![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Внимание?! Кто хочет покреативить? Есть 10-16 поддонов из под кирпича. Не европалет, а таких, достаточно страшненьких, грубо сколоченных. Что с ними в саду и огороде можно сделать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот и пытаюсь сделать что-либо. достал этот склад |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мастер-класс пошагово |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, о птичках. 8 часов растапливается большой котёл. Тонн на 200 пара. Экстраполируй...;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно и быстрее прогреть. Ладно, мне сейчас более животрепещуща тема монтажа замкнутой системы циркуляции воды с ц/б насосом и демпферной ёмкостью. Короче говоря, пошёл фильтр к бассейну подключать. А то жара, бассейн дюже нужОн... :-) |
|
Цитата:
Если поддон из доски 50-тки, то: - ступени для рабочей лестницы; - сборная столешница для стола у мангала (хоть цыганочку пляши, а гнить будет долго). |
|
Хочу гаджет на дачу, чтобы интернет ловил и через Wi-Fi раздавал. Требования: 1. Не хуже 3G, а то у ноута модем на даче вообще еле тянет. Письмо в 10MB больше получаса качает. \Про скайп вообще молчу - только текстом. 2. Антенна хорошая (можно направленную). 3. Чтобы туда симку от любого оператора можно вставить было (ну из большой тройки) Поставлю на чердаке, чтобы повыше было и никто настройку не сбивал. И буду делать вид, что я в офисе ))) Попробовал на яндекс-маркете найти, но либо нету, либо я поискун хреновый. Может кто сталкивался, посоветует что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Антенна : Модем : Роутер с wi-fi: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |