс систем). В проектах (согласно постановлению 87) существует подраздел "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети". Разрабатывает его как правило один специалист-исполнитель. Вопрос - кто он по образованию. Ответ - инженер-строитель со специальностью ТГВ (Тепло-Газоснабжение и Вентиляция). А у теплоэнергетиков без того крупных забот хватает, что бы глупостями всякими не заниматься. Теперь о монтаже - внутренние системы отопления монтируют сантехники, те же самые, что и монтируют внутренние сети водоснабжения и канализации. Иногда бригады разные, но взаимозаменямые. ) При эксплуатации их тоже обычный сантехник обслуживает, теплоэнергетики - они отвечают за обслуживание котельных, тепловых пунктов и теплотрасс. Монтаж наружных сетей - выполняют как теплоэнергетики так и инженеры-строители (в пропорции 60/40). Смежное звено так сказать. Но я уже говорил об этом, просто повторяю. Стояки - это САНТЕХНИКА. |
|
Цитата:
и ещё, если вдруг я бываю не прав, то да, запрашиваю прощения. уж не знаю, вяло ли, бодро ли. Ты же просто молчишь и (предположительно) улыбаешься. |
|
Цитата:
Подозреваю, что по ночам он еще старательно режет вышиванки. Маникюрными ножничками. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |