![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прэлестно! В ФРГ обнаружили еще одного шпиёна, ви таки не поверите - опять штатовского! Теперь в вермахтебундесвере Бундесфрау решили просто добить :-) "Темнейший сливает конкурентов" :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С такой.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нежные какие все, ей-богу Диагноз по юзерпику (тм) - наше все. Это ж фотографии, и не факт, что не нарочно подобранные. "Я могу изувечить вас одним движением пальца." |
|
Цитата:
И я не вижу каких-либо признаков псхического расстройства. По кр. Мере по имеющимся статьям и фото. Я сталкивался с частым феноменом - молодые украинки днйствительно считают себя чем-то божественным и весьмафеминистично настроены. Такой вот выверт сознания, хотя я думаю, что это дефект воспитания. А может мне просто так свезло. И,кстати, есть и другие фотки этой тетки. В умытом и накрашенном виде весьма симпатичная. Тут, кмк, другое дело. Если посмотреть на кадры хроники, то можно увидеть, как нормальные люди неистово приветсвовали Гитлера. На мое имхо, это вопрос идеологической подготовки. Я ж поэтому и задавал тут вопрос- что бы такого придумать, чтобы украинцам впредь никогда не захотелось заниматься подобной хуйней. Ну, что-то типа того, чтоиамериканцы делали с немцами. Только боюсь, что придется придумывать что- то более жестокое. |
|
Цитата:
но если серьезно, то 700 обученных против мотивированных против 12000 немотивированных, необученных и подневольных - это таки сила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://svetlana-kapanina.ru/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А экономика- штука упрямая. |
|
Цитата:
В комсомоле был, правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они не то, чтоб некрасивые... Просто такое лицо может принадлежать, как женщине, так и мужчине... Эта неопределённость и вызывает отторжение... Но стоит чуть-чуть обозначить макияжем половую принадлежность, как они начинают выглядеть приятно...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то в ВДВ не служил, подумаешь, хуйня-война по военному делу три года учился, восемь лет служил. Чего я понимать-то могу? В ВДВ поди не тому учат на срочке. |
|
Фото - симулякр Даже без фотошопа можно из человека черт знает что сделать Вспомнить хотя бы фото Ленина в инвалидной коляске... |
|
Цитата:
(воодушевляясь) вот в Петрозаводск бы я поехал. И город красивый, чем-то на Минск похож |
|
Цитата:
Нет, не сдержусь %) |
|
Цитата:
Тестостерон у женщин влияет на развитие фолликула в яичниках. Уровни тестостерона значительно повышаются в период беременности и овуляции. При созревании яйцеклетки мужской половой гормон стимулирует половое влечение у женщин. Тестостерон у женщин в крови составляет всего 0,45 — 3,75 нмоль/л. Повышение тестостерона у женщин чревато серьезными нарушениями в балансе гормонов. Я ни в коей мере не настаиваю. Мое познание в области эндокринологии не выше дилетанта-любителя. У меня тетка заслуженный эндокринолог. |
|
Цитата:
Однако что-ж такое должно произойти? После всего, что уже произошло. |
|
Цитата:
Юлия, это Вы? |
|
Цитата:
Вот вам: ГСС, летчик-штурмовик, на ИЛ-2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |