![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Говорить" Агент" - дурной тон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Энергия с АЭС - и правда дешевая. 2) Украинские АЭС имеют КИУМ по 2013 году около 0,68. При норме 0,95-0,96 3) как я понимаю, столь низкий КИУМ у них именно из-за отсутствия возможности суточного маневра мощностью. 4) при этом советские/российские ВВЭРы строились не для маневренной работы. Они к ней не приспособлены. Нет, как чрезвычайный режим это возможно, но... Высокий риск "потери" блока. А "потеря" блока - это простой, новый запуск и т.п. 5) в принципе, наша группа в свое время предлагала варианты, как решить эту проблему. Идея, кстати, моя была. :-)) Но нас тогда послали. Типа "и без москалей разберемся". А теперь пусть сами е.ут свою таксу. Да и поздно... Там план года на три был рассчитан. Проектирование, внедрение, отладка... А у них месяцы остались... ЗЫ ЧСХ, наш план позволял еще и газа меньше покупать. Где-то на 11-13 млрд. кубометров. По нынешним временам - 4-5 миллиардов грина экономии. Ежегодно. Но... Злоба - она сама себе в ущерб. А национально-окрашенная злоба - втройне. "Теперь пусть не жалуются". © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про пафос, с которым задаются вопросы о доказательствах второсортности русских. Как, например, назвать отказ в введении государственным языка, на котором говорит две трети страны ? Как назвать уничтожение среднего образование на этом языке ? Как назвать запрет на преподавание в ВШ на русском ? Крики "Москаляку на гілляку", это такая невинная шалость ? И по мотивам темы про Крым: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, месяц назад ополчению помог бы мятеж в, скажем, Харькове. А сейчас они могут помочь себе сами - стоит лишь ударить в районе Амвросиевки и Саур-Могилы - и "юго-восточная" группа укровойск окажется в ловушке. |
|
Цитата:
С чего это я - я - виноват-то?! |
|
Цитата:
Начиная от территориальной целостности и заканчивая стоимость гречки в сельпо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче... "Визг лобзика" такой, что Навальному впору срочно за контроль Киева браться... :-))) |
|
Цитата:
Пока огромный МФТОЦ "Слава" (владение 8) и прочее запроектированное в этом квартале строится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) на Украине она сейчас одна действует. Киевская. На 235 МВт всего. 3) И три "в достройке". Но они ОЧЕНЬ капиталоемки. И ОЧЕНЬ долго строются. А на Украине "трофейная экономика". И требуются меры, которые окупаются быстро и стоят копейки. на все прочие дают денег "ту лэйт энд ту литтл". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто информационное предупреждение. Тем паче, что за мысль - обижаться на информационные предупреждение? З.Ы. И чтоб не было неясностей, скажу еще - можно обсуждать политику страны, действия властей, поступки каких-то отдельных медийных людей и т.д. Но не надо при этом обсуждать оппонента (это позволяют здесь друг другу люди давно знакомые и то не всегда) и также не стоит мне рассказывать, что Я по этому поводу думаю или тем паче ДОЛЖЕН думать. |
|
Цитата:
Я не про сроки и эффективность, я про в принципе? Или там дьявол в деталях и российском участии.? P.S. В книжечку запишем, что хамство Сильверу обходится Украине в 4-5 Гигабаксов в год... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |