Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 10.07.2014 15:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно же и под "сетевым ником" "навальнить"
Заокеанские товарищи помогут. У них богатый опыт по удивлению тех, кто слишком верит в ТОР, аномайзеры и прокси.
Цитата:
Или "из-за руп-ежа"
Чтобы такому иностранному агенту (тм) верили, нужно чтобу у него была информация непосредственно из места события. И желательно, проверяемая и в динамике. Вычислят источники и прикопают. А без них увы, очередной хомячок.

Кстати бают, что на определенных начальных эпаха государство Навальному не только не мешело, но и помогало.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.07.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если Путина попросить? Чтобы укро-Навального прикрыл?
А зачем ему это нужно?
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Велосипеды еще.
В вологодском мэйнстриме тех лет такого не упомню
Цитата:
Но крюки клюшек - только черной матерчатой.
Крюки - да, чёрной тряпочной. А рукоять - синей.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В моём детстве так и было. Синяя была страшным дефицитом. И ей было модно обматывать, скажем, хоккейные клюшки. Рукоятки удилищ и лыжных палок.
А ещё я до сих пор пользуюсь кухонным ножом, у которого ещё в общажные времена, т.е., больше 20 лет назад, треснувшая рукоятка была замотана синей изолентой. И держится ведь до сих пор!!! Только потемнела маленько.
Странно, у нас было малость не так. Синяя изолента использовалась для многих целей, но именно для клюшек она не сильно подходила, обмотаная такой изолентой ручка была скользкой, на крюке клюшки она очень быстро изнашивалась, кроме того в мороз становилась хрупкой. Правильной изолентой для клюшек у нас считалась черная, на тканевой основе, чем толще - тем лучше.
Автор: Hunter
Дата: 10.07.2014 15:51
Цитата:
Ничего особенного.
Ладно, давай завязывать. Надоели наверное людям с этой склокой. Все едино ни к чему не придем.
Автор: Сильвер
Дата: 10.07.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Заокеанские товарищи помогут. У них богатый опыт по удивлению тех, кто слишком верит в ТОР, аномайзеры и прокси.
Так вот почему "навальные" только у нас трутся? Эххх... :-((
Дата: 10.07.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А зачем ему это нужно?
Ну, а вдруг?
Автор: Piligrim
Дата: 10.07.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Подозреваю, что рынок расслоится. Снизу будут просто говорилки, как у меня, простые как табуретка, а сверху - смарты и прочие айпхоны.
Всегда найдется тот, кто будет пытаться заполнить нишу между.
Законы бизнеса, это тебе не плановая экономика :)
Дата: 10.07.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
В книжечку запишем, что хамство Сильверу обходится Украине в 4-5 Гигабаксов в год...
Они просто злые! И жадные! :-((
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Понял:эпоксидка, отвердитель, растворитель.
А вот кстати, вопрос у меня. Почему китайские пластики воняют хуже и шибче всех прочих?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сколько стоит площадка у второго выхода метро Маяковская? Лет 20? А площадка на Ленинградке перед фасадом отеля Советский? Не 20 лет, но 15 точно. Уже кусты выросли. А ведь места золотые.
Скорее всего, проблемы с собственностью. Или с нормами - нехватка емкости по электропитанию, по воде... Беспроблемные участки застраиваются моментально.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.07.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ладно, давай завязывать. Надоели наверное людям с этой склокой. Все едино ни к чему не придем.
===Баба Яга против! У меня еще попкорм не кончился. Я сейчас домой поеду и что я там на ночь читать буду? Никаких брейков! Только ринг!
Автор: Civil_
Дата: 10.07.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ладно, давай завязывать. Надоели наверное людям с этой склокой.
Ты чё?! Наоборот! Народ попкорн не успевает покупать. )))
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да у меня у самого чувство, как в том анекдоте:
- Тебе не кажется, Джон, что мы на шару дерьма наелись? (с)

З.Ы. Но хамство твое я больше пропускать не буду. Ибо.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот кстати, вопрос у меня. Почему китайские пластики воняют хуже и шибче всех прочих?
Экономят на расходе растворителя. Количество повторных использований выше. Вот в массе пластика всякие бяки и остаются. Которые воняют.
Дата: 10.07.2014 15:57
Цитата:
З.Ы. Но хамство твое я больше пропускать не буду. Ибо.
Взаимно и обоюдно.
Автор: Civil_
Дата: 10.07.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Баба Яга против! У меня еще попкорм не кончился.
Гы. Народу нравится. )))
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Народ попкорн не успевает покупать.
Автор: Бегемот
Дата: 10.07.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Помню, все наши проигрыватели имели тумблер 33/45 и дюймовую шайбу с бархоткой, которая одевалась на шпенек, когда игрались пластинки с большой дыркой.
О! Нашел! Вот она. Двойник 45 оборотов. https://m.avito.ru/topki/audio_i_vid...olkov_96221493
Автор: Hit282
Дата: 10.07.2014 15:59
Походу начинается зачистка донецкого аэропорта...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.07.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Помню, все наши проигрыватели имели тумблер 33/45 и дюймовую шайбу с бархоткой, которая одевалась на шпенек, когда игрались пластинки с большой дыркой.
Етить.... Вот так на старости лет и узнаёшь откровения... Я был до сих пор уверен, что эта шайба была для протирки пластинок от пыли.... Ибо мне так бабушка сказала и никто не поправил :))) вот жеж.....
Дата: 10.07.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В вологодском мэйнстриме тех лет такого не упомню

Крюки - да, чёрной тряпочной. А рукоять - синей.
Лейкопластырь медицинский тоже хорошо для этих целей подходил.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Походу начинается зачистка донецкого аэропорта...
Кем и от кого?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ибо вместо старой мобилы покупают уже смартфон.
Я, наверное, вместо следующей мобилы куплю смарт. Но меня в нем не устраивает:
- малый срок работы от одной зарядки;
- громоздкость корпуса;
- отпечатки грязных ушей :-)
Возьму Гнусмас как у жены. Покрутил его - безотказная штучка, хорошо продуманная. До этого пару месяцев носил подаренный Огрызок - не лег на душу.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
А интернироваться - это хорошо, это правильно, это пропагандистски очень полезно.
Украинцы-интерны

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тогда понятно.. Я всегда был уверен, что ГАЭС это как раз возможность маневра и есть, решил что устаревшая технология и так уже не делают. :))
это не только устаревшая, но и - самая передовая технология. В смысле, лучше - нету.
И - дорого.
Но, дешевле - нету.
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В связи с наплывом беженцев с Украины российские власти ввели режим ЧС в в шести регионах страны.
...
режим действует в Вологодской, Ростовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Калмыкии и Севастополе.
А нас-то за шо? С Волгоградской по традиции не перепутали?
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Из них 23 -- в 588 НБАП / 46 Гв.НБАП, всю войну летавшем на По-2. Большинство -- до 30 лет.
Да, те девушки на фото вроде именно из НБАП. Дома книжка на полке в прямой доступности стоит, надо отсканить фото.
Автор: Барс
Дата: 10.07.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
для тебя правила одни, а для меня другие
я это почувствовал уже давно

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это все одно и то же. И называется оно Майдан. А Майдан ты защищал и одобрял.
Тут безполезно. Я вчера от его перевёртываний чуть было сам не поверил в то, что он прав был по погибшим в Крыму прапрадедам украинцев
Цитата:
Сколько стоит площадка у второго выхода метро Маяковская?
Собянин, градостроительная комиссия, увязка с реконструкцией развязки и некоторыми объектами, связанными с ГО метро. Кстати, есть подвижки, Сидика вроде нашла подходы к комиссии и получила разрешение в начале года. Если их прокредитуют - начнется строительство.

По "Славе" готов забиться на бутылку вкусного, что до февраля 2015 строительство начнется.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кем и от кого?
Ополченцами от укровоенов.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Да у нас уже запал пропал, творческий пыл иссяк. Еще немножко и по кругу ходить начнем. Как там писал "не помню кто" про Есенина - затянутая песня превращается в стон. Ничего. Как опять же сказал "помню кто" - это не конец, студент! это конец первой серии.
Автор: Замполит
Дата: 10.07.2014 16:04
Цитата:
Возьму Гнусмас как у жены. Покрутил его - безотказная штучка, хорошо продуманная. До этого пару месяцев носил подаренный Огрызок - не лег на душу.
Если чо, я гнусмас пользую тож. По моим звонкам/играшкам - 2 суток без подзарядки.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Етить.... Вот так на старости лет и узнаёшь откровения... Я был до сих пор уверен, что эта шайба была для протирки пластинок от пыли.... Ибо мне так бабушка сказала и никто не поправил :))) вот жеж.....
И для протирки тоже. Хотя я протирал обычно бархатной тряпочкой - на шайбе, как правило, фланель была приклеена, а она хуже пыль убирала.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В нашем возрасте на трупы и жертвы без подготовки смотреть несподручно. Нужно реанимацию наготове держать...
К сожалению, это не так. Развивается возрастной эгоизм. Особенно у стариков заметен.
Автор: BASS
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Лейкопластырь медицинский тоже хорошо для этих целей подходил.
Точно, я тоже им мотал, там клей более забористый был, чем у тряпичной изоленты, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ополченцами от укровоенов.
Тогда - пусть. Глядишь, от Крыма, укровоены отвлекутся... Да и вообще. Я не скрывал, на чьей стороне мои симпатии в этой разборке.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 10.07.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ай ! Как же так ? Только вот вопрос - кто такой Тарута, и кто такой Каломойша. Но, похоже, какие-то трения между ними идут. Вполне возможно Тарута чувствует, что сусид плотоядно облизывается на его область. Как он Одессу схарчил.
Таруту же ВТБ на деньги выставил.
Автор: Барс
Цитата:
Кстати, пластинок на 45 об/мин не видел ни разу в жизни. Они ведь из американских автоматических проигрывателей.
да с фуя ли. мне ишо сороковника нет, но воочию видел и пользовался (имел в фонотеке) винилки на 33,45 и 78 об/мин

П.С. почему то цитата К, получилась, хотя слова военного
мильпардоньте, командир. Не виноватая я! (с)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вот почему "навальные" только у нас трутся? Эххх... :-((
Увы, наши так пока не могут. Нет у них опыта инвестиций в ТОР и "полицейские" хостинги в нейтральных странах.
Дата: 10.07.2014 16:06
Цитата:
К сожалению, это не так. Развивается возрастной эгоизм. Особенно у стариков заметен.
Ну, я еще не совсем старик :-))
Но и не молодой.

/с преувеличенной серьезностью/ Самый опасный возраст! Эгоизма еще мало, а здоровье уже не то... :-/
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Скорее всего, проблемы с собственностью. Или с нормами - нехватка емкости по электропитанию, по воде... Беспроблемные участки застраиваются моментально.
Ну, хорошо. Но я город понять не могу. На Маяковске на самом козырном месте 20 лет голимый пустырь. Ну не можете на нем строить, сквер разбейте, фонтан, лавочки. Хотя бы на эти 20 лет. Неужели так трудно?
Цитата:
Сообщение от les >>>
Увы, наши так пока не могут. Нет у них опыта инвестиций в ТОР и "полицейские" хостинги в нейтральных странах.
Ну и ладно. Учтем!

Часовой пояс GMT +2, время: 05:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100