![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ткнуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот про этот говорил Но тут, уже второй день, после массового калообразования висит надпись Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"как оно ВСЁ закончилось, так всё и началось " (ц) Piligrim Пока ещё не всё закончилось: Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше продолжать не буду. |
|
Цитата:
ну вот обе крайних на первом фото - как есть лысяки на призывном пункте %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О, а вот и караульный с тепловым ударом: Один из солдат Почетного караула Президентского полка выронил из рук карабин, когда Петр Порошенко заходил в здание Верховной Рады на церемонию инаугурации. Этим часовым оказался 20-летний Александр Сикало из Шендеровки (Черкасская область). Он — солдат-срочник, и срок его службы закончился еще два месяца назад, но из-за событий на востоке был продлен на неопределенное время. «У меня был тепловой удар, но сейчас я уже чувствую себя хорошо», — сказал нам Александр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А просто спокойно посылаю в ветку "Украина что там - 2". |
|
Прокурор Киева Сергей Юлдашев потребовал от властей города немедленно начать процесс освобождения Майдана Незалежности от митингующих. Об этом он сообщил агентству «Укринформ». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Часовой дом на Белорусской вроде еще функционирует, и часы "Слава" продает. Но там уже давно в элитном сегменте не смотря на надпись "Слава" внутри были швейцарские механизмы (Valjoux, ETA), поэтому производственные корпуса им как-бы не нужны, тем более, в таком сладком для риэлторов месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=5353 Так что ИМХО заслужил ты такое к тебе обращение. Адекватное. Раз ТЫ уж от хамства решил не воздерживаться, то сколько ж Я могу его терпеть? С хамьем - по хамски, иначе не получается. Можешь сочинять жалобу модератору. |
|
о попытке прорыва укровоенов из аэропорта Луганска. Источник, конечно, несильно достоверный и надежный. Но в целом верится что окруженные в аэропорту подустали там сидеть без жратвы, с иссякающими боеприпасами и под обстрелами. |
|
Цитата:
Тем паче, что за мысль - на вопросы обижаться ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что пусть это будет - ВОПРОС. Цитата:
Так что это ваша мысль, не моя. |
|
Цитата:
Не понимаю я этого идиотского сидения укровоенов в аэропортах - ну всяко ясно, что их там ополченцы рано или поздно задавят или возьмут измором. Аэропорты давно раздолбаны и нерабочие, каков смысл их удерживать? Нафига укровлада себе мини-Дьенбьенфу устраивает? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |