Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 09.07.2014 05:18
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Вопрос - "За что воюем, сынок?" - имеет значение. Или нет?
Если вас так уж интересует мотивация Стрелкова, то может быть попробовать зайти с другого боку? Задаться противоположным вопросом - против чего или кого воюет Стрелков?
Автор: TollerPartizan
Дата: 09.07.2014 05:24
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Валет коломойского скопипастил этот спич в свой ЖЖ(а может, он его и сам и писам). а ЖЖ у него не простой, а с комментариями только от друзей.
...
бОльшая часть публики пребывает в фалломорфированном состоянии
==============================
В мордокниге всё нормально - почти 100% поддержка
Дата: 09.07.2014 05:36
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Фигня.
Инфовойна. Обе стороны гонят пургу, кто шибче. Результаты уже хорошо видны. Вот мы тут обсуждали пресловутое меню киевского кабака. Дерьмо, конечно, спорить не будешь. Но есть один нюанс, на который мы внимания не обратили. Заключается он в том, что на Украине ненависть вообще и в частности к собственным согражданам укоренилась столь прочно и широко, что стала реальным фактором маркетинга, хорошо продаваемым образом. Как обычно в рекламе - дети для семейных, бабы с во-о-о-т такими сиськами для мужиков, отвязный экстрим для сопляков. А тут ненависть для свидомых украинцев.
Автор: TollerPartizan
Дата: 09.07.2014 06:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но есть один нюанс...Украине ненависть вообще и в частности к собственным согражданам укоренилась столь прочно и широко, что стала реальным фактором маркетинга, хорошо продаваемым образом. Как обычно в рекламе - дети для семейных, бабы с во-о-о-т такими сиськами для мужиков, отвязный экстрим для сопляков. А тут ненависть для свидомых украинцев.
Ну разница наверное в том, что есть положительный фактор - заработать ради детей, на экстрим (хотя тут проще с предков), ради баб вообще можно горы свернуть. А вот ненависть - только отрицательный, только разрушение, а значит - новых денег на этом не будет, плохой это фактор, чисто на этот момент сорвать без какого-то будущего
Дата: 09.07.2014 06:21
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
разница наверное в том
Никакой тут разницы нет. И речь идет не об эксплуатации жадности. Расчет на подсознательное отождествление потребителя с персонажами рекламы:
1. Вот буду своих сопляков этим долбаным "Иммунеле" кормить и они у меня такими же пригожими детками станут, как в рекламе показывают, а не такими оторвами, как в реальности.
2. Вот куплю эту тачку и сразу заместо старой грымзы у меня объявится такая же баба с во-о-о-т такенными ...
3. Сожру пару сникерсов и буду такой же лихой и отважный, как этот придурок, что по крышам скачет.
4. Закажу и сожру "жареного кололрада" и буду точь в точь как лихой козак Перепердыщенко, сотнями уничтожающий сепаратистов-террористов во славу единой Украины.
Речь не о заработке, речь о продажах. Ненависть хорошо продается.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.07.2014 06:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Привет невинно отжатым Януковичем хлебозаводикам.
От Коломойского привет.
решили у Ахметова хлебозаводик отжать?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2014 07:04
Зайки какие

На Киевщине в Кагарлыкское РО милиции обратились местные жители, которые сообщили о группе неизвестных мужчин под железнодорожным мостом - в камуфляже и с оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа и бойцы полка милиции специального назначения. Информация о людях в камуфляже подтвердилась. Работники милиции задержали 54 человека - они беспрепятственно сдались правоохранителям. Оружие у задержанных оказалось не боевым. Выяснилось, что это была группа любителей страйкбола из столицы и других регионов страны, которые собрались через соцсети и устроили на Киевщине соревнования. После допроса задержанные мужчины были отпущены, однако у них были изъяты ножи, похожие на холодное оружие, которые направлены на экспертизу, добавили в милиции. По данному факту следственным отделом Кагарлыксого райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители также обратились к любителям страйкбола и попросили воздержаться от подобных развлечений и не пугать мирных жителей страны - в связи с ситуацией в государстве.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-kievsch...ii-375780.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2014 07:07
Кстати, мне одной обороты типа "Киевщина" и "Одесщина" режут слух и глаз?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.07.2014 07:19
Цитата:
ЧСХ, фамилия оператора - на -ко :)
ЧСХ, в тексте указывается прямо, что продукция выпущена в 2014 году, хотя бирка на прилагаемой картинке прямо повествует о 2011. Они что, без того, чтобы не_мешки_ворочать, уже и слова сказать не могут? Обязательно нужно на ровном месте горбатого слепить?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.07.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кстате. Я сейчас на даче. В отпуску. С семьёй. Семья очень любит сало в обед. С супом, черным хлебом, чесноком и под водку.

Так вот: в Дмитровском районе МО катастрофически пропало САЛО. Ващще нету...

Вот так по нам ударили международные санкции: даже водку нечем стало закусить!
Тебе не кажется, что уже прямо здесь явно прослеживается простая и очевидная причинно-следственная связь?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.07.2014 07:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Сообщение от Ветеран СГВ
Так вот: в Дмитровском районе МО катастрофически пропало САЛО. Ващще нету...
Вот так по нам ударили международные санкции: даже водку нечем стало закусить!

Тебе не кажется, что уже прямо здесь явно прослеживается простая и очевидная причинно-следственная связь?
ну дык у нас курс на импортозамещение. поэтому придется Ветерану переходить на соленые огурцы к водке...
Автор: тащторанга
Дата: 09.07.2014 07:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну сколько раз тебе повторять. Не Гиркин виноват в том, что творится на Украине!
Ну в шаровары-то ему точно Гиркин насрал, больше некому...
Автор: Землемер
Дата: 09.07.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Прикольно... Настолько плохо, что даже название страны меняет на negative...)
Там еще на стр. 4 есть страна Denmark с флагом, до боли напоминающим Аргентину на стр.3. Далее я уже не смотрел . Так что ресурс или сам такой, или его обслуживает местная школота на 1\4 ставки .
Автор: Вестарбайтер
Дата: 09.07.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Они что, без того, чтобы не_мешки_ворочать, уже и слова сказать не могут? Обязательно нужно на ровном месте горбатого слепить?
У них, так - ВСЁ.

Спросишь этак у народа:
- Если Крым оккупирован - почему Путину не нужны фильтрационные лагеря ?
- А ежели Донбасс, это Украина - почему Параше&Ко фильтрационные лагеря НУЖНЫ ?

Молчат. Зато - за ебиноукраину. Или, по старой аббревиатуре, за ЕдУ.
Блядский цирк.
Дата: 09.07.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А тут ненависть для свидомых украинцев.
НО !
- Фашизма у нас нэма !
Дата: 09.07.2014 07:43
Цитата:

Блядский цирк.
За Единую Богатую Украину!
Автор: Боец НФ
Дата: 09.07.2014 07:51
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Римские цифры знаю, арабские знаю, европейских не помню...
Арабских цифр ты бы просто не понял.
Дата: 09.07.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
За Единую Богатую Украину!
Это у них - такой боевой клич теперь, по первым буквам ?

Или - только у ляшкосолдат ?
Автор: серегин
Дата: 09.07.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Заключается он в том, что на Украине ненависть вообще и в частности к собственным согражданам укоренилась столь прочно и широко, что стала реальным фактором маркетинга, хорошо продаваемым образом.
У нас работал водителем один дед. Родом из под Полтавы. в деревне рос. После армии подался на заработки в Казахстан. Как он говорит, купил машину и ковер. Приехали с женой обратно. По возвращению осознал, что на х....он тут никому не нужен. Одноклассники уже при должностях, бригадиры или что-нибудь аналогичное. Как он выразился на сраной козе не подъедешь. Да еще и "Москвич" в наличии, да еще и ковер, да еще не бухает с пятницы, а ездит ягоду продавать. Классовый враг. Пришлось ехать обратно. Так вот он говорит, в гости туда хоть каждый день, лучше людей нет, а жить с ними-хуюшки. В нашей деревне точно. И в гости он туда к родне ездит каждый год. У него сын лава администрации района. И бизнес свой у сына есть. ЯТД гоняют они туда исключительно позлить родственников и соседей. Так как для поездки каждый год новую машину берут.
Дата: 09.07.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Арабских цифр ты бы просто не понял.
он имел ввиду индийские. Которые известны в России, как арабские. А не арабские, которые в России известны тоже - как арабские
Дата: 09.07.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ЯТД гоняют они туда исключительно позлить родственников и соседей. Так как для поездки каждый год новую машину берут.
Вот за это москалей там и не любят !
Дата: 09.07.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ну дык у нас курс на импортозамещение.
Кстати, сейчас вплотную этим занимаемся. Если честно, какой то жесткий пиздец! Почему надо было ждать когда грянет гром? в выигрыше ессно сейчас оказались, те кто давно перетащил производство, документацию и специалистов с Нэньки сюда...
Автор: Замполит
Дата: 09.07.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ящик из советского холодильника для овощей - типа ковша для экскаватора - черпать.
Лучшие черпаки получаются из разрезанных по диагонали пластиковых канистр. Проверено на практике.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У него сын лава администрации района.
Видимо следует читать лавэ)))
Цитата:
Вот за это москалей там и не любят !
так был-то свой...второй пример. У тещи есть тетка в Чернигове. 90 лет исполнилось. Они с братом скинулись и поехали к ней на юбилей. Купили стиральную машину, микроволновку, еще какую-то мелочь. Сделали тетке приятное. Сразу же попали в "клятых буржуев", бо найщо бабке, таки девайсы....не знають куды гроши девать
Дата: 09.07.2014 08:01
Цитата:
Видимо следует читать лавэ)))
:) Ну -да...был. эпицентром так сказать :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.07.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Где теперь теи паруса.... :(

И вообще - есть же холодная ковка, так почему не быть холодному обрезанию?
===я как-то пропустил. Это все еще про стояки?

Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Не надо выворачивать мои слова наизнанку. Если вам всеравно кто воюет за правое дело, то мне нет. Да, я диванный воин, но если, к примеру, против наци будет другой наци, то я не буду поддерживать ни одну, ни другую сторону. Вопрос - "За что воюем, сынок?" - имеет значение. Или нет?
===а в чем, простите, эта поддержка заключается, кстати? В количестве постов?

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Но это ерунда. Когда я был еще подростком, криворукий сосед-алкоголик сверху решил поменять кран в стояке горячей воды (барабаная дробь!), не перекрывая воду в нем воду. Он, мудак, решил, что просто вынет и так же просто всунет.
===в 90-м году въехали в новый дом. Через месяц у меня начал подтекать стояк горячей воды. Прям под контрагайкой. Сочится немного. Хуле - я ж сантехник. Да и дом новый. Взял ключик газовый и подтянул на один виток...
В итоге, с моего 11 этажа подъезд был пролит кипятком до 2 этажа. Хорошо, что стояк был в шкафу сантехническом и мебель никто еще не успел поставить. Плюс отошел линолеум на полах, который мы до этого пытались всеми способами убрать, ибо клали его, похоже на мокрый пол растительной основой и он вонял, отчего в квартире был постоянный запах овощехранилища.
Автор: Замполит
Дата: 09.07.2014 08:11
Цитата:
Кстати, мне одной обороты типа "Киевщина" и "Одесщина" режут слух и глаз?
Киевщина-Полтавщина-Сумщина-Харьковщина - устоявшиеся названия.
Одесщина звучит дико.
Дата: 09.07.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Сочится немного. Хуле - я ж сантехник. Да и дом новый. Взял ключик газовый и подтянул на один виток...
последствия понятны. А почему так произошло? Не знаю, уместна ли аналогия, о я вчера пытался травить колорадского жука. Если в опрыскиватель накачать мало воздуха, то надо подкачивать регулярно. Решил накачать побольше....Ну что, слабая у китайцев пластмасса....
Дата: 09.07.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Киевщина-Полтавщина-Сумщина-Харьковщина - устоявшиеся названия.
По новому звучит - "Колорадщина"
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.07.2014 08:15
Цитата:
Зайки какие
При этом, в том же кагарлыкском районе, спокойно открывают доску памяти жертв фашизма .
http://koda.gov.ua/news/article/memo...stskogo_teroru
Своих нынешних "героев" фашистами они искренне не считают.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.07.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
последствия понятны. А почему так произошло?
===резьба была криво нарезана или гайка криво накручена - хз, военные строители строили...
Автор: Piligrim
Дата: 09.07.2014 08:22
Цитата:
Ну в шаровары-то ему точно Гиркин насрал, больше некому...
Отнюдь :)
Пока что этим старательно пытается заниматься некий отставной подполковник морских войск.
Дата: 09.07.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Отнюдь :)
А у тебя в самом деле есть шаровары?:-0
Автор: Боец НФ
Дата: 09.07.2014 08:27
Цитата:
он имел ввиду индийские. Которые известны в России, как арабские. А не арабские, которые в России известны тоже - как арабские
Индийских цифр ты бы тоже не понял. Разве что ноль и тройку.
Дата: 09.07.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Индийских цифр ты бы тоже не понял. Разве что ноль и тройку.
Зануда! "Общепринятая запись чисел десятичной позиционной системы" Так пойдет?
Автор: негоро
Дата: 09.07.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
C смартфона вести спор неудобно. Тем не менее выже не будете спорить что стояки отопления являются частью теплопотребляющей установки? Что касается второго нормативного документа то не затрудни ли Вас привести его реквизиты. Я сейчас в поездка а завтра с удовольствием создам отдельную тему для обсуждения этого интересного вопроса
С чего б начать?
В последнем СНиПе "Отопление, вентиляция и кондиционирование" русским по белому написано:
"системы внутреннего теплоснабжения здания: Системы теплоснабжения отопления, водонагревателей, систем горячего водоснабжения, воздухонагревателей приточных установок, кондиционеров, воздушно-отопительных агрегатов, воздушно-тепловых завес и др." (у энергетиков без вентиляции с кондюшнами забот хватает, а внутри здания - это единый комплекс систем).
В проектах (согласно постановлению 87) существует подраздел "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети". Разрабатывает его как правило один специалист-исполнитель.
Вопрос - кто он по образованию. Ответ - инженер-строитель со специальностью ТГВ (Тепло-Газоснабжение и Вентиляция). А у теплоэнергетиков без того крупных забот хватает, что бы глупостями всякими не заниматься.
Теперь о монтаже - внутренние системы отопления монтируют сантехники, те же самые, что и монтируют внутренние сети водоснабжения и канализации. Иногда бригады разные, но взаимозаменямые. )
При эксплуатации их тоже обычный сантехник обслуживает, теплоэнергетики - они отвечают за обслуживание котельных, тепловых пунктов и теплотрасс.
Монтаж наружных сетей - выполняют как теплоэнергетики так и инженеры-строители (в пропорции 60/40). Смежное звено так сказать.
Но я уже говорил об этом, просто повторяю. Стояки - это САНТЕХНИКА.
Автор: Барс
Дата: 09.07.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если я тебе на обе эти претензии докажу обратное, ты как искупать будешь? Съешь свою шляпу или просто вялым "прастите"?
Обратное? когда куча народа тебе говорила, что ты был ЗА майдан? я просто в восхищении!

и ещё, если вдруг я бываю не прав, то да, запрашиваю прощения. уж не знаю, вяло ли, бодро ли. Ты же просто молчишь и (предположительно) улыбаешься.
Автор: Piligrim
Дата: 09.07.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у тебя в самом деле есть шаровары?:-0
Нет. Но шаровары в которые, усиленно тужась, гадит Тащторанга, он почему то считает моими.
Подозреваю, что по ночам он еще старательно режет вышиванки. Маникюрными ножничками.
Автор: Барс
Дата: 09.07.2014 09:17
Цитата:
У них, так - ВСЁ.

Спросишь этак у народа:
- Если Крым оккупирован - почему Путину не нужны фильтрационные лагеря ?
- А ежели Донбасс, это Украина - почему Параше&Ко фильтрационные лагеря НУЖНЫ ?

Блядский цирк.
хорошее выражение, ёмкое: блядский цирк. Но не яркое. Малоэмоциональное, я бы сказал))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100